|

25.09.2009, 12:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я так и не понимаю, каким образом можно Урука обвинить в организации слива на арене. Он должен был фейсконтроль ввести? Вот я лично - ПвП не люблю, посему дуэлянт никакой. И я ни разу там не был, даже тропинка наверх не знаю где. Ребят, если у кого-то нету царя в голове, то зачем эти проблемы на других взваливать?
Вот именно, что "по-моему". Бегал? Бегал. В своих стрелял? Стрелял. Что еще надо? Если не следуете четко принципам, когда дело качается своих, то как вы вообще смеете кого-то другого осуждать? Не терплю политику двойных стандартов.
И что ты помнишь Нагика?
Думать - дело полезное, но лучше факты. Или это вам насвистели: "Например, Нагик, но были и другие.."?
Ооох, ничего себе ты припомнил. Сталиен пришел тогда со словами: "Ф топку фрипов, больше им не играю", это раз. Сталбурза в рейд брал Акрабаш, это два. Ты что-то имеешь сказать против Акрабаша?
От нас никто не сбегает. Я из ТМ.
Заслуги Урука? Какие заслуги? В том что он единственный кто сейчас стабильно водит рейды? Или что он пытался организовать подобие Арен, о которых мечтали многие? Вспомни какую поддержку эта идея получила у Изилрата, Норвиза, Вима и т.д. Да, я считаю что это была удачная идея. До тех пор пока чьи-то уши не влезли. Шараг, положа руку на сердце, скажи, кто первый произнес слова, что эти дуэли - слив фрипам? Не наш ли это пушистый друг?
От сливателей ушло максимум 1-2. Остальные ушли благодаря вам.
А кто-то не ушел. Не ушли Это, Норвиз, Аларих, Урхан и т.д. Урук тоже не ушел, даже более того - не перестает собирать рейд.
Ребятушки, да послушайте вы со стороны себя. Понимаю, что ежевечерняя промывка мозгов не может не сказаться, но своим-то умом тоже думать надо.
|
А его и не обвиняли изначально, ему сказали если превратится в слив будем бороться. Это превратилось в слив. После этого Урук обвинил всех во всем.
Ну это на совести Грюндика, он поступил не очень хорошо, на мой взгляд, но 50 хант на эттенах в мории это всетаки смешно.
Ты просил пример, вот тебе пример Нагик, ответь хотя бы по его поводу, тогда я буду думать есть смысл повспоминать остальных или ты просто расчитываешь, что дела давно минувших дней никто не вспомнит.
Мне не свистели, я играл в Эттенах и играл за крипа в то время когда были сливы, в то время когда дикие ушли за фрипов, в то время когда за ними пришло достаточно фрипов и по стопам тех сейчас все больше и больше их валит.
Тогда сталиен пришел со словами фрипов в топку и его взяли, не совсем пральный поступок, но объяснимый. Но очень скоро он ушел обратно, положил на всех крипов и еще и обкакаа и посмеялся, но после этого в мории он опять появлялся.
Я нормально относился к Уруку и за то что он молодец водит еще рейды и при попытке создать арену, я был против идеи, но не мешал. Пока все не убедились, что из этого вышло. Дак ты сумей признать. А не строй из себя огбиженную на весь мир звезду.
Ну спроси от кого они ушли у них? Может вспомним как ушли Урхан? Как потом ушел Гиль после великой аренной дуэли. Аптеки которых ты приводишь пример тоже благодаря Грюну ушли? Да они сами с ним чаще не согласны, чем согласны.
Большинство кого ты назвал из оставшихся не одобряют политику диких и стали ее неодобрять гораздо раньше чем Грюн. Ну нету промываний мозгов, я достаточно взрослый чтоб иметь свое мнение. Когда я впервые увидел "дуэли" Таса я не стал мешать, прошел мимо и когда поначалу многие уже писали, что там сливы, у меня даже мысли не возникло. И Грюна с матом в ОСС я никогда не поддерживал. Так что может хватит придумавать мифические наркотики и промывание мозгов?
|

25.09.2009, 12:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Мне 27. Слишком серьезное отношение к играм как раз и свойственно лет в 15-18, мне так всегда казалось по крайней мере. Юношеский максимализм, всё такое.
Я честно пытаюсь понять вашу точку зрение, но других аргументов кроме: "Они РЕНЕГАТЫ! Убивают нас ХР-ами!", пока не услышал.
Сразу уточню, крипо/фрипов сливающих информацию противоположной стороне, сливающихся друг-другу и делающих прочие непотребные вещи - на кол! :o Тут уже дело не в игре, а в определенных правилах приличия.
|
Многие не могут вовремя остановиться. Чуть фрип, потом чуть обсирание, потом чуть сливы и пошло и поехало.
То есть если игра, значит нужно прощать и поощрять обманы, сливы, багаюзерство и в конце концов игровую подлость?
|

25.09.2009, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dracon88
ребят на самом деле мне уже надоел этот срач,что на форуме , что в игре, а вам ?и еще пару слов ,, Ребята!!! давайте жить дружно =))
|
Последние страницы 2 идет не срач, а конструктивный диалог. Факты на факты, аргументы на аргументы. К сожалению такое уже не возможно с Уруком.
|

25.09.2009, 12:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Фрипокрип, крипофрип, какая разница. Шараг, хочешь сидеть за варга в этенах, сиди. Но другим людям эту политику нефиг вбивать. Когда я только вступил в ССл, я говорил Грюну, что буду бегать за фрипа. Потом через некоторое время я ушёл из стаи. Не прошло и года, как Грюн пригласил меня обратно. Я же от игры за фрипа в этенах не отказывался. Шараг, ССл уже не та. Это чисто варжье племя, так какого там делают пауки.
|

25.09.2009, 12:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Фрипокрип, крипофрип, какая разница. Шараг, хочешь сидеть за варга в этенах, сиди. Но другим людям эту политику нефиг вбивать. Когда я только вступил в ССл, я говорил Грюну, что буду бегать за фрипа. Потом через некоторое время я ушёл из стаи. Не прошло и года, как Грюн пригласил меня обратно. Я же от игры за фрипа в этенах не отказывался. Шараг, ССл уже не та. Это чисто варжье племя, так какого там делают пауки.
|
А чем тебе крипом в Эттенах не нравится? тяжело чтоли? Бегай фрипом в пве. Народ уходит из лотро. Пока нету смысла в пвмп думаю это правильно. На это время объединение 2-х племен вынужденый шаг.
|

25.09.2009, 12:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Многие не могут вовремя остановиться. Чуть фрип, потом чуть обсирание, потом чуть сливы и пошло и поехало.
То есть если игра, значит нужно прощать и поощрять обманы, сливы, багаюзерство и в конце концов игровую подлость?
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik;
yle="font-style:italic">Сразу уточню, крипо/фрипов сливающих информацию противоположной стороне, сливающихся друг-другу и делающих прочие непотребные вещи - на кол! Тут уже дело не в игре, а в определенных правилах приличия.
|
Специально касательно этого писал.
Вооот. Я просто не прослеживаю связи в вашей логической цепочке:
крип->фрип->обзывание (модератор не спит  ->пошло и поехало->обманы, сливы, багаюзерство, игровая подлость.
Если человек изначально, так скажем, не совсем адекватен, его игра/не игра за фрипа ничего не поменяет.

25.09.2009, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Читаю внимательно  )
|

25.09.2009, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шараг когда вышла мория ,бегать по пустым этенам не очень то прикольно , поэтому многие пошли качать фрипов , другие бросили игру или ушли в другие проекты, каждый должен сам решать как играть,все таки голова для чего то нужна=)
|

25.09.2009, 12:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
А чем тебе крипом в Эттенах не нравится? тяжело чтоли? Бегай фрипом в пве. Народ уходит из лотро. Пока нету смысла в пвмп думаю это правильно. На это время объединение 2-х племен вынужденый шаг.
|
А кто тебе сказал, что мне не нравится крипом бегать? Я вроде такого не говорил, да и не трудно за крипа играть. Повторюсь, свою политику фрип только в ПВЕ оставь при себе, это тлько ваше идиотское правило, правила игры не запрещают. Мне нравится бегать в этенах и за фрипа и за крипа, море фана, поверь. А сидеть только за крипа надоело, чесн слово.
А по поводу обьедения, то против был. Что значит слово Стая и как туда вписываются пауки. Варгам и так норм жилось, так что я не вижу в этом смысла.
|

25.09.2009, 12:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dracon88
Шараг когда вышла мория ,бегать по пустым этенам не очень то прикольно , поэтому многие пошли качать фрипов , другие бросили игру или ушли в другие проекты, каждый должен сам решать как играть,все таки голова для чего то нужна=)
|
А я против фрипа для пве никогда и ничего против не имел. Я даж против Эттен не был столь категоричен, мне это не нравится, но и понять мотивы тех кто за 2 стороны играет я могу. Да, мне не нравится наплыв фрипокрипов в эттены, те которые прибежали сюда, потому что фрипов мало и даж со своими меганагибалками они мало что могут сделать проитив толпы крипов, а собраться в пачку-рейд для них неприемлимо. Помочь товарищу бесплатно, для них нонсенс. Менестрель для них это станы и дамаг, а не хил. Особенно когда идут фармить южку, а точнее кормить крипов, жадность  . Само собой это не к 100% относится, но думаю, ксожалению, к большинству.
|