После зачистки треша перед боссом экран темнеет и не отвисает, даже если выйти из инста - это специально? Сомневаюсь... Мерцали на дх11.
У меня никаких мерцаний на дх11 нет. Про мерцания уже все сказал, просто признай что мои слова это есть факт.))) В Од не ходил если чессна, да и просто не хочу. Как то ваще неинтересно что там с Балрогом, может ты и прав.
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Задержку установки Рохана на необъявленное время забыл?
Забыл. Пруф?
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
Бафы и кольца на карте мерцают на DX11 c дровами 310.х от нвидиа, походу и с 311-бетой тоже.
откатывайте на 306.97 - с ними все норм
У меня на дх11 не мерцает. Мерцает на радеоне на дх10 (не только у меня, вообще у всех). Вобще то не удивлюсь если еще у кого то на каком то дх или видео или еще чем мерцает. Я о том что это проблема еще с У9 и она известная.
Ну, так там же задержка определена и обусловлена. Причем все это задолго до релизной даты.
Ага, за 2 недели до релизной даты переносить на месяц с лишним, с отмазами различной степени нелепости - ни капли не срыв сроков. Двойные стандарты такие двойные...
Ага, за 2 недели до релизной даты переносить на месяц с лишним, с отмазами различной степени нелепости - ни капли не срыв сроков. Двойные стандарты такие двойные...
Да я не оправдываю. Просто было внятное объяснение и компенсация. Ведь багов реально было в рохони много, а сам апдейт по своей глобальности только с морией сравнится. По слухам трабла была именно с маунтед комбатом, и что именно в эту задержку они полностью его переделали. В любом случае если сравнивать сру это небо и земля)