Один вопрос. Я заставляю Вас читать то, что пишу, или Вы сами это делаете наперекор собственным мукам?
Там есть такой пунктик в личном кабинете, - называется Чёрный список. Так вот если дело дошло до тошноты, то это уже серьёзно, и чем истязать себя, предлагаю Вам отправить меня в тот список и не издеваться над своим организмом.
А вам нравится,я полагаю, позиционировать себя как весьма одиозную личность,ага.
Как я понимаю принцип работы радара - излучение волн с последующим приемом их отражения. Т.е. летит самолет, волна об него стукнулась и вернулась на радар через N секунд. Значит самолет находится там-то.
Принцип пеленгатора - нахождение источника испускаемых волн. Т.е. шпион поставил рацию для передачи. Пеленгатор уловил его сигналы и определил местонахождение оного.
То, что они все работают на излучении и приеме не делают их "примерно похожими". Это как плита и пылесос. Для неискушенных - бытовая электротехника, а по сути с разными назначениями и принципом работы.
Понимаешь правильно, если в подробности не вдаваться сильно
Так выглядела моя первая сковорода на этой кухне
ЧС на форуме не избавляет от чтения постов вроде, сейчас испытаю.
А в общем меня не устраивает, что эта мадам вечно устраивает тупые вбросы, вы ей что-то толпой доказываете и флудилка уже который день выглядит как ИвеМилл ведёт диалог с пользователями. Если Вам это по нраву - пожалуйста. Своё мнение об этой особе я выразил. За сим иду эксперементировать с ЧС
Если бы длина волны была бы в микроволновом диапазоне, то можно было бы подкидывать замороженную курицу и ловить уже с корочкой
У меня с работы мужики служили на этой РЛС.
К железке лампочку поднесешь - та загорается. Говорят жены страшно переживали, что от излучения будут вечные полшестого.
КСТАТИ! У нас Лисе имеет специальность по РАДАРАМ!
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Если Вам это по нраву - пожалуйста.
Спасибо! А мне нравится. Мила - хорошая и умная.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...