Это классическая рисовка с небольшим закосом в ретро. В ней есть своя прелесть.
В основном сейчас используется такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам, товарищ, надо прописать Миядзаки, и тогда вы доблестно пополните ряды нашей секты.
О какая гамма и вообще картинка классная.
А то какую-то Наруту и Сейлормун предлагали..
А "Унесенные призраками" совсем не понравились Не люблю видимо монстров нехентайного плана :o
А! "Манускрипт ниндзя" еще смотрел )) Ниче так, скорее понравилось
А что тогда посмотреть с максимально качественной, плавной и насыщенной картинкой? - Можно с пафосом и ипичностью, но желательно без смущений, соплей и восторгов относительно подростковых трусиков..
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
лажовая викторина.
респект за матчасть, кто скажет, что это за тварь
Заодно проверю, кто тут ролевой задрот, хыхых))
Дозеру отвечать нельзя, я заранее знаю, что он знает
Он же
О какая гамма и вообще картинка классная.
А "Унесенные призраками" совсем не понравились Не люблю видимо монстров нехентайного плана :o
А что тогда посмотреть с максимально качественной, плавной и насыщенной картинкой? - Можно с пафосом и ипичностью, но желательно без смущений, соплей и восторгов относительно подростковых трусиков..
Ептить! "Хеслинг"
Что ТВ, что ОАВ( еще не доснимали)
Уже можешь приступать, пока Бор чо-то там пытается выдать за стоящее))))
О какая гамма классная.
Ходячий замок Хаула - настоящая сказка. Унесённые слабее этого.
Граница пустоты - (верхнее видео). Я фанат, но аниме весьма затянутое даже для меня, зато красивое и по-настоящему качественное.
Ящик нечисти - красивая ,но тошнотворная история. Шедевр.
Из последнего есть ещё Судьба\начало. Красиво,эффектно, но есть огромный минус.
Это адаптация части вселенной Тайп Мун. Т.е тебе бегло будут сообщать какие-то факты и законы того мира, не углубляясь в его особенности и механику, ведь никто тебе не расскажет всё и вся о вселенной подобной Толкиеновской за 12 серий.
Расскажу бегло: в основном повествование идёт о войне за чашу исполнения желаний между магами и героями из разных эпох. За основу берутся именно сказания и легенды. Здесь можо увидеть и Гильгамеша, и Александра Македонского и т.д. Действие происходит в наши дни. Пафоса море. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]