и видишь новую для себя вещь, которую тоже хочешь себе. И ты не знал не только, где ее искать, но и что она вообще есть.
Банально идёшь по улице и видишь на ком-то интересную вещь. И фигура похожа и хотелось бы как минимум примерить на себе, но не понимаешь из какой коллекции. И почему на одежде не делают огромные бирки или если делают, то почему их срезают?!
Цитата:
Сообщение от Badger007
никогда, вам буржуям не сделать Лотро капиталистическим раем
Блин, у меня с бижой вообще полный швах, вроде и по схваткам регулярно хожу, вроде и падает нужная, но тупо не могу ничего сроллить, мне кажется, у всех стоит чит на ролл и все выкидывают over90, а у меня выше 15-20 ролл почти никогда не бывает
Ну я с релиза изена не могу выбить себе серьгу из морийских схваток. Стыдно на людях показываться без нее
Судьба хардкорных игроков полна тяготами и душевными муками
Вот не пофиг тебе?)
Твои знакомые и друзья что, считают, что ты хуже играешь без этой серьги? Или что получив эту серьгу, ты станешь в два-три-сто раз круче?)
Это же просто бижа, которая в принципе дает прибавку 0,01% к общей эффективности)
Никогда не понимал этого, особенно с Морийской бижой. которая давала прибавку по сравнению с крафтовой обычно 10-20 к стату)))
Твои знакомые и друзья что, считают, что ты хуже играешь без этой серьги? Или что получив эту серьгу, ты станешь в два-три-сто раз круче?)
Это же просто бижа, которая в принципе дает прибавку 0,01% к общей эффективности)
Никогда не понимал этого, особенно с Морийской бижой. которая давала прибавку по сравнению с крафтовой обычно 10-20 к стату)))
Я понимаю, что это не совсем адекватно, но тем не менее отсутствие топовой бижи вызывает у меня некоторую фрустрацию