\
Полезный персонаж, чего уж там (да-да, Зан, я отношусь к людям как к вещам, я даже спорить уже не буду). Вот только зачем на бан напрашиваться, я фз))
Очевидно жеж.
Когда фейлишь свою же линию, то нужно сделать так, чтобы тебя не обвинили в этой фейле.
К примеру, уйти в бан.
Мне лично очень жаль, что он ушел в бан
Т.к. я хотел вывести разговор на тему "Зан свидетель и БМ". К тому же, он снова проигнорировал вопрос о его личности.
Флудилка так мимимило и дружно впала в детство , наполненное взрывами и сопутствующими люлями, аж на сентиментальную слезу пробило.
А завершился экскурс во время золотое унылейшим дежурным срачеком
Флудилка так мимимило и дружно впала в детство , наполненное взрывами и сопутствующими люлями, аж на сентиментальную слезу пробило.
А завершился экскурс во время золотое унылейшим дежурным срачеком
как раз хотела написать что нить с этим же смыслом)
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Очевидно жеж.
Когда фейлишь свою же линию, то нужно сделать так, чтобы тебя не обвинили в этой фейле.
К примеру, уйти в бан.
Мне лично очень жаль, что он ушел в бан
Т.к. я хотел вывести разговор на тему "Зан свидетель и БМ". К тому же, он снова проигнорировал вопрос о его личности.
Ну он не так уж и сильно зафейлился, чтобы столь быстро бежать, и не через дверь, а через окно, забыв туфли и портки.
Да я не о том.
Я к тому, что все подряд время от времени гордо бросают эту фразу, потом зачастую обтекают.. Ну и что? Умылся, приободрился, парфомом п**кнул и дальше в бой. Не?) Обычно ж так.
С чего сейчас панику до бана наводить?