о_О так ты из той самой пряморукой пачки, которая не могла под хобитами слить 1 варга?:o О, великий меганагибатор, гроза тиранов, Аларихов, Англов и прочих крипов. Йа тИбя бАйусь. Приходи почаще. Жду.
О, да! Я великий нубас, который не смог слить одного варга под хоббитами. Ток ты, герой, забыл, что практически сразу дал по тапкам, 3-4 секунды я тебя ещё видел, потом ты ушёл в инвиз. Это первое. Теперь второе. Если бы подошёл не только я, но хотя бы ещё 2 воев, живым из стана от рога бы уже не вышел
О, да! Я великий нубас, который не смог слить одного варга под хоббитами. Ток ты, герой, забыл, что практически сразу дал по тапкам, 3-4 секунды я тебя ещё видел, потом ты ушёл в инвиз. Это первое. Теперь второе. Если бы подошёл не только я, но хотя бы ещё 2 воев, живым из стана от рога бы уже не вышел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой да не смеши ты меня..юморист, кого ты там режешь
Да все что шевелится . И взломов в том числе .Тех которые убежать не успевают
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Жжошь, тебя явно сёдня много раз сливали
Ты явно завидуешь или плохо меня знаешь если так говоришь. И с чего ты так решил, проверял что ли? Или нервы сдают и больше написать нечего...
Да ладно , чего ты оправдываться то начинаешь ? Иди дальше ранги сливами набивай , это у тебя хорошо получается
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Так то. Цифру нарисуют, скилов не дадут. Зато ДС поднимут в рейде. Насколько?..
Ну если судить по обычной щедрости в таких делах , то наверное на 5-7%
Цитата:
Сообщение от Nihilum
У крипов сейчас все равно больше боевого духа, чем у фрипов( оскверы макс 7.1к, вожаки 7.3, разбои 7.2, варги 6к, ЧСы 6к, пауки 6к) у большинства фрипов без бафов не более 5-6к.
ЧСы - 6к ?! Это где такое чудо бегает ? Все пороки на хп если поставить разве что . И забыть о сопротивлениях критам ,тактике и тд...
А варгу со своей картонной бронькой здоровье не сильно поможет
Цитата:
Сообщение от nkspown
Тогда, получится так, что для победы крипам нужно будет чуть ли не трехкратное численное преимущество.
Дурно пахнет будущее Эттенских высот.
хех, а ты только сейчас это понял ? О дурнопахнущем будущем у нас крипов говорилось чуть ли не полгода назад еще
Цитата:
Сообщение от Rialan
Несколько изменений:
- Мы изменили систему иммунитета к последовательным оглушениям в PvMP, чтобы игроки не оставались вне действия на длительное время...
Видимо не многие поняли, что крипы действительно получили существенную защиту от всех видов контроля, то о чём в течении года практически в один голос кричали все игроки-крипы.
.
Ну , скажем так , мы еще ничего не получили А когда получим , еще проверить надо будет , что же мы на САМОМ деле получили
ЧСы - 6к ?! Это где такое чудо бегает ? Все пороки на хп если поставить разве что . И забыть о сопротивлениях критам ,тактике и тд...
А варгу со своей картонной бронькой здоровье не сильно поможет
Урон за счет энергии 2 ур
Урон за счет здоровья 2 ур
Здоровье за счет энергии 2 ур
Здоровье за счет энергии 1 ур.
Защита от крита 2 ур
Защита от крита 1 ур
При бафе присутствие вожака и еще одном бафе на здоровье, получаем почти 6к хп.
Напомню что фактическая прибавка 15% к дамагу от всех пороков, дает на самом деле прирост 8-9%, кроме Дота конечно там космический прирост.
Урон за счет энергии 2 ур
Урон за счет здоровья 2 ур
Здоровье за счет энергии 2 ур
Здоровье за счет энергии 1 ур.
Защита от крита 2 ур
Защита от крита 1 ур
При бафе присутствие вожака и еще одном бафе на здоровье, получаем почти 6к хп.
Напомню что фактическая прибавка 15% к дамагу от всех пороков, дает на самом деле прирост 8-9%, кроме Дота конечно там космический прирост.
И ? Ты думаешь я не знаю как поднять здоровье ? Я к тому , что это не надо абсолютно . Под бафом у меня примерно 5к бд, а пороки стоят на сопротивление к тактике, к критам , к молниям .Это гораздо лучше позволяет выживать. Не так сильно бьют хры, да и к станам бывает резист проходит , все как то проще жить. А что 5к бд, что 6 - разница в один два удара
Ну , скажем так , мы еще ничего не получили А когда получим , еще проверить надо будет , что же мы на САМОМ деле получили
На буржуйских форумах несколько более подробно расписана данная ситуация, говориться в частности о всех видах контроля, в том числе корнях и страхе. Предполагаеться,что будет общий таймер сокращения действия всех видов контроля на одного игрока.