|

23.07.2013, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Здрасте, приехали. Путь эволюции от этой тенденции даже не отклонялся!
|
Поясни. (10 знаков)
|

23.07.2013, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я поняла, у вас тут своя, особая атмосфера... У всех свои роли, и действо крутится по давно заведенному сценарию.
Удачи, и хорошо, что ваша игра происходит только в Таверне 
|
Спасибо,что зашла.
То, что ты проигнорировала прямые вопросы, я отметил. буду иметь ввиду
|

23.07.2013, 14:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
а не в GLFF, там всё занято
|
глфф не работает пока, бида, куда же писать???
|

23.07.2013, 14:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Сноб.
"Происхождение самого слова туманно. Полагают, что оно возникло в 18 веке в Англии и является аббревиатурой латинского s(ine) nob(ilitate). Так в списках студентов Оксфорда и Кембриджа обозначали молодых людей незнатного происхождения по аналогии с аристократами, к имени которых добавляли "эсквайр". В конечном итоге это понятие стало маркером нового сословия - людей, вырвавшихся наверх из низов. Везде, не только в Англии, их называли "выскочками", "нуворишами", "мещанами во дворянстве", "купчиками", демонстрируя презрение наследственного богатства и положения к тем, кто обрел свое богатство и положение личным трудом. Поначалу снобы смотрели на аристократов восторженно, но шло время, и что-то в выражении их глаз стало меняться. Сознание self made, гордость собственным умом и трудолюбием соединились с презрением к блистательному паразитизму знати.
В России.... Так или иначе он [новый класс] стал объектом всеобщего презрения и шуток, которые, очевидно, облегчали народонаселению психологическую травму собственной никчемности."
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я поняла, у вас тут своя, особая атмосфера...
|
Чего ж все такие пугливые пошли, а?
|

23.07.2013, 14:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Вот снова.
Хорошо, уточню.
В ИГРОВОЙ СРЕДЕ такая норма поведения.
Я могу тебе миллион пруфов привести, подтверждающих мои слова.
За что наказывать юзера, который ололошит в чате? За что?
Сеть тем и чудесна, что тут можно дать выход негативу, не прибегая к избиению людей в реальности.
Это отличная психотерапия.
То, что ты в Сети изображаешь из себя сноба - твое личное дело.
Но твои попытки "заразить" снобизмом людей вокруг себя - просто пусты.
Не забывай, что ты первым попадаешь под собственный критерий отбора, мой дорогой судья.
Или как назвать человека, который приходит читать проповеди в чужой монастырь, при этом делит людей этого монастыря на сорта?
|
Фу, Зан, толсто. Я прекрасно знаю почему ты так пишешь - потому что сам клоунадишь в ГЛФФе. Просто в соседней теме тебе было стремно отвечать за компанию с Виком )) И сейчас ты хочешь реабилитировать свое амплуа.
Никаких ты пруфов не можешь привести, кроме маргинальных примеров с помойки, иллюстрирующих худшие стороны российских игровых коммьюнити.
Флудер на общем канале - такое же быдло, как и матершинник там же, как чувачок в спортивном костюме в ресторане, как слушатель музыки во всю дурь в метро, как девочка кидающая прокладки в кусты, как курильщик в лифте. Примеров масса.
А природа канала коммуникации в каком-то сообществе или просто месте не так и важна: воздух это, проводящий звуки, или система из клавиатур, мониторов и проводов.
Разница лишь в том, что при очном общении сетевые герои ведут себя как зайки, но не из-за того что они адекватны, а из-за того что им элементарно страшно делать то же самое в реале. И это достойно презрения.
Цитата:
Сообщение от valyot
ответ (+/-) Мне конечно очень жаль, что ваше высшее образование настолько не полное, что позволяет судить о людях по интернету. Тут зная человека по несколько лет непосредственного общения, не всегда поймёшь как он себя поведёт. А вы готовы ставить диагноз по интернет форуму, даже не общаясь со мной лично. Следующим шагом, думаю вам стоит начать гадать по карикатурам и сисадминить по переписке. Хотя боюсь спросом ваши услуги пользоваться не будут, тут ведь не просто троллить надо, тут думать требуется. А мозги как известно не купишь - это не диплом.
Можно конечно ещё много чего написать, но тратить на вас время, мне как то жалко. Если бы не просьба Вали, я бы вообще не отвечал вам, но ей стало не приятно от вашей игры в одни ворота. К сожалению, она не так воспитана, что-бы просто игнорировать ваши опусы. За сим откланяюсь, если что то не устроит в моём послании, то прошу пардону, же не столь умен, что-бы по инету лепить историю болезни
|
Ответ на ответ (+/-) Спешу вам сообщить, любезный молодой человек, что у вашей Вали насчет вас комплексы. Иначе она не стала бы вас приглашать дать ответ, чтобы всех здесь убедить какой вы классный, до того сказав, что "пофиг" )))) Вот вам мой диагноз. Уверяю вас он точный 
|

23.07.2013, 14:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Это желание искать какое-то выдуманное в своей голове "высшее общество", "белую расу" там, где её не может существовать в принципе, т.к. путь эволюции пошел в другую сторону
|
Поясняю. Эволюция куда шла, туда и идет, поэтому "высшее общество" и "белая раса" имеют право на существование, а значит можно вполне спокойно их желать)))
|

23.07.2013, 14:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Сноб.
|
Этимология слова - это здорово.
Мне тебе прочитать лекцию о том, как слова свои меняют значения?
Цитата:
Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств
|
|

23.07.2013, 14:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
пропустив многобукафф 
ты как то хотел траппистов попробовать, нашёл неплохое место
тут ссылки кидать не буду, в скайпе напиши чего нибудь, там поподробнее
|

23.07.2013, 14:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я одна тут расцениваю это за комплимент, да?((
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
То, что ты в Сети изображаешь из себя сноба - твое личное дело.
|
|

23.07.2013, 14:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Меня в лотрошечке даже не столько модельки персонажей угнетают, сколько отношение к внешке брони. Мало того, что броня хоть на гнома, хоть на эльфа - это по сути одна и та же модель, просто растянутая или сжатая по координатам. Так и между женскими и мужскими персонажами отличий тоже 0. В общем, полная и унылая халтура.
|