Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 15:54
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Колесо Сарумана вот дисконт. Между платными дополнениями его не однократно включали и большинство игроков имело возможность получить как минимум 50% а то и х2. Про х3 не упоминаю дабы проще было усредни с теми кто даже 50% не получил

в итоге большинство людей могло, предвидя установку дополнения, положить большое количество марок (акция распространялось на покупку до 3500 марок включительно)

то есть большинство игроков имело возможность сэкономить чуть ли не половину стоимости дополнения

П.С. мне вот тоже не везло часто, но как то раз получил х3, так я сразу взял максимум 3500 и получил 7000 по акции. В итоге мне и на шоп и на ВИП и на дополнение хватило 1050 рублей

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
И вообще, дети с рождения голую грудь видят...КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! ЗАПРЕТИТЬ!!!
а дифчонки так вообще на всех стадиях присутствуют

так что получается? Закон считает что мужское население в возрасте до 18 упадет в обморок или начнет заикаться при виде женской груди?

Причем эта самая грудь только в привитом всем восприятии сильно отличается от мужской например как ни странно у мужчин тоже есть соски но почему то на него в отличии от женского можно смотреть до 18
Старый 06.02.2013, 16:17
BydylaiFasovit BydylaiFasovit вне форума
Путник

Как игра Ребята?А то я с Зова Дракона ,там вроде до потолка дошел 140 лвл ник фас и Будулай ,тут поюзаю если понравитьцо то и реал не жалко:-)
Старый 06.02.2013, 16:20
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Хотя и наказание было неправильным.
Теперь что вместо карт метросексуалов выдают?
Старый 06.02.2013, 16:29
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Вот мне кажется, что это очень глубокое заблуждение - рассматривать среднего игрока, как не пользующегося шопом. Общий кошелек, свитки изъятия реликвий, томики на основные статы (не на все, как у хардкорщика), ВИПка, всякие пороки на крипчега и все такое... Заработанные за аддон марки сольются, еще и докинуть придется. На то и расчет, для того они и вводились, чтобы постоянно не хватало чутка на тот или иной ништячок и был соблазн докинуть, а вовсе не для того, чтобы отдельные личности с пп бережно солили их в баночке для следующего аддона.
Заметь, я говорю, что ты заблуждаешься, а не нагло врешь
Вот смотри, мы тут спорим-спорим, в итоге друг друга никогда не убедим. Потому что оба мнения имеют равное (или не совсем равное) право на существование. Ни одно из них враньем не является, а является частью правды. Как было написано выше: "моя жена заплатила 1550 руб. за Рохан". Правда? Правда... Вписывается в мое утверждение? Вполне. А другой писал "а я получил на халяву". Правда? Тоже правда. В мое утверждение не вписывается. Получается я вру? Но ведь в отношение первого я сказал истину...
Ты так любишь говорить менторским тоном, лови обратку. Даже самому закоренелому третьекласснику-второгоднику понятно, что реклама не должна описывать все аспекты и нюансы. Для этого есть мелкие буквы после звездочки снизу и номер телефона, по которому можно задать вопросы.
Философские споры насчет абсолютности/относительности правды устраивать нет желания (особенно с тобой). Вообще, этот разговор уже давно смысла не имеет, как я говорил вчера. Ты слишком заагрен фактом того, что я перековался в Лотро-хейтеры (по вполне определенным причинам). Даже если ты не согласен с предложенным утверждением, ты не имел право с первого взгляда объявлять его враньем, а меня лгуном (мало ли я наивно заблуждаюсь, мало ли ты ошибаешься и.т.д.). Но НЕНАВИСТЬ к покусившемуся на святое (лотрошечку) затмила твой разум тогда, затмевает и сейчас.
Старый 06.02.2013, 16:35
BydylaiFasovit BydylaiFasovit вне форума
Путник

Мдя у вас тут весело
Старый 06.02.2013, 16:38
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Страсти то какие
Старый 06.02.2013, 16:38
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Темы дня:
1. Установка "Всадников Рохана".
2. Валамир стал ПАПОЙ.
3. Вандерв троллит Тархаласа "бесплатностью" Рохана.
Вот кстати спасибо, Вальд, удобная шапка для флудилки)
Старый 06.02.2013, 16:55
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Вот мне кажется, что это очень глубокое заблуждение - рассматривать среднего игрока, как не пользующегося шопом. Общий кошелек, свитки изъятия реликвий, томики на основные статы (не на все, как у хардкорщика), ВИПка, всякие пороки на крипчега и все такое... Заработанные за аддон марки сольются, еще и докинуть придется. На то и расчет, для того они и вводились, чтобы постоянно не хватало чутка на тот или иной ништячок и был соблазн докинуть, а вовсе не для того, чтобы отдельные личности с пп бережно солили их в баночке для следующего аддона.
Если мы начнем еще и смотреть, кто что в какой игре в шопе покупает, то закопаемся насмерть.

Цитата:
Заметь, я говорю, что ты заблуждаешься, а не нагло врешь
Ну. это потому что я не вру. А вот твое утверждение, что цена за аддон 1200-1500 рублей ложно, т.к. таких цен не существует. Собсно из-за того и весь сыр-бор.

Цитата:
Вот смотри, мы тут спорим-спорим, в итоге друг друга никогда не убедим. Потому что оба мнения имеют равное (или не совсем равное) право на существование. Ни одно из них враньем не является, а является частью правды. Как было написано выше: "моя жена заплатила 1550 руб. за Рохан". Правда? Правда... Вписывается в мое утверждение? Вполне. А другой писал "а я получил на халяву". Правда? Тоже правда. В мое утверждение не вписывается. Получается я вру? Но ведь в отношение первого я сказал истину...
Ну, дружище, это уже софистика пошла. С тем же успехом я могу сказать, что все люди маньяки. Кто-то ведь наверняка найдется. Частный случай не равно общий. У тебя логическая ошибка.

Цитата:
Ты так любишь говорить менторским тоном, лови обратку. Даже самому закоренелому третьекласснику-второгоднику понятно, что реклама не должна описывать все аспекты и нюансы. Для этого есть мелкие буквы после звездочки снизу и номер телефона, по которому можно задать вопросы.
Философские споры насчет абсолютности/относительности правды устраивать нет желания (особенно с тобой). Вообще, этот разговор уже давно смысла не имеет, как я говорил вчера. Ты слишком заагрен фактом того, что я перековался в Лотро-хейтеры (по вполне определенным причинам). Даже если ты не согласен с предложенным утверждением, ты не имел право с первого взгляда объявлять его враньем, а меня лгуном (мало ли я наивно заблуждаюсь, мало ли ты ошибаешься и.т.д.). Но НЕНАВИСТЬ к покусившемуся на святое (лотрошечку) затмила твой разум тогда, затмевает и сейчас.
Не надо путать раздражение от глупости с ненавистью. И уж тем более полемический задор. Тому, кого ненавидят, не разжевывают все до уровня школьника младших классов, очевидно же.

"Заагрило" меня ложное высказывание. Такой вот я человек, не люблю, когда несут чушь. Личность твою, если честно, я до этого спора и не помнил. Да и сейчас помню только то, что ты напомнил мне своей ссылкой на ту историю, когда вы с Заном устроили батхерт на Гохе и с достоинством ушли из Лотры.

Ненависти никакой нет, есть метод . И этот метод работает. Я слишком много спорил с нашими людьми, чтобы убедиться, что упертому собеседнику, который не желает признавать белое белым, надо дать ментального подзатыльника . Вот тогда он выйдет из своего почти религиозного равновесия и шестеренки в мозгу закрутятся. Не спорю, это, наверное, неприятно и, увы, создает мне репутацию какого-то адского скандалиста среди людей поверхностно знающих меня по форуму или ЖЖ. Тогда как все те, кто знает меня лично (хоть в РЛ, хоть в содруге), скажут, что я человек очень мирный, дружелюбный и вообще незлобивый. Но моя задача на данный момент была, не подружиться, а опровергнуть ложное утверждение. Так что звиняйте, кто попал под раздачу. Ничего личного, в том то и дело.
Старый 06.02.2013, 17:09
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ну, дружище, это уже софистика пошла. С тем же успехом я могу сказать, что все люди маньяки. Кто-то ведь наверняка найдется. Частный случай не равно общий. У тебя логическая ошибка.
У меня логическая ошибка? Екарный папуас!
Я в рекламе что-то там утверждаю, ты краем глаза замечаешь, возмущаешься, на основе нескольких частных случаев выстраиваешь теорию, обвиняешь меня во лжи. Раз я лгу, то я делаю это
1) сознательно
2) все что я говорю, неправда всегда и при любых условиях.
Если хоть что-то из этого не соблюдается, то я не врал. А значит ты должен извиниться, если считаешь себя порядочным человеком. А хочешь я тебя вообще в угол поставлю?
Посоны и деффчонки, а также их родители, кто прочитал то сообщение, простите меня, мое утверждение было верно лишь отчасти. Я не обманывал вас, просто мой взгляд был односторонним. А теперь мои глаза раскрылись шире, спасибо Вандерву и прочим.
Старый 06.02.2013, 17:20
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
У меня логическая ошибка? Екарный папуас!
Я в рекламе что-то там утверждаю, ты краем глаза замечаешь, возмущаешься, на основе нескольких частных случаев выстраиваешь теорию, обвиняешь меня во лжи. Раз я лгу, то я делаю это
1) сознательно
2) все что я говорю, неправда всегда и при любых условиях.
Если хоть что-то из этого не соблюдается, то я не врал.
И снова логическая ошибка. Допустим, понятие лжеца соответствует твоим критериям (хотя это не совсем так, лжец не обязательно всегда врет). Ок.
Но вывод, что ты не врал, таки неверный (факт то имел место). Правильный вывод был бы, что ты не лжец

Логика на самом деле не такая сложная штука. Тут скорее нужна некоторая аккуратность.

Ну, это я так уже, умничаю

Цитата:
А значит ты должен извиниться, если считаешь себя порядочным человеком. А хочешь я тебя вообще в угол поставлю?
Посоны и деффчонки, а также их родители, кто прочитал то сообщение, простите меня, мое утверждение было верно лишь отчасти. Я не обманывал вас, просто мой взгляд был односторонним. А теперь мои глаза раскрылись шире, спасибо Вандерву и прочим.
В свою очередь приношу свои извинения тебе лично за то, что ошибочно назвал тебя лжецом. Теперь я вижу, что ты просто искренне заблуждался.

Закладки