ага и тот же чудак на букву М из запопинска пытался мне впарить 48 рублей, типа лагов нет, сервак останавливают нормально и т.д. ну я ему попытался рассказать что 48 рублей помножь на всех игроков, вычти себя и вышли админам что бы они прикупили новое железо и расширили канал
ВОт зато смотрите,администрация сразу обратила внимания и я думаю примет наше желание во внимание =)
Не администрация обратила, а модераторы. Разные вещи. Ребят про лаги админам известно. Русские сервера даже лучше по теххарактеристикам европейских (приобретались на год позже). Админы ищут причины лагов будьте уверены.
Не администрация обратила, а модераторы. Разные вещи. Ребят про лаги админам известно. Русские сервера даже лучше по теххарактеристикам европейских (приобретались на год позже). Админы ищут причины лагов будьте уверены.
ну значит канал узкий, расширять надо, отклик сервера идёт фиг знает через сколько, вот и лагает, не всегда в железе дело
По поводу повышения работа способности ...
Переходим к папской графики и делаем из всех фрипов и крипов кубики красные и синие, если это хант и он стреляет то заместо стрел можно использовать треугольнички ..... если все ешо лагает то предлагаю перейти к 2D анимации. К примеру замки можно взять из старой доброй игры марио - ток подпишите что это тирит рой. Троля сделать - дракончиком (что то типа рейдового боса в марио) ... урок можно сделать типами (маленкий лахматый не понятно что) а фрипов грибочками иль самим марио .... думаю даж 133 осилят графику
ПС. И курить не надо блин .....
По поводу повышения работа способности ...
Переходим к папской графики и делаем из всех фрипов и крипов кубики красные и синие, если это хант и он стреляет то заместо стрел можно использовать треугольнички ..... если все ешо лагает то предлагаю перейти к 2D анимации. К примеру замки можно взять из старой доброй игры марио - ток подпишите что это тирит рой. Троля сделать - дракончиком (что то типа рейдового боса в марио) ... урок можно сделать типами (маленкий лахматый не понятно что) а фрипов грибочками иль самим марио .... думаю даж 133 осилят графику
ПС. И курить не надо блин .....
ты не прав цыпа, админы работают с серваком, а модеров поставили из обычных геймеров для того что бы следить за порядком в форуме, модеры с админами так же общаются перепиской и друг друга они не видели никогда, так что скорее всего админам не особенно известно про то что ты тут рассказываешь))