Адрес: Поселения Фаллаторна, Имлод Эрит, Зеркальная аллея, 4
Linux: руководство по установке игры
Цитата:
vcrun2008 install completed, but installed file /home/username/.wine/dosdevices/c:/windows/winsxs/x86_Microsoft.VC90.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729. 6161_x-ww_028bc148/mfc90.dll not found
- ответ на установку vcrun2008.
Цитата:
Драйвера на видеокарту стоят? glxgears сколько fps показывают
шустренько. драйвера стоят
Цитата:
Попробуйте запустить: glxinfo | grep render
Если есть поддержка должно написать следующее:
direct rendering: Yes
Здравствуйте, перешел полностью на линукс с месяц назад, до того работал на дебиане параллельно с win7 с год. Решил "помучаться" с запуском под вайном лотры, кроме лаунчера всё идеально.
.net способ мне ничего не дал, однако после установки mono лаунчер выдаёт сообщение /The configuration file is empty or missing.\nRun the installer and select the "Repair" option./
Попробовал способы через сторонние лаунчеры, но проблема в том что они не умеют работать с серверами lotro-russia (форностом и т.п.) и даже с сервером авторизации. Только с европоамериканскими.
Соответственно, может ли кто-нибудь помочь мне допилить либо сторонние лаунчеры (сообщив инфу по серверам авторизации, чата, обновления и собственно игровым) или же заставить работать турбину?
Есть кстати идея, что турбина не находит конфиги из-за регистра в именах файлов, т.к. win не различает файоы something.ext и sOmEtHiNg.eXt а вот линуксу это не кошерно!!!
Однако тупо переименовать TurbineLauncher.exe.config в turbinelauncher.exe.config и несколько других файлов тоже пробовал - не помогло. Может что-то ещё надо переименовать?
Буду благодарен за любую помощь.
Спойлер: на крайний случай можно конечно загрузить винду и там сниффером вытащить все сервера из турбины, но это вобьёт моё ЧСВ ниже блинтуса: я ведь уже месяц не загружался в винду ни разу.
Не надо не какой акробатики, скачайте PyLotRO и запустите там tools->options укажите папку с игрой и wineprefix , сохраните, программа сама вытянет нужные данные если правильно указана папка с игрой и даст вам выбрать один из серверов, а дальше как обычно логин пароль и в игру
Кроме того, авторизация не проходит. Путём пиления запросов и конфигов, я уже выяснил, что сервера авторизации разные.
Плюс не обновляется (скрин3).
Переустановка (игры, пилота, консольного загрузчика, чистого вайнпрефикса с фреймворками, директх-дллами и моном) кстати не помогла (только время потерял)
Как вариант, поясните что-ли схему обновления и авторзации и IP'ы серверов игры и чата дайте - остальное сам запилю wget-командами (поделюсь тем что выйдет).
Собственно можно конечно и за бугром поиграть было бы, вот только патриотизм не позволяет, понимаете ли. Да и живее, приятнее со своими играть, обниматься.