Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 16:45
Alex_Edison Alex_Edison вне форума
Спаситель Бри

Post Орден Падших Ангелов

Плохо тебя мама с папой воспитывают. Так с девушками не общаются
Старый 15.02.2013, 16:51
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Webber045 Посмотреть сообщение
Анг оно здесь только вы)))),да я взял и вписал в историю толкиена ангелов у вас есть к этому какие то проблемы? я же не виноват что вы не можете так сделать,да и это уже ваши проблемы что такого вы себе позволить не можете,я не даэват и на него вряд ли похож,И Технолог продукции питания это не повар,а вы говорите еще о каких то знаниях....По поводу создать историю в качестве доказательства что у меня есть фантазии.Автор этого сообщения подошел грамотно к тексту до такой степени что я не могу просто напросто отказать,даже списать на то что мне это не интересно ну или же просто смысл мне что то доказывать если я сам замечательно знаю,что я могу,а что нет...Так-что уважаемый дай бог вам здоровья.Как говорил мой дедушка нету смысла кому-то что-то доказывать если ты сам знаешь на что ты способен.И да мы сами вершим судьбы,так что с этого дня я взял и вписал в вк историю о ордене падших ангелов...

и забыл еще,а вы как же карьерный рост?он тоже взлетает вверх так что и вам дай бог здоровья,и тема не корявая,а создана лишь для пиара и очень удачно работает.
Я так понимаю из школы видимо ТСа выгнали, за неуспеваемость, а потом родители каким-то чудом пристроили в первое попавшееся училище. Настолько безграмотно писать в 17, это слишком позорно. Да и к тому же неумение составлять логически связанные предложения, отрицание очевидного и не восприятие критики говорит о ЗПР.
Старый 15.02.2013, 16:53
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Карьерный рост был приведен как пример того что не только оно взлетает вверх,в том числе и наше содружество летит вверх....А грамматические ошибки к сожалению допускают большинство..корявенькая имеет отношение к вам т.к вы сказали фразу здесь от своего имени и про наше содружество.А возможно вы и сама корявенькая я не уверен,но возможно.
Читать учимся ! (Ну вот хоть маму спроси, она подтвердит - НАДО!)
Лично я именно от себя конкретно про содружество - ни словечка
Пруф в студию))
А вот лично обо мне всякого- разного , и не только в сослагательном наклонении пона...писано. Фии.
И да, корявенько - отнюдь не о грамматических ошибках. Что, разжевать ? Так сумеешь ли прочесть...

"не только оно взлетает вверх"
Бозимой! ОНО не взлетает, хвала всем богам !
Если, конеш, не подбрасывать. С ТСа станется, походу.
Старый 15.02.2013, 17:11
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Карьерный рост был приведен как пример того что не только оно взлетает вверх,в том числе и наше содружество летит вверх....
Когда люди случайно наступают в "оно", они невольно обращают на него внимание. Так же и произошло и с этой темой.
Старый 15.02.2013, 17:45
Webber045 Webber045 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Я так понимаю из школы видимо ТСа выгнали, за неуспеваемость, а потом родители каким-то чудом пристроили в первое попавшееся училище. Настолько безграмотно писать в 17, это слишком позорно. Да и к тому же неумение составлять логически связанные предложения, отрицание очевидного и не восприятие критики говорит о ЗПР.
Ну да с учетом того,что я сдал гиа по русскому,математике,истори и на 4 думаю конечно выгнали,ну и конечно же колледж номер 1 по подмосковью это первый попавшийся.Браво вы угадали все,что только можно.Знаете при разборках на улице мне никто не говорил,что я не логично мыслю,с учетом того что старался решать все проблемы словами и мозгами и в 90% это помогало,и опять вы попали в точку.А почему я должен воспринимать вашу критику?.

Цитата:
Сообщение от YarRusvn Посмотреть сообщение
Когда люди случайно наступают в "оно", они невольно обращают на него внимание. Так же и произошло и с этой темой.
Как я уже кому-то говорил оно это только вы))))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Читать учимся ! (Ну вот хоть маму спроси, она подтвердит - НАДО!)
Лично я именно от себя конкретно про содружество - ни словечка
Пруф в студию))
А вот лично обо мне всякого- разного , и не только в сослагательном наклонении пона...писано. Фии.
И да, корявенько - отнюдь не о грамматических ошибках. Что, разжевать ? Так сумеешь ли прочесть...

"не только оно взлетает вверх"
Бозимой! ОНО не взлетает, хвала всем богам !
Если, конеш, не подбрасывать. С ТСа станется, походу.
Напомню для вас что такой пруф википедия помогла

Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали.Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии.

Цитата:
Сообщение от Alex_Edison Посмотреть сообщение
Плохо тебя мама с папой воспитывают. Так с девушками не общаются
Мои родители хорошо меня воспитывают.А по поводу девушек как ко мне обращаются так же и к ним.
Старый 15.02.2013, 17:59
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Не думаю что поможет. Сагу о Геральте ТС не одолеет, по причине ее мрачности и отсутствия всяких пафосных моментов. А Громыко достаточно девчачья))
Ну, у Сапковского, да, мрачновато, но интересно. А то, что у Громыко цикл получился достаточно девчачьим, нисколько не умаляет того факта, что книги очень доставляют

Цитата:
да я взял и вписал в историю толкиена ангелов у вас есть к этому какие то проблемы? я же не виноват что вы не можете так сделать,да и это уже ваши проблемы что такого вы себе позволить не можете
Дело не в том, что мы не можем или не позволяем. Мы уважаем источник. А вписывать сюда что-то лишнее приравнивается к акту вандализма вроде выбрасывания мешка с мусором в исторический памятник.

Цитата:
По поводу создать историю в качестве доказательства что у меня есть фантазии.Автор этого сообщения подошел грамотно к тексту до такой степени что я не могу просто напросто отказать,даже списать на то что мне это не интересно ну или же просто смысл мне что то доказывать если я сам замечательно знаю,что я могу,а что нет...Так-что уважаемый дай бог вам здоровья.Как говорил мой дедушка нету смысла кому-то что-то доказывать если ты сам знаешь на что ты способен.И да мы сами вершим судьбы,так что с этого дня я взял и вписал в вк историю о ордене падших ангелов...
Хорошо, вы знаете, что можете. А мы, вот такие необразованные, не знаем, на что вы способны и просим продемонстрировать. Неужели для человека, обладающего живым воображением, это так сложно? Напротив, такой человек использовал бы любую возможность создать что-то. И на счёт того, что никому не надо ничего доказывать - тут вы не правы. На занятиях в школе/универе вы так же скажете учителю/преподу, что не будете решать задачи просто потому, что знаете, что можете их решить и считаете это ниже своего достоинства что-то кому-то доказывать? Пример с учебным заведением банален, но наиболее прост к осмыслению, да. Примеры могут быть и другие. НО доказывать свои способности надо. Если сидеть на, простите, филейной части со словами "Я знаю, что могу, но доказывать никому не буду", как окружающие узнают, что вы действительно можете, а не являетесь просто балаболом?
К слову, в Арду вы ничего не списали. Это случится только тогда, когда правообладатели ВК одобрят подобное вторжение в мир Профессора. Но этого никогда не случится.
Старый 15.02.2013, 18:04
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Орден Падших Ангелов

Цитата:
Знаете при разборках на улице мне никто не говорил,что я не логично мыслю,с учетом того что старался решать все проблемы словами и мозгами и в 90% это помогало,и опять вы попали в точку.
Ну да как можно потерять логику ночью на улице около клуба в хлам пьяный...не понимаю))
Старый 15.02.2013, 18:07
Webber045 Webber045 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от JamesAaren Посмотреть сообщение
Ну, у Сапковского, да, мрачновато, но интересно. А то, что у Громыко цикл получился достаточно девчачьим, нисколько не умаляет того факта, что книги очень доставляют

Дело не в том, что мы не можем или не позволяем. Мы уважаем источник. А вписывать сюда что-то лишнее приравнивается к акту вандализма вроде выбрасывания мешка с мусором в исторический памятник.

Хорошо, вы знаете, что можете. А мы, вот такие необразованные, не знаем, на что вы способны и просим продемонстрировать. Неужели для человека, обладающего живым воображением, это так сложно? Напротив, такой человек использовал бы любую возможность создать что-то. И на счёт того, что никому не надо ничего доказывать - тут вы не правы. На занятиях в школе/универе вы так же скажете учителю/преподу, что не будете решать задачи просто потому, что знаете, что можете их решить и считаете это ниже своего достоинства что-то кому-то доказывать? Пример с учебным заведением банален, но наиболее прост к осмыслению, да. Примеры могут быть и другие. НО доказывать свои способности надо. Если сидеть на, простите, филейной части со словами "Я знаю, что могу, но доказывать никому не буду", как окружающие узнают, что вы действительно можете, а не являетесь просто балаболом?
К слову, в Арду вы ничего не списали. Это случится только тогда, когда правообладатели ВК одобрят подобное вторжение в мир Профессора. Но этого никогда не случится.
Вы знаете,одно дело доказывать на парах,уроках,а другое на форуме,разные вещи да?.Да действительно я считаю,что доказывать кому-то,что-то это ниже моего достоинства.А Если вам действительно интересно проверить приезжайте ко мне в гости и проверяйте я буду не против xD..

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Ну да как можно потерять логику ночью на улице около клуба в хлам пьяный...не понимаю))
я по клубам не хожу,и не пью.
Старый 15.02.2013, 18:13
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну да с учетом того,что я сдал гиа по русскому,математике,истори и на 4 думаю конечно выгнали,ну и конечно же колледж номер 1 по подмосковью это первый попавшийся.Браво вы угадали все,что только можно.Знаете при разборках на улице мне никто не говорил,что я не логично мыслю,с учетом того что старался решать все проблемы словами и мозгами и в 90% это помогало,и опять вы попали в точку.А почему я должен воспринимать вашу критику?.
Даже полуграмотный третьеклассник знает, что перед знаками препинания ставят пробел. Так что о том, что там что-то сдано на 4 врать не стоит. Я уже конечно молчу наличие оных вообще в твоих предложениях. О да, колледж номер 1 по подмосковью это реально престижное учебное заведение, в котором учатся лучшие из лучших.
И конечно же в разборках на улице только о логичности и говорят. ТС видимо дерется с такими же забитышами как он сам, закрыв глаза и отмахиваясь руками как девчонка. А вопли про маму, папу, дедушку, и возможно старшего брата дополняют образ "крутого подмосковного мачо из ПТУ".

Цитата:
Напомню для вас что такой пруф википедия помогла
Что такой пруф, что-там ТС говорил по поводу четверки по-русскому? ну-ну. ( и не надо говорить что это опечатка. судя по предыдущим постам, это оправдание не сработает)

Цитата:
Мои родители хорошо меня воспитывают.А по поводу девушек как ко мне обращаются так же и к ним.
Еще и девственник))
Старый 15.02.2013, 18:16
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Вы знаете,одно дело доказывать на парах,уроках,а другое на форуме,разные вещи да?.Да действительно я считаю,что доказывать кому-то,что-то это ниже моего достоинства.А Если вам действительно интересно проверить приезжайте ко мне в гости и проверяйте я буду не против xD
Разное, да не совсем. Раз вы утверждаете, что можете, будьте добры доказать. Если не можете - признайтесь честно, это хотя бы даст вам пару баллов за честность. Отмазки вроде "это ниже моего достоинства" отнюдь не возвышает вас над другими. Напротив, таким образом вы говорите "да, я ничего не могу, но буду упорствовать, чтобы никто этого не понял".

И вы так и не ответили на мой вопрос, что бы было, если бы подобным образом вторглись в ваш мир.
Ответ

Закладки