|

25.11.2009, 21:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от mangusstt
Я знаю что пишу с ошипками и грубыми и мне стыдно за это, но не чего не могу с зделать Я ПРОСИТО ЗАБИЛЬ на это. просто в одной ситуации когда мне было 20 лет меня учили занова писать и читать и постипено вернулась памить. Главное писать от серца а не натом месте на чем сидишь но грамотно! ))))
|
Очень очень трудно читать  Аж глаза лОмаю!
|

25.11.2009, 21:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rouselll
paradoxXx мало сливали тебя? когда уже угомонишься? тебе ник надо было брать - флудишка
|
Эт ты про свой рейд говоришь?  ну молодцы.. раз то 100% успели слить из трёх возможных..отличный асист  )
А я раньше думал, как ты меня можешь слить, угрожал... вот оно как..с помощью рейда..ну что ж.. буду осторожней  
PS. Из лука ты плох стреляешь..дартс не пробовал?..попробуй дротиками
|

25.11.2009, 21:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mangusstt
Яйценос ты красава, дай им в печонку и ниже! ))))
|
В очередь..
|

25.11.2009, 22:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Эт ты про свой рейд говоришь?  ну молодцы.. раз то 100% успели слить из трёх возможных..отличный асист  )
А я раньше думал, как ты меня можешь слить, угрожал... вот оно как..с помощью рейда..ну что ж.. буду осторожней  
PS. Из лука ты плох стреляешь..дартс не пробовал? 
|
сначала(100% успели слить из трёх возможных..отличный асист  ) ), потом (PS. Из лука ты плох стреляешь..дартс не пробовал?) ты определись, неадекват
|

25.11.2009, 22:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rouselll
сначала(100% успели слить из трёх возможных..отличный асист ) ), потом (PS. Из лука ты плох стреляешь..дартс не пробовал?) ты определись, неадекват
|
Тык ты наверное не единственный ЧС в рейде.. хотя у тебя все возможно...
PS. Удачи на полях сражений (отстань ты от меня уЖо)..какие то постоянные нападки в мою сторону... :/
|

25.11.2009, 22:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mangusstt
Дорогая моя администрация я играю в ваш проект Больше года, игра очень понравилась, до выхода мории, уменя важак 9 ранго я свой персонаж больши года холиль и лилеиль и что происходить на даны момент я мясо, игрушка для битья, становлюсь разумным мобом. меня любой фрипский класс можеть слить,завалить и просто убить потамушто фрипов усилили физически и кретически, нету баланса в игре. Мне бутеть очень жаль что многии крипы уйдуть на другой проект где в пвп есть болас.Выы можите меня забанить увас практекуеться такое, правду не кто не хочеть вы насить на люди! Очь жаль что вы придушили пвп каторая не чуждо росийскому народу!!!!
|
Если это не прикол, то просьба писать не сюда а на форум Турбины.
PS: Правда, если у вас с английским не лучше чем с русским, то вряд ли вас поймут.
|

25.11.2009, 22:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
"Варгов бояться - в серных ямах капаться"
Кстати ,давно я стаю не видел в эттенах...вымрают потихоньку, молодые волчата только бегают.
|
Такими темпами скоро там(в этенах) только молодняк и останется  А потом и он исчезнет .И будет это просто еще один инст с копями и заставами
|

25.11.2009, 22:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Все уйдут, я один останусь. Буду пиявок сторожить
|

25.11.2009, 23:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Тык ты наверное не единственный ЧС в рейде.. хотя у тебя все возможно...
PS. Удачи на полях сражений (отстань ты от меня уЖо)..какие то постоянные нападки в мою сторону... :/
|
поразительно, каждый раз умирать в инвизе от поджогов, и не знать что это ЧС
|

25.11.2009, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
я не отстану ты труп, при любом раскладе,но если ты перестанешь флудить, то может я тебя не убью, а может убью
|