|

05.12.2011, 05:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от valyot
Блин, я невнимательно читаю 
|

ПОшел спать) Всех с бодрым утром
|

05.12.2011, 05:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А почему не замещение? 
|
А почему замещение? 
Снов, Зан.
|

05.12.2011, 05:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Йорки, Чихи, Китайские хохлатые и их аналоги из кошек (сфинксы, рексы, мейн-куны) стоят немалых денег. Потому в основном хозяева таких животных не в двушках обитают.
|
и это ты говоришь человеку, у сестры которого сфинкс, но живет она при этом в однушке  сейчас купить такую собачку/кошечку могут многие люди))
имхо, я лично для себя не воспринимаю мелкие породы, как собаку вообще, но обижать животных нехорошо, они не виноваты, что люди их вывели такими) а вот заводить в двушке хаски или ВЕО - это форменное издевательство над животным, имхо
лично я больше всего люблю питбулек, потому что у меня есть такое маленькое рыжее солнышко)))
мой песа любимый:
всем доброго утра и хорошего дня)
|

05.12.2011, 05:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И кстати, это он меня ждет  когда я принесу ему мороженое
|

05.12.2011, 05:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ага, я помню, как он радостно хомякал его, а я пыталась ему не давать есть быстро, чтоб горло не застудил:o
|

05.12.2011, 05:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
и это ты говоришь человеку, у сестры которого сфинкс, но живет она при этом в однушке  сейчас купить такую собачку/кошечку могут многие люди))
имхо, я лично для себя не воспринимаю мелкие породы, как собаку вообще, но обижать животных нехорошо, они не виноваты, что люди их вывели такими) а вот заводить в двушке хаски или ВЕО - это форменное издевательство над животным, имхо
лично я больше всего люблю питбулек, потому что у меня есть такое маленькое рыжее солнышко)))
всем доброго утра и хорошего дня)
|
Нет, я это говорил Миле.
И я не обижаю животных. Я всего лишь сказал что не считаю их собаками, привел пару фактов.  Да, держать Хаски в двушке - издевательство. Выводить породы типа чихов - не меньшее издевательство.
Доброе утро.
|

05.12.2011, 05:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Нет, я это говорил Миле.
И я не обижаю животных. Я всего лишь сказал что не считаю их собаками, привел пару фактов.  Да, держать Хаски в двушке - издевательство. Выводить породы типа чихов - не меньшее издевательство.
Доброе утро. 
|
а, значит, я попутала чего-то  а так да, согласна, для меня это домашние животные типа хомячков или крысок)) кому-то нравятся)
а Лагаринка могла и обидеться  это ведь ее любимцы домашние 
мне добик понравился, они вообще милахи такие, особенно, когда щены))
|

05.12.2011, 05:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Все таки русский менталитет "жжет".  Недавно сижу в сбербанке, главное отделение, цивильно, электронная очередь. Заходит молодой человек в возрасте от 20-30, взял талончик, сел рядом со мной. Вдруг начинает возмущаться, вот типа сделали какую-то *****ьную очередь, кому это надо. Я ему говорю, так ведь это очень удобно, на что он мне отвечает...внимание!!...тепер ь ведь не пролезешь в наглую без очереди

05.12.2011, 05:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а, значит, я попутала чего-то  а так да, согласна, для меня это домашние животные типа хомячков или крысок)) кому-то нравятся)
а Лагаринка могла и обидеться  это ведь ее любимцы домашние 
мне добик понравился, они вообще милахи такие, особенно, когда щены))
|
А я понял что я таки хочу мейн-куна завести. Но собака не оценит, у нее пунктик насчет всех кошек. Так что может когда-нибудь в отдаленном светлом будущем.
|

05.12.2011, 05:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да уж, у русских этого не отнять, вчера в аптеке такая же бабушка была  ..с менталитетом
|