|

22.12.2009, 12:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Привет Акторик). Тут ты не прав. Если оценить все фиксы связанные со станом. Неожиданный поворот станит на 4 сек при повторном использовании на 2сек, а при следующих и вовсе иммунитет, про загадку я вообще молчу , то новый сет с бижой и откатом боевого в 4,5мин это просто бред. Лучше бы разрабы подняли нас до 65 и вообще ничего не меняли. Соло теперь не побегаешь. А вообщем, судя по последним вылазкам с лесенки, всем бургам собираться в пачку, забиваться в нож крит из инвиза 1800, комбу на желтые, и жмём наш любимый скил "всем привет, я пошел".
|
Это радует  паучкам теперь проще вас кушать
|

22.12.2009, 12:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Была надежда, что паучкам пофиксят паутину. Не сбылось - как отрисовывается фиг знает где или не отрисовывается вообще, так и продолжается
|

22.12.2009, 13:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как раз нет  , убили пачка и в инвиз. подождали 4,5 минуты убили паучка и в инвиз. Так и кормится на паучках. Я же говорю только тактика поменялась. Но замесов не будет это факт.
|

22.12.2009, 13:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
убили пачка и в инвиз. подождали 4,5 минуты убили паучка и в инвиз.
|
просто адски весело.морефана!!11
|

22.12.2009, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от huhule
|
Да нормально все, пусть немащей у Грэма и на респе сливают, у ранговых есть карты. да и сейчас подняли рост славы в рейде, пойдут норм замесы, пусть эти немащи сидят в инвизе, рейды они ниче не сделают
|

22.12.2009, 14:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Как раз нет , убили пачка и в инвиз. подождали 4,5 минуты убили паучка и в инвиз. Так и кормится на паучках. Я же говорю только тактика поменялась. Но замесов не будет это факт.
|
Скушно так. Будут замесы, но позже, как фрипы качнутся.
|

22.12.2009, 15:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
чёт я не понимаю чем вам бижа эттен нравится? её если брать то только ради того чтобы снять три раны, а по статам она вообще шлак
|

22.12.2009, 16:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от huhule
|
Ну про фан ты судить не можешь, так как ты не бург. Но такими нас сделала турбина, быстро зарезали и ушли.
|

22.12.2009, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Привет Акторик). Тут ты не прав. Если оценить все фиксы связанные со станом. Неожиданный поворот станит на 4 сек при повторном использовании на 2сек, а при следующих и вовсе иммунитет, про загадку я вообще молчу , то новый сет с бижой и откатом боевого в 4,5мин это просто бред. Лучше бы разрабы подняли нас до 65 и вообще ничего не меняли. Соло теперь не побегаешь. А вообщем, судя по последним вылазкам с лесенки, всем бургам собираться в пачку, забиваться в нож крит из инвиза 1800, комбу на желтые, и жмём наш любимый скил "всем привет, я пошел".
|
Не знаю как для тебя, друже, но для меня 2 к скрытности и минус ко времени восстановления боевого....основное всегда было)
мм...ну да, с контроля придется перекидываться в бесшумный ))) Ну да, тяжелее будет) ...но, по-моему , мы с тобой уже говорили на эту тему - чем сложнее - тем интереснее)))
А сила бурга как была в комбах - так в них и осталась))
МОжно еще много чего написать....но я лучше ацентирую внимание..что на МОЙ личный взгляд...Эттенский сет ОДЕЖДЫ для бурга - намного лучше другого аналога. Даже если НЕ лучше..то во всяком случае не уступает.
а контроль да..контроль порезали)) и правильно сделали))) По-крайней мере бург в контроле не такой имба класс теперь =)
и еще..я писал что бижа НЕПЛОХАЯ)))) я не говорил, что бижа - лучшая)))
|

22.12.2009, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Ну про фан ты судить не можешь, так как ты не бург.
|
не могу судить?кто запретит?я не бург, значит фан не постигну?я играл варгом.боевой и тапки использовались исключиельно, что бы убить)и отката оных никогда не ждал
|