Няша-Кира! Ты же смотрела фильм! Кто там еще играл? И каких он годов хоть примерно?
я вспомнила название!!!!!!
это "Сказка странствий"!))) играет там Миронов)
саундтреки есть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааа вот вы про что )) Смотрел это в глубоком детстве, да. Про то как мальчик золото мог искать. Мегаклассный фильм.
да, фильм отличный!) мне в память больше всего врезалась Чума, видимо, поэтому казалось, что фильм про нее))
она мне даже снилась по-детству в ко*****х)
да, фильм отличный!) мне в память больше всего врезалась Чума, видимо, поэтому казалось, что фильм про нее))
она мне даже снилась по-детству в ко*****х)
Шнитке музыку-то написал, не абы кто.. У меня с ним особые чувства связаны. Бывает же
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
утро, флудеры сотрудница на работе всякие ужоснахи рассказывает. у нее есть дочка мелкая, в школе в третьем классе учицца. так вот, перед выборами в школе провели собрание, где было сказано прямым текстом всем родителям - взять на своих участках открепительные и прийти в эту школу и проголосовать за ЕдимРоссию. кто откажется, дети тех учится в школе не будут. так у нее дочка со слезами на глазах просила, типа, мамочка, приди проголосуй...
Представляю, чтобы было если бы у нас Дума значила столько, сколько в парламентских, а не президентских республиках.
По сути-то у нас это просто согласовательное звено в законотворческом процессе с правом законодательной инициативы, не больше. А тут такие страсти. А вот если б она реально правительство формировала пропорциональна представительству в парламенте, как во всяких Германиях, - вот была бы драма-то ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...