И это из бразильских фавелл ты имеешь в виду достопочтимый португалоговорящий люд? Ну-ну
Отдыхала я с бразильцами. Милые люди. Приезжают в Португалию (которая в 10 раз меньше), чтобы выучить правильный язык и приобщиться к своей старшей культуре. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А сама страна - ничего конечно. Вот только в ногах бы у Германии не валялсь бы рядом с греками, выпрашивая денег, так совсем хорошо было бы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот так смеюся над тобой.
Отдыхала я с бразильцами. Милые люди. Приезжают в Португалию (которая в 10 раз меньше), чтобы выучить правильный язык и приобщиться к своей старшей культуре. Вот так.
Люди, которые могут позволить себе поездку в Португалию - все милые. Даже нигерийцы. Откуда ты уже не так и важно.
Но вот все же по Рио гулять я бы и сам с осторожностью только стал бы. А то как бы не прирезали милые люди.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я вот так смеюся над тобой.
Смех продлевает жизнь, дружочек. Смейся, сколько влезет!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Но вот все же по Рио гулять я бы и сам с осторожностью только стал бы. А то как бы не прирезали милые люди.
Да все столицы мира одинаковы. У нас мне точно так же не рекомендовали гулять по Раменскому, Люберцам, Долгопе (мож чего-то перепутала)... Тоже милые люди.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Да все столицы мира одинаковы. У нас мне точно так же не рекомендовали гулять по Раменскому, Люберцам, Долгопе (мож чего-то перепутала)... Тоже милые люди.
Ага, конечно. Помню лица нигров, когда я по ошибке не там свернул и заехал в гетто
У нас такого не бывает
И даже Лондон? Ну, Лиза! Не лукавь, тем более что Рио не столица. ))
Вот по Берну мне не слишком страшно было бы гулять!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
И даже Лондон? Ну, Лиза! Не лукавь, тем более что Рио не столица. ))
Вот по Берну мне не слишком страшно было бы гулять!
Опять сравнение несравнимого. Сток, хоть и столица, но город маленький даже по европейским масштабам. Я уверена, что в Берлине, Париже, Лондоне ты найдёшь тоже самое, что в Москве или Рио. Это проблема всех больших городов, Рио тоже город огромный. Кто ищет, тот всегда находит!