|

02.08.2012, 16:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Дабблер, а зачем ты пишешь с такой серьезностью про баги, если не особо понимаешь суть предмета?
|

02.08.2012, 16:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Что за бред ваще?
|
Ну если этот пункт так напрягает, то мод, наверно, можно и не ставить.

02.08.2012, 16:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мод "подавись едой" это интересно, вот только голода я чой-то не припомню в Скайриме (кроме вампирского). Он был бы куда уместнее, а то я килограммами еду таскаю только как экстренный хил при отсутствии зелий. Кстати тот еще реализм, слопать рацион роты солдат не жуя за одну секунду стоя прямо перед мордой дракона.
|

02.08.2012, 16:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Дабблер, а зачем ты пишешь с такой серьезностью про баги, если не особо понимаешь суть предмета? 
|
Понимает он вполне) Просто не пвпешник)
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Мод "подавись едой" это интересно, вот только голода я чой-то не припомню в Скайриме (кроме вампирского).
|
Наверно при установке мода вампир начинает давиться слюной в течении дня, глядя тоскливо из пещерки на прохожих

02.08.2012, 16:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Мод "подавись едой" это интересно, вот только голода я чой-то не припомню в Скайриме (кроме вампирского). Он был бы куда уместнее, а то я килограммами еду таскаю только как экстренный хил при отсутствии зелий. Кстати тот еще реализм, слопать рацион роты солдат не жуя за одну секунду стоя прямо перед мордой дракона.
|
а не проще банок натырить или наварить? соотношение хил/вес будет во много раз выгоднее
|
|

02.08.2012, 17:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а не проще банок натырить или наварить? соотношение хил/вес будет во много раз выгоднее 
|
банки наварить/натырить конечно проще, еду с собой таскаю чисто для РП
|

02.08.2012, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
вот только голода я чой-то не припомню в Скайриме (кроме вампирского).
|
Hunger has 6 stages: : stuffed [1 hour], not hungry [ next 6 hours], peckish [next 2 hours], hungry [ next 24 hours], starving [up to three days], dying [last nine hours]
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Кстати тот еще реализм, слопать рацион роты солдат не жуя за одну секунду стоя прямо перед мордой дракона.
|
На этот вопрос давала когда-то объяснения BioWare. Что они не собираются ограничивать игрока в таких вещах, поскольку это single RPG. Игрок сам волен для себя решить может ли он в бою выпить сотню банок или нет. Уместно это или нет. Ломает это ему представление об игре или нет. Я с ними согласна и думаю Bethesda такого же мнения.

02.08.2012, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Не качаю я алхимию, свойства ингридиентов распознаю исключительно на вкус. 
А натырить...не хватает порой натыренного, когда умудришься намотать 2 (мой рекорд - 3) драконов с огненным дамагом. Особенно в бытность  напрягали. Да и кто бы мне подсказал, где можно натырить столько банок
|

02.08.2012, 17:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я, например, в бою ничего не пью и не ем и магию и трики не использую и ничего! 
|
ты на самом легком уровне играешь что ли?  или режим ведьмака со 100% уклонением от всех атак?
|
|

02.08.2012, 17:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ты на самом легком уровне играешь что ли? 
|
Ну я приведу примеры вот тебе, чтобы было понятнее 
Скажем, дракон, когда выдохнется, падает на землю и мне приходится прятаться за препятствия, иначе схрумкает сразу лучника. Когда дракон ползёт к тебе, а ты, например, за домом, то персонаж может выпить банку. Это реально. Тебе страшно, к тебе за стенкой ползёт гад и ты пьёшь зелье, у тебя есть время переждать промежуток между его атаками. Тем более на костюме моего персонажа баночки прямо на брюках приделаны удобно! 
А вот ты вламываешь в дверь нос к носу с бандитами и они накидываются на тебя. Банки пить нереально. Это читерство. Но это моя игра и я играю по моим правилам в неё 
На каком уровне я играю -- догадайся сам!