Зависти яд чую в тебе. Волю ей дай и темная сила стократ возрастет.
Ему просто надо коньяку выпить, вот выпил коньячку (Киновский вроде дрянь, а настроение ничем не испортишь) и заработал организмъ, голова не гудит, живость в теле да мышцАх и главное НЕТ ЗАВИСТИ, хоть тресни нет!
А я больше мандражирую представляя тихую зубную боль, которую даже кетановом не снять. Уж лучше вылечить помучавшись пол часика, чем неделю лезть на стены.
В том и дело, челюстно-лицевые хирурги зубы не сверлят. Обычных стоматологов я не боюсь
Я тебе дело говорю И не думай, что я всем подряд это предлагаю.
Не верь ему! Он, хитрый жук, вот только недавно мне предлагал голой поваляться с ним на раскладушке. При этом тоже клялся, что будет держать себя в руках
Глупая! С Ухами ты при мне в пати познакомилась гораздо позже.
А я тебя на 50ом уровне по Водным чертогам водил! Показывал, где Вочир и Черепахо живет! В Багровых копях - где зоопарк ящуров и Ацкие Кузни.
О жеееенщины...Мое сердце разбито.
Я ли ягод не носил?!
Снова леший голосил.
А коры по скольку кил
Приносил?!
Надрывался издаля
Всё твоей забавы для
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
негодник
Уболтал таки?!
Хм... Надо бы с ним поосторожнее быть.
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
В том и дело, челюстно-лицевые хирурги зубы не сверлят. Обычных стоматологов я не боюсь
А эти чего такого могут сделать, что их надо сильно бояться?
Не верь ему! Он, хитрый жук, вот только недавно мне предлагал голой поваляться с ним на раскладушке. При этом тоже клялся, что будет держать себя в руках
не сдержал? я про руки...)
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Я ли ягод не носил?!
Снова леший голосил.
А коры по скольку кил
Приносил?!
Надрывался издаля
Всё твоей забавы для
Уболтал таки?!
А эти чего такого могут сделать, что их надо сильно бояться?
ненене) я крепкий орешек)... а они тут все блефуны
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Я не предлагал, а предупреждал! Что даже если придешь, разденешься и будешь валятся, то тела сахарного моего не отведаешь! Как ни мечтай!
Цитата:
Сообщение от Xomych
М-да, почитал...
Это :censored:
Ага Не буду больши за них голосовать
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Уболтал таки?!
Ничего не убалтывал даже. Она сама все. Совестно стало видно :o
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Вишенко! Когда надо, я очень хорошо умею... сдерживаться
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Да. Да. Ничего не было
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ты не так меня поняла!
Ничего небыло!
Цитата:
Сообщение от Xomych
М-да, почитал...
Это :censored:
А ты надеялся, что будет всё честно?
Нет, Хомыч, властью не делятся.
Те, у кого она есть, пойдут на что угодно, лишь бы её не потерять.
Думаете, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]для установки биометрического контроля над населением?
Всё это будет продолжаться бесконечно вполть до момента, когда у народа лопнет терпение, начнётся народное восстание, но и оно, скорее всего, будет быстро и жестко подавлено. Шансов мало, и цена велика. Едро и сейчас-то не особо стесняется того беспредела, который творит.
Нам лишь остаётся молча ждать того времени, когда нас окончательно лишат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ст.16).