Да сильно можно и не торопиться, я же не все письмо линканул
В порядке очереди пускать будут согласно купленным билетам, а закончиться ранний доступ 19ого, вот жеж муда... чудаки, на день раньше начать вообще не улыбается, нафига вообще предзаказ тогда нужен был...
ЗЫ Во как я лихо триплпостинг замастрячил!
как говорится, то, о существовании чего ты не знаешь ничего точно, может и существовать:o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Да-да, все проплачено, кругом предатели и фотошоп.
Ладно, с верующими людьми спорить бесполезно.
Слушай, я не обеляю действующую партию власти, да, все не без грязи и дерьма, но ваши "деятели" (как Главный Куроед Навальный) предлагают самую настоящую революцию снизу... а это кровь, голод, беспредел, хаос и бардак. А взамен ничего, даже никаких посулов, просто "а давайте замутим"...
И такое уже было, когда наконец дойдет-то...
И еще, может каждый из митингующих и протестующих начнет с себя, тех.осмотр покупают все, детишек в дет. сад пристраивают за бабло, а может кто отчитывается каждый раз по 3ндфл (и это просто примеры, есть гораздо серьезные причины)? Так что не заслужил еще народ белого правительства, демократии и справедливости, не заслужил... (имхо)
Нуну, бороться против своего же народа, это...сильно, да...а ведь никто ничего беспредельного не просит, просто честные выборы, так нет, трусят как шавки.
Думаете просто так ментам и военным зарплату подняли. Ха, просто понимаю к чему идет будущее...
Нуну, бороться против своего же народа, это...сильно, да...а ведь никто ничего беспредельного не просит, просто честные выборы, так нет, трусят как шавки.
Сколько можно повторять, все партии рвутся к власти законными и незаконными методами, просто сейчас акцент сделан именно на действующую партию власти, вот и скребут под, но "кошка" скребет на свой хребет...
Политика вообще "чистой" не бывает, ладно политики делят, а что ты то хочешь добиться, у тебя есть конкретные требования, пожелания, обоснования и т.п.?
Довелось побывать на ежегодной ярмарке вакансии для выпускников ВУЗов, вы вообще видели этих выпускников, у всех требования мамаМИЯ: зп не ниже 40 тысяч, достойные условия труда, график 8ми часовой, ДМС и т.п. Это просто вызрыв мозга, ни кто не хочет работать, ни руками, ни головой, зато сразу прут на митинги под пивко, тьфу... напасть...