|

20.01.2010, 21:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от xellius
До ОЛ дуэль ХРа с варгом в 99.9% случаев заканчивалась ковриком из варга в доме ХРа, а щас 50/50 там уже зависит от пряморукости. Варг против мена это ну я не знаю даже...до ОЛ если была такая редкость один на один, то я только раз проиграл варгу причем я далеко не пряморукий. Ну а что вожак может без рейда? Ну да живучий очень с бафами и подхилками, но не более. Сам он никого в жизни не завалит хотяб из за полного отсутствия контроля как и аптека в принципе. Просто смешно действительно читать посты менов и ХРов которые там причитают типа ах вах, как это меня крип один на один слил?! Безобразие! Крипов нужно нерфить! Если бы у кагого нибудь крипа был дамаг как у них, там бы и гвардов у лесенки слили бы давно не говоря уже про фрипов 
|
Ну если до мобов далеко и фрип не взлом или мен, то аптека (да и вожак) вполне смогут кого нибуть слить.
З.Ы. у аптек есть типаконтроль
|

21.01.2010, 00:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Спасибо крипам за сегодняшние противостояния у Лесенки и встречи в чистом поле. Вроде все как всегда, но сегодня было как-то особенно душевно 
Обещаю провести работу над ошибками по части скрытности и неожиданности маневров 
З.Ы.: Шакалик, Большой Брат смотрит на тебя
|

21.01.2010, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флуд и оффтопик удалены.
|

21.01.2010, 12:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
От тактики пиу пиу устаю мне сейчас тактика кусь кусь больше нравиться но фрипы до того пугливые что выходят только большим стадом Морийских козлов от ФТ (
Хотя не которые одинокие и молодые отбиваються от стада и тогда голодные пушистики не много кушают )
|

21.01.2010, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
В общем ждать от фрипов каких-либо серьезных дейсвтий можно только, когда их соберет Бород, Федя или Эль Гвардо, как это было недавно, а до этого момента они дут нежно жаться к деревьям ФТ, погрызывая кру, пожевывая травку. Вчерасам у них узнавал. Им все время мерещаться десятки рейдов крипов, стони варгов, тысячи аптек и вожаков
|

21.01.2010, 17:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vimchik
Вчерасам у них узнавал. Им все время мерещаться десятки рейдов крипов, стони варгов, тысячи аптек и вожаков 
|
Да кто ж Вам такую глупость-то сказал?
Да и сколько вчера после профилактики фрипов было в Эттенах до 12 ночи по Мск? 20? 30? И при том многие 50-60 уровни. Ясен пень, что он как урукхая заметит так сразу сам себя от страха не помнит
|

21.01.2010, 17:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конечно, конечно  Это, как сегодня аптечка 3 варга и паук держали более пачки фрипов у лестницы. Мне тогда стало так жалко фрипов. Бедненькие, вечно обижают
|

21.01.2010, 19:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ты вроде бы Вы вчера заходили за нашего брата в Эттены и критиковали наш стиль игры. В то время, как это был просто маневр, после которого мы...хм...всех убили 
Ну а с другой стороны что могли сделать 7-9 фрипов против той кучищи крипов? Только вот такой вот манЁЁЁвр.
|

21.01.2010, 19:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты вроде бы Вы вчера заходили за нашего брата в Эттены и критиковали наш стиль игры. В то время, как это был просто маневр, после которого мы...хм...всех убили 
Ну а с другой стороны что могли сделать 7-9 фрипов против той кучищи крипов? Только вот такой вот манЁЁЁвр.
|
Конечно вас было 9, а крипов было 3 рейда. Я же не спорю.
Я кстати представляю что было: Полурейд диких отходит как обычно от лесни, фрипы рашат оставшихсЯ, затем полурейд выныривает со спины и фрипы снова у респа. Все, как всегда.
|

21.01.2010, 19:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vimchik
аптечка 3 варга и паук держали более пачки фрипов у лестницы.
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ну а с другой стороны что могли сделать 7-9 фрипов против той кучищи крипов?
|
очень улыбнуло!!!
ЗЫ: как сегодня на передовой?
устали от пве, попробуем сегодня собраться к вам в гости!
|