|

06.02.2010, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я б дал, но взломы обидятся.
|
Взломам то чего обижаться? С того что их "секрет" раскрыли? Это скорее собачкам обижаться придется, что все взломы, читающие форум, станут этим трюком пользоваться. Так что давай колись, не стесняйся =)
|

06.02.2010, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
да уж, интересно бы узнать, что там нового выдумали.
мое предположение, что сидели без инвиза, а потом при треке уходили...либо скил "розыгрыш", накрайняк нафармленные форохелевские тапки  но их много не нафармишь, может крафтить научиллись , других вариантов к сожалению не знаю.
|

06.02.2010, 15:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от harriton
да уж, интересно бы узнать, что там нового выдумали.
мое предположение, что сидели без инвиза, а потом при треке уходили...либо скил "розыгрыш" , других вариантов к сожалению не знаю.
|
Если из инвиза вышел, то и розыгрыш откатывается ... это надо второму взлому стоять без инвиза и ждать 
Я могу предположить, что за чудо Вили устроил, с откатом в 30 мин
|

06.02.2010, 15:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вы только не забывайте - по словам Волха трекалка определяла ,что всё это дело происходило "очень близко". Получается из инвиза они не выходили... Волх поправь, если я ошибаюсь.
|

06.02.2010, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Есть предположение, но тогда однин взлом должен был быть без инвиза. Не уверен что этим способом, если волхваныч их не видел.
|

06.02.2010, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Ну а насчет "более уважаемых" - к твоему сведению ты говоришь с одним из старейших взломов сервера.
|
Посмотрел , на всякий случай, словарь . Старейший и уважаемый - не слова-синонимы
|

06.02.2010, 15:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Вим, ты чего такой злой на взломщиков? последние два твоих поста сплошной негатив...такое ощущение что не "у взломов обида на весь мир", а "у тебя на взломов" 
Не трожь святое! ^_^
|
Я не злой  На немащей не обижаются. Вот только хочу пачка на пачку(осквернители вс взломы) побиться.
|

06.02.2010, 16:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нет, из инвиза никто не выходил, во всяком случае, я не видел этого
|

06.02.2010, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
пхахахахахаха это жееесть)))) Крипов усили, тем не менее это большинству не помогает и толпой пришли плакаться))) Что дальше будет? Реально смешно. Вим, ты мне обычного зеленого нуба напонимаешь, которого сольют он перезаходит за фрипа и начинает писать грязь, а потом добавит вот немощь меня убил, а от пачки убежал. Хватит обижаться на игру... Меня бывает тоже варги сожрут и ничё встаю бегу еще раз вайпатся, бывает конеш скажу пару "ласковых" про некоторых крипов одному челу в скайп да и полегчает)))
|

06.02.2010, 16:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
пхахахахахаха это жееесть)))) Крипов усили, тем не менее это большинству не помогает и толпой пришли плакаться))) Что дальше будет? Реально смешно. Вим, ты мне обычного зеленого нуба напонимаешь, которого сольют он перезаходит за фрипа и начинает писать грязь, а потом добавит вот немощь меня убил, а от пачки убежал. Хватит обижаться на игру... Меня бывает тоже варги сожрут и ничё встаю бегу еще раз вайпатся, бывает конеш скажу пару "ласковых" про некоторых крипов одному челу в скайп да и полегчает)))
|
А теперь поясни, к чему это сейчас было о_О
|