|

09.11.2013, 15:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Чем Торук хорош, тем что куклил Артбору рейдом, убиваясь о его два пака?
|

09.11.2013, 16:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Покажи, где я указывал какие крипские рейды собирать, я призывал их собирать хоть какие-нибудь, "дорогой дружок" говори своему партнеру, я нормальной ориентации.
Поступаю точно также: сижу на крипе в грэме?)) Или фрипом в гв?)
|

09.11.2013, 17:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Не, ну с Валтари то все ясно, она в принципе не рл. Удивляет другое, от пака Торрука проблем больше фрипам было чем от всех остальных крипов вместе взятых, при этом к Торруку в рейд не плюсуют крипы. По моему до самого тупого уже может дойти, что с макашем у грэма интересной войны не будет, плюсаните Торруку, попробуйте...
|
Провокация и разводняк "на слабо" такой.. ))) На дурачков рассчитанный. )
Хватит тут врать уже, видели, знаем. ) Самый обычный РЛ ваш Торрук, ничего особенного. Для фрипской стороны, конечно, лучшего РЛа сейчас и не найти: соберёт всё, что собирается и отведёт подальше от Грэма )) к вам на бойню раз несколько. Как, собственно, уже и сделал тут на Мирквуде в этом году, чем и запомнился. "Свой-чужой" сервер, в этом случае, вообще не при делах.
И по поводу сравнений (вы же любите сравнивать тут), я так скажу. Если сидит Макаш в компании из 9-12-ти крипов у Грэма, в то время, как под Грэмом по треку одних только эльфов 26 тел, то это значит, в порядке у него всё с разумом. И не наплевать на тех, кто с ним в паке, в угоду своим амбициям. В отличие от вашего кандидата. )
Цитата:
у вас за каждый вайп по 10 долларов со счета чтоль снимают?)
|
А вас что же в ю9 совсем видно не было за пределами ГВ? Мы даже беспокоиться уже начали, не случилось ли чего. (
P.S. (для всех любителей поискажать названия племён и ников; подкалывать и раздуваться от супервозможностей, данных разработчиками; давать советы кому кого идти кормить): Будете хамить и завираться, вообще по квестам пойдёте. )
|

09.11.2013, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Чем Торук хорош, тем что куклил Артбору рейдом, убиваясь о его два пака?
|
Так мой пак считаю за рейд?  Приятно даже слышать такое... А если честно, мне самому не нравится, что пишут мол плюсуйте Торруку, плюсуйте Торруку. Все зависит от заинтересованности крипов воевать, а не жать очко в греме. Вчера наблюдал следующую картину. Собрал Алек 2 пака. Ну там несколько желтых бегало под ним. Все его такие ненавидят, все дела, мол зерговать только и умеет под желтыми. Ну и держат крипов у грема, изредка проверяя респ. И тут такое сообщение: "Алек распустил". И ВСЕ! Крипы моментально стали такими крутыми нагибаторами, что пошли зерговать респ луга. Внимание вопрос. Чем же вы, крипы, отличаетесь от фрипов? Только и можете, что зерговать желтых 2-мя паками? Я тут кстати заметил, что крипы ненавидят Алекверда ровно также, как и меня фрипы на форносте
Цитата:
Сообщение от lealinn
Провокация и разводняк "на слабо" такой.. ))) На дурачков рассчитанный. )
Хватит тут врать уже, видели, знаем. )
|
С тех пор многое изменилось  А если вы до сих пор стато****ите кол-вом смертей и волнуетесь за свой рейтинг, то извиняйте. Я уже взял свой ранг и теперь играю ради удовольствия. А для меня удовольствие - это война.
|

09.11.2013, 17:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Так мой пак считаю за рейд? Приятно даже слышать такое...
|
Ну да, в ю8 собирал рейд и сливался в лесу под своими мобами. На форносте видно так принято воевать, собрал зелень и слился кому попало, зато фана куча и фрипы спасибо за замесы пишут. 
Раньше ребята зелень собирали для изучения поведения толпы в рейде, а не для куклаводства сольникам и тихонько воевали в стороне от основных замесов, а ты кичишься тем, что паком прыгаешь на рейд, интересно играть так?
|

09.11.2013, 18:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
объясните, пожалуйста, что означает термин "желтые"??? а то как то теряется нить вашей беседы...
|

09.11.2013, 18:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
объясните, пожалуйста, что означает термин "желтые"??? а то как то теряется нить вашей беседы...
|
Сольники, низкоранговые, не скиловые, гордые одиночки, куклы, Моргад - выбирай.
|

09.11.2013, 18:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
чорд, я подхожу по трем параметрам
|

09.11.2013, 18:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Сольники, низкоранговые, не скиловые, гордые одиночки, куклы, Моргад - выбирай.
|
ну сюда точно входят из числа желтых: сольники, гордые одиночки, куклы и моргад)), он скорее всего относится к гвардо-мобам охраняющий гв, теперь еще и луг)
|

09.11.2013, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну он вчера доблестно привязался к рейду Алека)
причем такое впечатление что сделал он это в момент когда мы через респ луга от заставы ехали)
|