|

03.03.2010, 12:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Ой, представиться забыл!  Полунемощный хант Серберония, нагибатор по словам крипов, взлом Менсэт! а то кто-то там жалуется что не представляюсь. отматай страниц 20 назад крипского плача и увидишь что я представлялся раньше
|

03.03.2010, 12:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ты говоришь что мы часто вайпаемся об гвардов? вероятно, ты не знаешь сколкьо набивают крипы стоя на респе, банально от огня в крови(когда нас зажали). А ЧСы обычно вайпаются на респе из-за малоранговой немощи, которая "случайно" Аоешнет(в большинстве случаев это фрипы, которые зашли поиграть за крипа). Крипы ноют Ввс. Не знаю, что там ныть, но больше 1к, редко 2к мне не сносили
|

03.03.2010, 12:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ой, вы, наверное, уже меня к этому вайпу приписали. Единственное, что меня связывает так это то, что я был рядом, получил много славы и сделал скрин. Не буду забирать чужую славу: это всё исключительно заслуги типоханта и его пачки.
Красивый скрин, вайпа пачки на гвардах, а вы оценить не можете.
Насчет слива типоханта за 2 секунды хантами - это вообще призведение ассасинского искуства, когда тугохиллеры не успевают ни бабл кинуть, ни отхилять. И убийство свершается на глазах всего рейда.
И, сюрприз, хантам для такого не хватает 2 или 3 кнопок, тут нужно: и инвиз, и драгоценная скорость, и ополояющее пламя, и выстрел в сердце, и выстрел милосердия, и быстрый лук, и проникающий... я 7 насчитал.
Обязательно сделаю пару видео и собиру их под красивую музыку.
Санга, пупсик, и тебя постараюсь не забыть, раз ты счаслива за меня.
|

03.03.2010, 13:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Санга предатель ещё тот  за это её бурги теперь будут частенько...эээ. ну в общем понятно
|

03.03.2010, 13:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Санга, пупсик, и тебя постараюсь не забыть, раз ты счаслива за меня.
|
Мне казалось, ты меня никогда внимаем не обделяешь  Ведь стрелять в аптеку со спины, когда и крипы, и фрипы наблюдают за столкновением рейда разбоев и рейда воителей и никто никого из зрителей не трогает, может только истинный меганагибатор с неутолимой жаждой крови, овладевший аж 7 кнопками
|

03.03.2010, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Похоже в эттены возвращается настоящий фан. Рейды стали собирать почаще(фрипы). но вот ночью 2-3 числа этого месяца вообще сказочные рейд получился  Назовём его картонный. было 10 менов в рейде. половине пришлось на дамаг перейти. Было в общем весело, даже очень! спасибо всем кто был в рейде Борода, и всем кто был в рейде Типоханта! Да вернётся старый добрый фан от ТА! Аминь! и всё прочее...
|

03.03.2010, 13:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
А Типоханта двое хантов укладывали!
|
ахаххахах а в соло пись-пись чтоли? реально нет слов, вы еще пати собирайте на Типоханта, а потом в теме Достижений напишите что первые на серве убили его одного пачкой.
Цитата:
Насчет слива типоханта за 2 секунды хантами - это вообще призведение ассасинского искуства, когда тугохиллеры не успевают ни бабл кинуть, ни отхилять. И убийство свершается на глазах всего рейда.
|
Причем здесь хилеры? Сам себе противоречишь
|

03.03.2010, 13:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эх, Менсэт, Менсэт...мог бы и позвать меня в бург-пати для разнообразия
|

03.03.2010, 13:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARES1986
Джэлу респект!заснял таки скрин позорного вайпа ЧС у респа. ребята, когда научитесь от гвардов не вайпаться? А Типоханта двое хантов укладывали! жаль тока что выстрел в сердце не так теперь критует как с выходом Мории. Дружки наши крипы сильно тогда обиделись "А почему такой дамаг сильный?" Ну и всё, обломали хантам всю малину. И побег тоже порезали думаю из-за вашего нытья. но ничего! Вайпаемся чаще, а валить будет бомжей ещё жёстче! Ждите заточенных в тело...
|
"И на этой счастливой ноте,отправился в Грэм, вайпнул гвардов,отгрыз кусок стены,подавился и умер..."
Кто хантам озверина влил?
|

03.03.2010, 13:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Даа, жажда крови у меня сильная. Иногда просто ничего не могу поделать.
|