|

04.03.2010, 01:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
да,я Евгений Ваганыч
|

04.03.2010, 01:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Обсуждать войну - неблагодарное дело. Каждый воюет как считает нужным. Главное факты: слился гвардам - факт, значит все фрипы у респа всё правильно сделали.
Но играть и за фрипов, сливать крипов и обсирать их, а потом перезаходить за крипов и всё наоборот - это уже лицемерие, и в этом даже враги ничего хорошего не увидят.
Да, кстати, музгрыз, я рад каждой стреле, что всадил в тебя. Можешь ссылаться на то, что я с пачкой был, и вообще там только мои 200-300 дамага, но мне всё равно, разрешаю больше не писать мне в личку.
Насчёт трусов... ни встречал не одного варга, который был сражался хотя бы против, ладно 4-х, против 2-х хантов. Сразу бежит. И умирает убегая. Музгрыз, сначала сам поимей некую храбрость, терпила, а потом говори о ней.
|
Во первых сражался и не раз против двоих но опять таки хант ханту рознь. Это про варгов и хантов. А про ваш бред про перезаходы уважаемый это вобще нонсенс. Помойму многие тут забыли или начинают забывать что это всего лишь игра. Я прекрасно например кушаю своих одногильдийцев, а они в свою очередь кушают или хотяб пытаются кушать меня и потом мы сидим и нормально с юмором это обсуждаем. А вам подобные фанатики только поганят удовольствие от игры. И когда меня убивают я виню только себя а не того кто меня слил потому как пряморукого варга слить вобще почти невозможно если он не суицидник и не жадный.
|

04.03.2010, 01:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Обсуждать войну - неблагодарное дело. Каждый воюет как считает нужным. Главное факты: слился гвардам - факт, значит все фрипы у респа всё правильно сделали.
Но играть и за фрипов, сливать крипов и обсирать их, а потом перезаходить за крипов и всё наоборот - это уже лицемерие, и в этом даже враги ничего хорошего не увидят.
Да, кстати, музгрыз, я рад каждой стреле, что всадил в тебя. Можешь ссылаться на то, что я с пачкой был, и вообще там только мои 200-300 дамага, но мне всё равно, разрешаю больше не писать мне в личку.
Насчёт трусов... ни встречал не одного варга, который был сражался хотя бы против, ладно 4-х, против 2-х хантов. Сразу бежит. И умирает убегая. Музгрыз, сначала сам поимей некую храбрость, терпила, а потом говори о ней.
|
Без обид,товарищ тролль,если вы и вправду все так всерьез воспринимаете(война,каждой стреле рад)то лучше прогуляться по улице с любимой девушкой(парнем,хз 21 век ведь  )или просто поматерится в войс чате и забыть.Как грится: уууусссааааа(с)Bad boys
|

04.03.2010, 05:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всем спасибо за ночные замесы, весело было!
Зы. Вот что значит Командор, пришел и немащь сразу засражалась веселей! =)
Отдельное спасибо Поднимателю за Хил.
|

04.03.2010, 05:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Я уже давно никого ни в чем не собираюсь убеждать, так что не надо мне рассказывать про фан и тд .У меня есть свое мнение на этот счет и переменить его вряд ли кому то удастся 
Одной из самых больших ошибок этой игры считаю возможность создания на одном сервере персов из противоположных лагерей .Многих проблем удалось бы избежать не будь такой возможности , уж срача бы точно меньше было на форуме.
|
Ха ха..о чем вообще тогда разговор?... эх..не дальновидный ты человек
|

04.03.2010, 10:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIX1983;
Тот, кто в определенном возрасте не замечает, что он окружен преимущественно идиотами, делает это по определенной причине.
Курт Гетц
Это точно про вас, зря залез на форум, полный такими людьми. Умываю руки и удаляюсь отсюда.
|
Будь добрее молодой человек и люди к вам потянутся  А чужие цитаты не показатель собственного ума. В жизни, также как и в игре, происходит только то, что вы заслужили.
|

04.03.2010, 13:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Будь добрее молодой человек и люди к вам потянутся А чужие цитаты не показатель собственного ума. В жизни, также как и в игре, происходит только то, что вы заслужили.
|
Тут не согласен. Жизнь и игра разные вещи. В игре получаешь то только что "назадротил" благодаря тому что поклал на реальную жизнь и пропал в игре.
|

04.03.2010, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Тут не согласен. Жизнь и игра разные вещи. В игре получаешь то только что "назадротил" благодаря тому что поклал на реальную жизнь и пропал в игре.
|
В чем не согласие, когда результат твоих успехов в жизни и в игре зависит от тебя?О_о Очевидность разницы жизни и игры не обязательно озвучивать. Если вы хотели сказать про отношение человека к обоим составляющим и приоритетность к ним, то это важнее.
|

04.03.2010, 13:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ладненько, мировозрение разное, а значит спор может быть бесконечным=). Тема действительно только по количеству страниц понятно что самая оживленая и разнообразная.
|

04.03.2010, 14:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ладненько, мировозрение разное, а значит спор может быть бесконечным=). Тема действительно только по количеству страниц понятно что самая оживленая и разнообразная.
|
ну, чуть более чем 90% здесь срач
|