?
Я что-то написал в духе "мне не нравится, что ..."?
Вроде нет. Зачем мне техподдержка, когда я ... ну да ладно!
Нет. Меня на счет тебя ничего конкретно не интересует. Не стоит так обольщаться. В общем - да, мне интересно всё, что происходит у нас на сервере, но конкретно ты - нет. Меня мало кто конкретно интересует, если честно. Если так страшно отвечать на вопросы про Димета, Темное пламя и кукловодство - не отвечай. Я же даже не осуждаю! И воспросы, как ты должен был заметить, чисто риторические.
Если не интересует, зачем тогда спрашиваешь?
Не хорошо врать! не очень из тебя следователь.
?
Я что-то написал в духе "мне не нравится, что ..."?
Вроде нет. Зачем мне техподдержка, когда я ... ну да ладно!
Нет. Меня на счет тебя ничего конкретно не интересует. Не стоит так обольщаться. В общем - да, мне интересно всё, что происходит у нас на сервере, но конкретно ты - нет. Меня мало кто конкретно интересует, если честно. Если так страшно отвечать на вопросы про Димета, Темное пламя и кукловодство - не отвечай. Я же даже не осуждаю! И воспросы, как ты должен был заметить, чисто риторические.
ты жалкий неудачник, все что ты пишешь - пустой треп.
кто не согласен что темное плаемя - топ, ИДИТЕ НА!!!!!!
димет лучший лидер на сервере, как среди фрипов так и крипов.
старички задрали ныть! все не как они хотят. забудьте, ваше время ушло. вы никто! вас на свалку только выкидывать.
ничтожества, только баганные бегают фрипы, соло так ваще никого нет.
запомните, тут правит ТЕМНОЕ ПЛЕМЯ ИЛИ ПЛАМЯ ВОБЩЕТО Я ЗАБЫЛ(((
ты жалкий неудачник, все что ты пишешь - пустой треп.
кто не согласен что темное плаемя - топ, ИДИТЕ НА!!!!!!
димет лучший лидер на сервере, как среди фрипов так и крипов.
старички задрали ныть! все не как они хотят. забудьте, ваше время ушло. вы никто! вас на свалку только выкидывать.
ничтожества, только баганные бегают фрипы, соло так ваще никого нет.
запомните, тут правит ТЕМНОЕ ПЛЕМЯ ИЛИ ПЛЕМЯ ВОБЩЕТО Я ЗАБЫЛ(((
Толсто
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
вставить картинку чтобы после ее снова вставить. успех.
короч я тут недавно обзорчик смотрю на ютубе, а там парень снимал видео которое изначально на ютуб на бандикам а после этот видос снимал уже на камеру телефона и после залил на ютуб обратно.
Странно то, что никто не видел как димет ложил рейды сильмы в прошлых обновах.
Блин, это уже у8 было, точно. Забавно, как закономерно парень выбирает сторону
вставить картинку чтобы после ее снова вставить. успех.
короч я тут недавно обзорчик смотрю на ютубе, а там парень снимал видео которое изначально на ютуб на бандикам а после этот видос снимал уже на камеру телефона и после залил на ютуб обратно.