Я точно не помню сейчас. Не обращал внимание но по моему не пашет только замедления.
Надо будет вечером посмотреть. И написать точней.
Та и толку. Когда добегаешь особенно если замес идёт рейд на рейд то по окончанию действия скила тебя ждут все радости жизни.-> стан, корни,комбо,2или 3 замедления, потом стан потом корни и тд и тп.
Не на тапках если и забегать то в ПГВК). А то застанят, зарутят а вот в ПГВК ток комба вас остановит, а так лишние 20% к урону. Да и вообще я считаю что воитель врятли много прорашит влетя на тапках в толпу (врятли когонить сольет, ток добить), но за то может застанить n-е количество крипов, сбив касты, прервав хилл да и просто заставив думать что пошли в раш))). А так тапочки помогают в моменты когда паучки повсюду раскидают свою гадость отсекая милишников.
Не на тапках если и забегать то в ПГВК). А то застанят, зарутят а вот в ПГВК ток комба вас остановит, а так лишние 20% к урону. Да и вообще я считаю что воитель врятли много прорашит влетя на тапках в толпу (врятли когонить сольет, ток добить), но за то может застанить n-е количество крипов, сбив касты, прервав хилл да и просто заставив думать что пошли в раш))). А так тапочки помогают в моменты когда паучки повсюду раскидают свою гадость отсекая милишников.
Ты же ЭЛЬФ!!!1
Помню фантик(Фантор) сделал так: Стояло затяжное пиу пиу на лестнице, вдруг из инвиза вылетает воитель прямо в гуще чсок глушит крафт рогом аоешит разок и убегает. Сие действие происходило под тапочками, даже в инвизе он шёл включив предварительно тапки. Убежал от 2 паков чсок xD Ему даже пол хп не снесли.
Ну и как прошли полевые испытания?)
Че за девайсо ваабще?)
пс:Кто сможет,пауки,отпишитесь здесь многамало добавили нам в рассовых талантах)
псс:только не в лс)на мобиле нету оперы)
Для испытания, при Бороде, не хватило полрейда крипов для фулла, поэтому мы пошли спать в следующий раз значит... Это секретное оружие, не скажу
Ерунду добавят паукам, тут ссылка есть в новостях об этом.
Для испытания, при Бороде, не хватило полрейда крипов для фулла, поэтому мы пошли спать в следующий раз значит... Это секретное оружие, не скажу
Ерунду добавят паукам, тут ссылка есть в новостях об этом.
гг)
Про пороки читал,но числовых значений там нету
зы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сначала офигел,а потом все прочитал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]