каждый играет как хочет, а чтоб не короедничали, нафига зажимать тогда их у гвардов?
Можно подумать, что из ГВ только один выход.
Призываю всех прекратить перекидываться какахами, потому что все равно это ни к чем не приведет хотя бы потому, что стороны не понимают друг друга.
И что толку, если те 10 фрипов, обойдут и придут к толпе крипов сзади? Какая разница с какой стороны сливаться?=) Не спорю, может быть, пока крипы будут слакать, они успеют слить кого-нибудь, но это не стоит таких жертв вовсе. Пока нет Борода, смысла чего-либо ждать от кучки фрипов нет. Если и будет что - то как минимум если их будет столько же.
800 когтями??? Дай ссылку, видимо мы в разных Эттенах играем - где скачать эту волшебную версию Лотро, ибо здесь даже по мобам такой урон проходит только в канун китайской пасхи... Хотя, бесполезно тролля кормить попытками воззвать к здравому смыслу...
Цитата:
Сообщение от xellius
Моя не есть читать! Моя есть писать!
Видимо, свойство "писать, но не читать" впитывается с молоком волчицы. Я же ж написал вполне по-русски:
Цитата:
Сообщение от Trinidat
И 800 это я примерно с учетом АА, которая работает параллельно с безъоткатными когтями.
Для предовращения вайна насчет "что АА - полная фигня и не стоит ее считать впринципе", то можете посмотреть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] картинку (у нас на сайте кстати размещенную), где достаточно ясно видна процентная составляющая АА от общего ДПСа в процентах.
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Хотя, бесполезно тролля кормить попытками воззвать к здравому смыслу...
Не, я понимаю, что сейчас с повешенным клеймом тролля должен уползти в нору и не вылазить, но... Так уж сложилась, что аргументация "ты дурак" на меня мало влияет, а переход на личности лишь показывает отсутствие аргументов у аппонента.
Что касается твоих ощущений. Вот это:
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Когда при одновременном использовании воя, который вешает целых 2 (!!!) ужаса на фрипа двумя варгами тот удивительным и волшебным образом оказывается в инвизе!!!
.. не ап, а фикс. Понятно, что хотелось бы АОЕ-ауру на 100 метров с ужасом Лейтенанта. Но нельзя же быть настолько слепым.
А вот про это:
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Часть резистов и урон увеличились процента на 2-2,5...
... "де..мо", думаю, тебе лучше поговорить с какими-нибудь стражами фанбоями. Так уж сложилось, что я "тупой дамагер", а вот Борахир любой десятой процента статов радуется как ребенок. тут стерта грубая фраза, смысл которой "а вам все мало"
... "де..мо", думаю, тебе лучше поговорить с какими-нибудь стражами фанбоями. Так уж сложилось, что я "тупой дамагер", а вот Борахир любой десятой процента статов радуется как ребенок. тут стерта грубая фраза, смысл которой "а вам все мало"
А может как раз проблема в том, что ты "тупой дамагер"? Если весь билд фрипа строится на макс дамаге, чтоб получить побольше славы солируя под гвардами, тогда наверно тяжело приходится при попытке отдалиться от лесенки.
А может как раз проблема в том, что ты "тупой дамагер"? Если весь билд фрипа строится на макс дамаге, чтоб получить побольше славы солируя под гвардами, тогда наверно тяжело приходится при попытке отдалиться от лесенки.
Ну, пусть будет так.
ХМа - один из основных АОЕ-ДД в эттенах. Так уж сложилось, что наш дамажный трейтсет не только дает откаты основным дамажным скилам, но и дает прямую прибавку к урону. Если им ставиться в саппорт, то толку от ХМа в рейде не будет.
А вот взломом наоборот, в БН я не хожу.
ЗЫ Крипы тоже ставят пороки дамаг за ману, как минимум. Тоже тупое ДД?
Ну, пусть будет так.
ХМа - один из основных АОЕ-ДД в эттенах. Так уж сложилось, что наш дамажный трейтсет не только дает откаты основным дамажным скилам, но и дает прямую прибавку к урону. Если им ставиться в саппорт, то толку от ХМа в рейде не будет.
А вот взломом наоборот, в БН я не хожу.
ЗЫ Крипы тоже ставят пороки дамаг за ману, как минимум. Тоже тупое ДД?
Саппорт, контроль... ну пусть буит дамагер меники тож многие твердят, что дамагеры - вот они вкусняшки, когда в бр, а попробуйте, например, Дежа съесть. Хочется много славы, нужно ставить на дамаг, я до 9 ранга тож так делал. Но если кому-то хочется и в соло, в чистом поле, чтото представлять, может надо задуматься о другом билде, а не утверждать что фрипов вдруг в мясо превратили. Уровняли после мории это да. Не привычно для многих - да. На сколько уровняли это еще вопрос, но таких тем много и они не привели к согласию между игроками разных сторон, т.е. не имеют смысла.
Дамаг за ману для крипа очень актуален, недостаток ее(что редко) оч хорошо компенсируется банкой на ману. Так что это не тупо, а умно, если конечно не лень фармить деньги на банки и тратить время, когда можно фармить славу.