Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 08:34
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Кстати помнишь говорил своим варгом - взломом больше не приду? какой раз пришел? как ет по русски называется- п...л, или нет?
Неееее! Это называется - ХОЗЯИН СВОЕМУ СЛОВУ! Захотел - дал , захотел - обратно взял
Старый 21.03.2010, 09:10
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Шараг ты че несешь?..я когда увидел фрипов уже вайпнут был!..да за километр можно было увидеть, что шла дуэль! Хвостик, получается мы вдвоем напали на рейд типоханта..силы были не равны, помог шараг и силы Ангмара одержали победу!))) Ты смешён. По поводу моей явки на эттенах. Я писал, что мой взлом на эттенах это редкость..читай внимательнее..я и то помню, да, 2-3 раза появится за неделю я считаю редкостью..ищи другую лазейку
Brother Bear, как подасрать ты тут как тут.. ты жалок, таких людей в серьез не воспринимаю
Старый 21.03.2010, 11:01
Vulkis Vulkis вне форума
Спаситель Бри

ладно хватит кусаться)) каждый останиться присвоём мнении. просто неохота было 1 рейдом вайпать да и дуэль потом повторили.
Старый 21.03.2010, 12:48
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
к Кархароту?..никаких, его же убили давным-давно
В таком случае, если других аргументов не имеется, попрошу в дальнейшем следить за словами,обращенными к большой группе людей, о которых ты и понятия не имеешь.
Далее, насчет инцидента... После сообщения о взятии южки и сообщений в ООС "фрипы на южке" мы прыгнули туда. Естествнно, что увидев идущий бой, мы сразу в него включились. Уже потом увидели стоящий рейд. Поэтому, во-первых, что мешало кому-то из крипов хотя бы предупредить в ООС о дуэли? Во-вторых, для дуэлей есть своя зона над респом ТР, который в это время уже был ваш.
Старый 21.03.2010, 13:07
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Ну ладно уже,хватит ругаться.
Старый 21.03.2010, 13:34
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

ааа)) Ашотик, почаще пиши! Твоя подпись настраивает на позитив, может быть люди меньше ругаться будут))))
Старый 21.03.2010, 13:43
XBOCT_ XBOCT_ вне форума
Солдат Форноста

Talking Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vulkis Посмотреть сообщение
ладно хватит кусаться)) каждый останиться присвоём мнении. просто неохота было 1 рейдом вайпать да и дуэль потом повторили.
Ушс(: Признаюсь честно мне впервые стало страшно на Эттенах, особенно когда все разом нажали руде, а у меня завершилось деяние.
На счёт Кархарота, их слова про "моя фрипский не понимать" о многом мне сказали, так что спорить уже в принципе действительно не о чем!
Старый 21.03.2010, 14:02
Makey2002 Makey2002 вне форума
Спаситель Бри

Вот и чудесно..с данного момента предлагаю вам больше не касаться в своем нытье нашего племени...у нас свои правила,своя жизнь к которои мы не принуждаем ни кого в постоянных сообщениях о наборе племени,такого никогда не было и не будет,а эттены становятся каким то фрипским убежищем во время отдыха от задротсва однои вещички.А про то кто как относится к игре,думаю нужно решать каждому самому,а мнение не знакомых людеи мало кого колышит,тем более нас.Уже должны были привыкнуть в нашеи политике,хотя вы просто новое поколение на эттенах которые еще не привыкли к такому=)нас еще не кому не удалось переубедить и не думаите что вы станете исключением)))поэтому предлагаю вам как можно быстрее это понять и впредь больше не жаловаться...
Старый 21.03.2010, 14:22
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Makey2002 Посмотреть сообщение
Вот и чудесно..с данного момента предлагаю вам больше не касаться в своем нытье нашего племени...у нас свои правила,своя жизнь к которои мы не принуждаем ни кого в постоянных сообщениях о наборе племени,такого никогда не было и не будет,а эттены становятся каким то фрипским убежищем во время отдыха от задротсва однои вещички.А про то кто как относится к игре,думаю нужно решать каждому самому,а мнение не знакомых людеи мало кого колышит,тем более нас.Уже должны были привыкнуть в нашеи политике,хотя вы просто новое поколение на эттенах которые еще не привыкли к такому=)нас еще не кому не удалось переубедить и не думаите что вы станете исключением)))поэтому предлагаю вам как можно быстрее это понять и впредь больше не жаловаться...
Лол. Так забавно читать, что пожалуй поделюсь своим смехом с остальными.
И моё субъективное мнение о музгрызе - самый трусливый варг на эттенах. Даже зеленые порой веселее себя ведут, хоть и зеленые,но вчера вдвоем на меня напали. Результат не интересен, а вот сам процесс был намного интереснее, чем то, что делает музгрыз.
Тут тема про скиллы короедов была, так вот у музгрыза 2 скилла:
1) Бежать к своим, бежать за дерево, за камень , лишь бы побыстрее.
Требование: трэкнули.
2) Отбежать, спрятаться и под рашем рейда съесть какого-нибудь 55-го лвла. Требование: ну очень много своих.

Есть 2 типа людей на эттенах: один пытаются слить рангового (ну или ненавистного), вторые - того, кто послабее (тупо фарм славы). Так вот музгрыза всегда замечал за 2-м, а вардуш за первым. Можно провести аналогию с понятиями "достижения успеха" и "избегание поражения" и сделайть выводы о том, кто вполне, а кто неудачник.
Старый 21.03.2010, 14:24
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Лол. Так забавно читать, что пожалуй поделюсь своим смехом с остальными.
И моё субъективное мнение о музгрызе - самый трусливый варг на эттенах. Даже зеленые порой веселее себя ведут, хоть и зеленые,но вчера вдвоем на меня напали. Результат не интересен, а вот сам процесс был намного интереснее, чем то, что делает музгрыз.
Тут тема про скиллы короедов была, так вот у музгрыза 2 скилла:
1) Бежать к своим, бежать за дерево, за камень , лишь бы побыстрее.
Требование: трэкнули.
2) Отбежать, спрятаться и под рашем рейда съесть какого-нибудь 55-го лвла. Требование: ну очень много своих.

Есть 2 типа людей на эттенах: один пытаются слить рангового (ну или ненавистного), вторые - того, кто послабее (тупо фарм славы). Так вот музгрыза всегда замечал за 2-м, а вардуш за первым. Можно провести аналогию с понятиями "достижения успеха" и "избегание поражения" и сделайть выводы о том, кто вполне, а кто неудачник.
Афтар, убей себя об стену
П.С. Отберите у него клавиатуру!
Ответ

Закладки