|

21.03.2010, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Тут тема про скиллы короедов была, так вот у музгрыза 2 скилла:
1) Бежать к своим, бежать за дерево, за камень , лишь бы побыстрее.
Требование: трэкнули.
2) Отбежать, спрятаться и под рашем рейда съесть какого-нибудь 55-го лвла. Требование: ну очень много своих.
|
Не надо ля-ля. Уж кого-кого, а Музгрыза чаще остальных видишь соло. Благо ранг и скиллы позволяют кушать одиночные цели 
Если критикуете кого-то, то делайте это обоснованно.
|

21.03.2010, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellokai
Сомневаюсь что они тут есть)
|
говорите за себя
|

21.03.2010, 16:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
А я ведь ни кого конкретно не имел в виду . На воре и шапка горит ?  И правда глазки колет . 
И кто из нас более жалок это еще большой вопрос ибо я то пустопорожних обещаний не даю и за свои слова отвечаю .В отличии от некоторых особо говорливых .
Повеселил - пиши еще 
|
Ага, весело. Обещаний не даешь, ну блин пусть так..я не слежу за тобой, а то что ты в каждом разговоре затычка это заметно  Вернемся ко мне, вижу ты меня хорошо знаешь..ну что давай..жги...что я обещаю и не исполняю?..наверно золотые горы
Блин реально троль..лишь бы че то написать..а что..разбирайтесь сами
|

21.03.2010, 16:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
такие кадры типа парадокса
|
За кадра ответишь, хомяк
|

21.03.2010, 16:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ухахах)) говорить что в первую очередь съедаем 40, а за собой следили? бегут от ГВ зеленый и ранговый, кого застанят? конечно зеленого =) а ранговый спокойно убежит. Фиртанармо(Valiel) не надо гнать на Музгрыза, это хороший варг =)
|

21.03.2010, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нда... Ребят, вымещайте свою злость на эттенах друг на друге  У меня, как и у большинства фрипов, нет уважения к варгам, которые ходят стаей, и которые могут загрызть только 1-2 фрипов, навалившись на них разом, а вот напасть на отряд, который по численности равен варжьему - не могут (рейтинг превыше всего  ). А вот крипы (класс неважен), которые 1 на 1 встретившись с фрипом и дают ему честный бой и бьются до конца... но таких людей мало  Но обычно так не делают только варги - по тапкам и сваливать-сваливать-сваливать... Если проигрываешь, конечно.
|

21.03.2010, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Нда... Ребят, вымещайте свою злость на эттенах друг на друге У меня, как и у большинства фрипов, нет уважения к варгам, которые ходят стаей, и которые могут загрызть только 1-2 фрипов, навалившись на них разом, а вот напасть на отряд, который по численности равен варжьему - не могут (рейтинг превыше всего ). А вот крипы (класс неважен), которые 1 на 1 встретившись с фрипом и дают ему честный бой и бьются до конца... но таких людей мало Но обычно так не делают только варги - по тапкам и сваливать-сваливать-сваливать... Если проигрываешь, конечно.
|
Бео, взломы тоже на мульиклассовые пачки не лезут, т.к. моноклассовый состав очень сильно проседает по сравнению с обычным
|

21.03.2010, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это да  Собрание в рейд моего неплохо класса столь редки, что создаётся ощущение, что все воители могут только мобов аоешкой раскладывать  Хотя я был бы не против сразиться с любым составом рейда крипов 16 воителями, 4 рыцами и 4 менами.
|

21.03.2010, 17:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Бео, взломы тоже на мульиклассовые пачки не лезут, т.к. моноклассовый состав очень сильно проседает по сравнению с обычным 
|
Я поражаюсь, что такие элементарные вещи кому-то еще надо объяснять. И эти люди лезут на форум и когот чемут пытаются учить ))
|

21.03.2010, 17:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ухахах)) говорить что в первую очередь съедаем 40, а за собой следили? бегут от ГВ зеленый и ранговый, кого застанят? конечно зеленого =) а ранговый спокойно убежит. Фиртанармо(Valiel) не надо гнать на Музгрыза, это хороший варг =)
|
500!
Valiel, за собой бы последил. И к Ellokai это тоже относится. Пришли б хоть раз уже и нагнули крипов, а то все только разговоры на форуме разводите да в чаты ноете. Демагоги.
|