Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 16:05
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Я же говорю Табуретка!
Старый 11.04.2010, 17:32
ARES1986 ARES1986 вне форума
Спаситель Бри

Пора покупать мыльницу буду красочные фотографии делать о том, как кто-то куда-то залезает( камни на мостах Тола и Луга, обычные камни в полях), кто-то создаёт эксплойт, прячась за деревья и камни чтоб их не убивали( господа, это эксплойт не в вашу пользу), делать потрясающие снимки о том как ЧС или ханты при обороне крепостей залезают наверх в комнату ГК(Тирана) и расстреливают сверху противника( это эксплойт товарищи, потому что рукопашные классы фрипов\крипов до вас достать не могут. Где можно неплохую мыльницу купить?
Старый 11.04.2010, 17:43
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Я понимаю, что Ан - это традиционное место и бла-бла-бла. Я имею в виду, что многим людям не приходит в голову половить...хм...еду где-то еще.
Старый 11.04.2010, 17:49
Elendril Elendril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Мне жаль что крипы честно воевать не могут, только через саппорт
ты уже помнится поднимал эту тему, о этом же камне.. мнения послушал? только в прошлый раз ты спрашивал мнения варгов, тебе высказали, что это на наш взгляд это место эксплойтное, теперь уже решил перебраться на риверов?
Старый 11.04.2010, 17:51
ARES1986 ARES1986 вне форума
Спаситель Бри

Очень хорошее место, где можно поножовщину устроить, это фильтр.
Старый 11.04.2010, 19:12
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VargAshotik Посмотреть сообщение
я вижу застрельщика Шубурдуша)
Шьёрт побьери ! Я еле еле нашел там себя . Это ж какой ранг то там у меня ? Не помню
Старый 11.04.2010, 19:58
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99 Посмотреть сообщение
В чем собственно нытье я что-то так и не понял) Я просто рассуждаю на тему о том, как можно было бы разнообразить игру в эттенах, вместо того чтобы строчить доносы в ТП. А то что хантов с камня банят за криворукость некоторых разбоев (которые, впринципе, признают, что они немащи) я действительно считаю несправделивостью.
Все началось, когда начали банить фрипов, залезавших на камень у ана, ведь 2/3 крипских классов не могли туда залезть, и это справедливо. Затем фрипы очухались и сказали: ну как же так, нас банят за то, что мы лезем на камень и нас там не могут убить, но ведь крипы тоже туда лазят! и нам все арвно, что мы орков там фрипы могут достать(залезть туда могли тока орки в силу особенностей модели), ведь надо мстить! Ну, вот после этого камня началось активное использование эксплоитов и банов.
Могу сказать, что тот кто использует эксплоит всегда будет считать, что он не виновен, что это либо не эксплоит, либо использовал его он ради какой-то великой цели.
Но есть один моментик - решать несправедливость это или нет администрации, и только ей, а коли так, то, говоря, что это нсправедливость, вы намекаете на некомпетентность этой самой администрации. Если администрация решила, что это БАГ, то банить будут теперь всегда.

Цитата:
Вопрос не такой уж большой. Все в разной степени гонятся за рангами, без исключения, таковы правила игры. И только достигнув определенных намеченных целей кто-то начинает играть ради фана, кто-то уходит из игры, правда, находятся и те, кто стремится взять ранг дальше. Вопрос в достижении этой цели. Некоторые сливают себе своих же крипов\фрипов, некоторые водят рейды, некоторые в них бегают, некоторые 24\7 играют соло, а некоторые жалуются на трусость противника, эксплойты, гвардов и рассказывают сказки о каком-то фане)
К слову, Ан это уже традиционное место драки, крипов там побольше чем фрипов будет. Конечно, можно прогуляться к вражескому респу, ну или вообще к грэму(в других местах обычно вообще никого), только любителей таких прогулок обычно в крипском ООС поливают матом, клеймят ганкерами, а потом злостоно rudeируют всем карательным отрядом, вылетевшим по карте
Цитата:
Вим, мне так не хватало советов какой-то нервной аптеки-тролля. На будущее - если нечего сказать - помолчи.
Я те говорю убейся и не пиши здесь ничего!
Старый 11.04.2010, 20:02
dinismedved dinismedved вне форума
Гроза Ангмара

конечно, этому скрину имело место быть странички 4 назад,но смог только щас выложить.кстати весело получилось
З.Ы.сам варгом неоднократно запрыгивал на этот злополучный камень да еще и вайпал кого-то
Старый 11.04.2010, 20:18
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

ниги. заканчивай уже свой подростковый возраст. почти в каждом твоем сообщение пожелание убиться кому нибудь. надоел
Старый 11.04.2010, 20:33
ZveroBoyZ99 ZveroBoyZ99 вне форума
Спаситель Бри

Банить фрипов за камень у ана начали, потому что туда дальники не доставали.
Если не сможешь кинуть бутылочку в перса на камне у ТР - удали аккаунт.
Админы банят по жалобам. Другое дело, что нубам проще скрин скинуть в ТП, чем пытаться куда-то залезть.
Ответ

Закладки