Эээ, ну вы волки, чего накинулись на Сангу. Отличный человек, собеседник..без заоблачных качеств. Вас тут потом самих так заАсистят Дикие, что дорогу на эттены забудите ^_^ У меня хоть инвиз есть..и так еле выживаю, а вас хирурги по четвергам будут собирать
Кстате если кому интересно как надомной поиздевались на недавней сходке, то милости прошу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Участвовал на видео токо я вроде... И то потому, что я постоянно напоминал чтобы снимали все присходящее на телефон, ибо фотик не кто не взял. Кроме 2-х видео (Приветсвие и прощание) и нескольких фоток не чего не сняли...
Вот агонь, особенно улыбнули косточки на тарелках))
P.S. В Айон играл, племя Дикие, Глад Сколот, Сорк Иллур
наверно ей хочется внимания и ей кажется чт её постоянно асистят, так же может сказать про себя любой кто попал под асист...
Я тоже хочу внимания! =))
Но не ассистом…
Всем адекватным крипам огромный привет и уважение. Мой низкий поклон тем кто ходит на эттен не с кровожадной жаждой славы, а ради удовольствия.
Ни варга, ни разбоя ни паука ниразу не видел, сами подходили, плясали, слушали... Приятно!
Эээ, ну вы волки, чего накинулись на Сангу. Отличный человек, собеседник..без заоблачных качеств. Вас тут потом самих так заАсистят Дикие, что дорогу на эттены забудите ^_^ У меня хоть инвиз есть..и так еле выживаю, а вас хирурги по четвергам будут собирать
Та то ты загнул, заасистить могут как фрипов так и крипов
P.S. Как по мне так страшнее обиженных взломов только чума