Вот и посмотрим, гейство или нет) Но "Шерман" обещают. А еще говорят - те, кто был - что в Форт Мэйбри (это база Техасской гвардии) прекрасный военный музей. Надо будет заценить.
Блин, мне эти ублюдочно-психоделические кобылы-нимфетки из шапки сниться будут ((( Надо перед сном посмотреть что-нить развлекающе-отвлекающее... Думаю, "Resident Evil".
Меня нет уже точно )
Так в Шемранах и состоит все гейство. Нагонят техники, раздадут хз пойми кому обмундирование и типа реконструкция. А где страсть, где натянутые струны? Не верю. Одни рыбы плетущиеся по полю, а не реконструкция
Брутальную реконструкцию сейчас можно на проекте "Один в прошлом" наблюдать. Человек живет один на хуторе по Х веку, с полностью аутентичным снаряжением. Причем будет там зимовать.
Брутальную реконструкцию сейчас можно на проекте "Один в прошлом" наблюдать. Человек живет один на хуторе по Х веку, с полностью аутентичным снаряжением. Причем будет там зимовать.
У нас в стране брутальную реконструкцию можно наблюдать в каждом более-менее крупном городе. В моем, вон, драккар построил парень.
О, мисс "Мнение из Википедии" смотрю в конец осмелела.
Жаль только смелость забыла приправить разумом.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, местным блюстителям я хочу напомнить, что в свое время ВИК схватил РО за тупой пост анимэ-картинок в этой теме.
Снова наблюдаем хрен-знает-какие стандарты?