|

11.05.2010, 23:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от franky_yo
все кто проходят имеют большой шанс попасть под комбаин,и заметь это все классы,но убегают далеко не все,выживают либо говорливые,либо спортсмены,кто ноги качает.
|
Однааако, какая уверенность прям именитый предводитель разбоев, которому нет равных (/rp on). Видишь ли, через твой, так сказать "комбайн", на прямую к ану ездят либо те, кто ищет на свою ж*** приключения, либо взломы (которых, спасибо кэп, вообще не видно), либо личности, которые еще не до конца уяснили все магические свойства дороги от ГВ до ана, а именно 24/7 присутствие там крипов в разных количествах. Ну либо пати\рейды, это эдакие булыжники на пути "комбайна", об который он все зубья ломает)) Так что для формирования иллюзии супер мега нагибаторской личности, место ты выбрал хорошее (да и класс, в общем то тоже). Только не забывай две вещи: а) тем кто из "комбайна" сделает запряженного ослика, ты, скорее всего, не интересен б) эти же люди обычно бегают в пати, о которых ты можешь прочитать выше
|

11.05.2010, 23:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Млинн(. Вимыч проще с тобой крипом 9ранг апнуть , чем фрипа до 65 прокачать.
|

11.05.2010, 23:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Однааако, какая уверенность прям именитый предводитель разбоев, которому нет равных (/rp on). Видишь ли, через твой, так сказать "комбайн", на прямую к ану ездят либо те, кто ищет на свою ж*** приключения, либо взломы (которых, спасибо кэп, вообще не видно), либо личности, которые еще не до конца уяснили все магические свойства дороги от ГВ до ана, а именно 24/7 присутствие там крипов в разных количествах. Ну либо пати\рейды, это эдакие булыжники на пути "комбайна", об который он все зубья ломает)) Так что для формирования иллюзии супер мега нагибаторской личности, место ты выбрал хорошее (да и класс, в общем то тоже). Только не забывай две вещи: а) тем кто из "комбайна" сделает запряженного ослика, ты, скорее всего, не интересен б) эти же люди обычно бегают в пати, о которых ты можешь прочитать выше 
|
ну да,зеленые/синии немащи куда интереснее разбоя 10 ранга. Куда ж мне до синяков  и причем тут предводитель разбоев ? Я чет не понял эту шутку 
и кому же я не интересен? Я же это примерно 110 славы,а большинство ходят именно за славой,так что 110 славы с личности это нормально так,не густно ну и не плохо,только вот в чем беда нападают редко в соло  в пати бегают те кто не может расчитывать на свои силы  Это мое имхо,в рейде жать 5 кнопок по откату не больно то и интересно,хотя у каждого свои тараканы. И да,объезд через южку,или через тр,это не секретная дорога
|

11.05.2010, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Мне б дамагера постоянного в пати да отмену рейдов в БГ - взяла б за неделю. Там копейки остались 
|
была бы ты вожаком  вожак для разбоя гораздо круче  хотя я как то одно время с ях-рвать-вклочья бегал,эх были времена
|

11.05.2010, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
и кстати,под гэнгста рэп не играется) Я много раз пробовал и редко получается) В этэнах предпочитаю бегать под мясное,лимп бизкит,корн,или булет фор май валентайн
|

12.05.2010, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
взяли фрипы луг и началось тупое УГ......интересно что за гейские пукалки у хантов и чс
|

12.05.2010, 00:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цыпа, ты как радио прямо)
Если не зашел еще в игру, но хочешь узнать новости в режиме он-лаин - то посты Цыпы в помощь)
|

12.05.2010, 00:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну что делать когда фрипы уг,правильно) писать на форуме)))))) да и я люблю поговорить о том о сем))
|

12.05.2010, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы получили новое прозвище. Отныне вы - Цып Черная мамба, враг хранителей рун!
|

12.05.2010, 00:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цыпа, Луг же наш) Почему не написал здесь?
|