Но расталкивание локтями друг друга после спектакля в гардеробе, уже не вяжется с Императорским Театром. Пришла с синяком, хорошо не c бланшем под глазом.
встречаются два еврея, один спрашивает:
- Мойша, а почему у тебя фингал под глазом.
- а мне вчера хотели дать пинка под зад, но я таки извернулся
Добавлено через 4 минуты
П.С. оказывает Пол Уокер* разбился
*Брайан О'Коннер из Форсажа
Валя, блин, это лучшая правда по матке! Браво! (я серьезно, без сарказма)
ЗЫ Зан, видал да, вот тебе и женщины
ЗЗЫ А вот еще - "красный Porsche Carrera GT" (судя по фото, от него вообще мало что осталось!!!) это не самый худший автомобиль (ака гроб на колесах) в котором можно погибнуть...
Он не второсортный, и был на пассажирском сиденье, ехал на благотворительный вечер. ЕГо будут вспоминать по фильмам, а тебя нет.
А я еще и не помер.
Какая разница, кто был за рулем?
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЗЫ А вот еще - "красный Porsche Carrera GT" (судя по фото, от него вообще мало что осталось!!!) это не самый худший автомобиль (ака гроб на колесах) в котором можно погибнуть...
Они врезались и сгорели заживо.
Как ты думаешь, если бы соблюдали правило 40 миль в час, достаточная была бы сила удара для создания условий для возгорания автомобиля?
Даже в случае отказа управления\тормозов\мозгов ?
В общем, прекрасная показательная смерть двух иди_отов - на память потомкам, что нужно соблюдать правила дорожного движения, а не популяризировать уличные гонки.
Если бы его застрелил грабитель - я бы тоже огорчился смерти второсортного актера.
А так - добавил бы фото его автомобиля в учебники автошкол.
По подвигу - и награда.
А я еще и не помер.
Какая разница, кто был за рулем?
Они врезались и сгорели заживо.
Как ты думаешь, если бы соблюдали правило 40 миль в час, достаточная была бы сила удара для создания условий для возгорания автомобиля?
Даже в случае отказа управления\тормозов\мозгов ?
В общем, прекрасная показательная смерть двух иди_отов - на память потомкам, что нужно соблюдать правила дорожного движения, а не популяризировать уличные гонки.
Если бы его застрелил грабитель - я бы тоже огорчился смерти второсортного актера.
А так - добавил бы фото его автомобиля в учебники автошкол.
По подвигу - и награда.
Действительно. Напоминает стенания по Бачинскому, который сам убился и женщину убил в авто в которое врезался.
Вот, Яковлев умер- это действительно печально, а форсажбой- ну, бывает, много кто убивается каждый день.
Да кто ж спорит, все как обычно.
ЗЫ Вот такая хрень все чаще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Полностью на стороне полиции, только и второго надо было валит на смерть, а так писать сейчас трындец, плюс суд и т.д. Помню на обучении еще тов. майор (хороший был мужик), изрек - "представляется возможность, валите на смерть сразу, а то зае... доказывать правомерность"
Всегда есть вариант, что он говорил водителю, не гони так, это опасно.
Но хватит, это была последняя капля от тебя.
Не гони, водитель, так гнать, это опасно!
Вот видишь! Уже ограждение мнет капот машины! Я ведь просил тебя!
Ты сама в ЭТО веришь?
Очень надеюсь, что еще опубликуют результаты экспертизы на препараты.
Если, конечно, найдут в этом гриле что "экпертизить", кроме зубов.
Цитата:
Сообщение от valyot
От старости это нормально. Он достаточно долго прожил для актера.
А когда не по своей вине в 40 лет...это печально.
Действительно, если ты идиот, кто в этом виноват?
А еще можно было выйти из машины и вызвать такси!
Трейлер второго сезона "...да Винчи" радует, интересно глядеть сериал без кандидатских и докторских степеней
ЗЫ А еще "Почти человек" хорош, Урбан затащил, только Или (он негр?!) все портит, на его месте превосходно смотрелась бы какая-нибудь Клер Форлани...