сегодня у коллеги день рождения, она - поклонница Стаса Михайлова, мы решили сделать ей приятно и поздравить ее от его лица, разучили песню, танец и устроили ей сюрприз)
А я готовлюсь к детскому утренику... Там будет вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю с чего Клим решил, что запад - это мечта, по мне так лет уже 10 не торт
Я читаю вас и чуть со стула не валюсь уже от хохота. Запад это десятки стран с кучей разных условий, которые и не перечислить, но, возможно, с близким где-то как-то менталитетом. Но они все лет 10-ть назад (именно 10-ть) стали пирожными для геев и лесбиянок. Жгите еще.
И прочие простые, легкоусваиваемые и опровергаемые выводы - как раз для уютной флудилочки, не находишь?
Нет, не нахожу ))) Какая-то словесная эквилибристика ради развлечения и тренировки. Не тот уровень
Цитата:
Сообщение от kira84
Эх, я так надеялась, что вы выведите дискуссию о загнивающем Западе на качественный уровень и будет, что почитать, а тут...
сегодня у коллеги день рождения, она - поклонница Стаса Михайлова, мы решили сделать ей приятно и поздравить ее от его лица, разучили песню, танец и устроили ей сюрприз)
У тебя на фотке слово "мультипаспорт" Что за 5-элементовщина?
А у нас на работе конкурс детских новогодних фото! Ну в смысле не унылые никому не интересные фото нынешних детей сотрудников, а фотки самих коллег - из махрового СССР и ельцинской РФ. ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я читаю вас и чуть со стула не валюсь уже от хохота. Запад это десятки стран с кучей разных условий, которые и не перечислить, но, возможно, с близким где-то как-то менталитетом. Но они все лет 10-ть назад (именно 10-ть) стали пирожными для геев и лесбиянок. Жгите еще.
я подразумевал, США, а запад конечно это не только омерика
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Красноречиво намекают? Это как?
А так-то да, я такой... Лежу вот у камина и слезы утираю...
Добавлено через 2 минуты
это так, как я понял твои посты сегодняшние
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Можно отнимать рабочее место у местных и подрывать их экономику
Коварный Запад, как начал со своими геями и лесбиянками загнивать в Древней Греции, так и гниет, сволочь, по сей день отравляя воздух всем вокруг. Бомбить их, ядерными зарядами, а Valyot назначить главнокомандующей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
я подразумевал, США, а запад конечно это не только омерика
это так, как я понял твои посты сегодняшние
ну мож кто-то считает это правильным
Вообще, я считаю логику "хвали то место, где живешь" ущербной и неполноценной.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Эст, раскрой секрет - а как ты понял смысл того, что Максимка в этом посте написал?