А доказать ты эту позицию как-то можешь, или это сугубо "мнение"?
Это обычная хрень из вики:
"В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно *******суальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств. В 1990 году *******суальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ... "
Весьма скромное "мнение" (кстати, я твое в кавычки не ставил, что это за вброс?), что все эти планы "Даллеса" имели место быть и под эти программы пересматривались не только решения какой-то там ВОЗ. До распада СССР это считалось заболеванием, пусть так и останется хотя бы на ментальном уровне, диссонанс шоб не вызывать, ага.
А теперь Евросоюз (любимая игрушка администрации белого дома) всем диктует мировую моду на всех этих "несчастных и униженных", и ругает эту дикарскую и вырождающуюся Россию, сидящую из-за глупой случайности на мировых запасах полезных ископаемых, за нежелание узаконить права заднеприводных "бедолажек". Потому что уже понятно, скажи нет и впадешь в немилость адского дома, ну и получишь собственную Югославию.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Очень улыбает то, как гомофобные родители "хорошо" думают о своих детях: то что те поддадутся "пропаганде" вопреки своей гетеросексуальной природе. Прикольно вообще ненавидя голубых считать своих детей латентными или потенциальными гомиками. Браво.
И еще улыбает как стадо клюет на эту красную тряпку, услужливо забывая о реальных проблемах. У нас тут галера Россия тонет, но мы пойдем антигейпарад-пикет. Идеальное население. Не граждане. Население. Правильное определение из официальных источников.
Пока не было парадов у нас тут, пусть так и останется, гомики есть, парадов и каминг-аутов нет.
А ничего другого и не ожидал от тебя услышать, если высказываешься против задолюбства значит априори страдаешь гомофобией, этим ты походу отличаешься от стада да? Ничего другого кроме - как ты там меня назвал "гомофобный родитель" и что там я считаю на счет ребенка?
Всего-то навсего сказал что против узаконивания однополых браков в России, мде.
Цитата:
Сообщение от elizza
У нас катастрофа с садиками для детей...
Ох, Лизонька, что ты вообще об этом знаешь, обожемой...
Каранирка, что ты все на себя одеваешь? Тебе не идет, снимай быстро)
Ребята подумать предлагают, а не агриться))
Умные вещи говорят кстати (подозрения Лиззы я бы тоже включила)
Вообще, русский народ в силу ли пылкой души, али вековой сложной жизни настолько считает себя недооцененным и непринятым, обездоленным и нелюбимым, что троллить "население" на государственном уровне очень легко. Сразу в категоричность, сразу в шаблоны, сразу виноватого нашли и со страху на костер..
А если коровы мрут не из-за ведьмы просто подумать спокойно?)
И вот если это сделать, то прекрасно видно, что Аонель прав.
Всем привет.
Кто-нибудь знает как долго еще ждать отключение этого идиотского снега на сайте и форуме?
Он валит даже при просмотре новых сообщений! Одно спасение - открыть любую тему и смотреть на неё) Хоть при просмотре темы хватило разума не подключать скрипт.
И вообще - снег на сайте/форуме это же какой то дешевый и банальнейший унылый трюк, мне лично так кажется.
Ребята, подскажите, какой по вашему эффект должны были вообще произвести эти снежинки? скрипт которых на 20% грузит ноут)))) Что такое важное они делают?
При открытой странице с скриптом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вуаля при просмотре темы без снежинок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В итоге на ноуте уже так просто и нельзя взять и полистать форум, играя при этом в лотро
п.с. премного благодарен, что хоть фоновую музыку не запилили, хотя... у меня щас звук отключен
Это обычная хрень из вики:
"В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно *******суальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств. В 1990 году *******суальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ... "
Весьма скромное "мнение" (кстати, я твое в кавычки не ставил, что это за вброс?), что все эти планы "Даллеса" имели место быть и под эти программы пересматривались не только решения какой-то там ВОЗ. До распада СССР это считалось заболеванием, пусть так и останется хотя бы на ментальном уровне, диссонанс шоб не вызывать, ага.
А теперь Евросоюз (любимая игрушка администрации белого дома) всем диктует мировую моду на всех этих "несчастных и униженных", и ругает эту дикарскую и вырождающуюся Россию, сидящую из-за глупой случайности на мировых запасах полезных ископаемых, за нежелание узаконить права заднеприводных "бедолажек". Потому что уже понятно, скажи нет и впадешь в немилость адского дома, ну и получишь собственную Югославию.
Дима, мнение я заковычил исключительно для того, чтобы сделать контекстную отсылку к тому, что я писал о мнении Валиот - т.е. к чему-то необоснованному. Так что не агрись, это не что-то личное или агрессивное. Просто твое мнение, что это болезнь - необоснованно.
Просто потому, что если это болезнь, то это надо лечить. А *******суализм лечить не надо. Может, это и отклонение, но не болезнь, и не заразное. Это, на мой взгляд, что-то ближе дислексии или дальтонии, чем чуме и холере, чтоб вот прям так уж на острова отсылать и изолировать. А судя по твоему тону складывается впечатление, что ты это считаешь чуть ли ни одной из смертельно опасных инфекций, и так боишься себя заразить и своих детей, что прям жуть... Твой ребенок будет или не будет иметь *******суальные наклонности вне зависимости от прилагаемых тобой усилий. Смирись с этим, чтобы не пришлось потом смиряться с чем-то гораздо более страшным.
Отсылка к редакциям ВОЗ (СССР был сверхдержавой, мы это помним) смешна. До распада СССР не только *******суализм считался болезнью. "Иждивенчество" считалось статьей, а за отличные взгляды (диссидентство ли, религия ли) можно было сесть, лечь или умереть. Можно было сказать не то и угодить на 10 лет в лагеря. И много чего еще. Так что не надо ссылаться на безумия советских властей - СССР был уродливой по своей сути и масштабам извращенных причуд репрессивной машиной огромной мощи. Но да, можно это все возвращать, "шоб диссонанс не вызывать" - ваши власти этим сейчас усиленно так знанимаются.
А уж про *******суальный секс я вообще не имею смысла заводить разговор, потому что а) постель - личное дело каждого, и б) я не вижу принципиальных различий между этим и, допустим, сексом анальным, тит-факом или там групповухой. Или это тоже болезни?
Закончу картинкой, которая вполне точно (кроме травы) передает суть моей позиции по этой "проблеме":
*как христианин я считаю, что *******суализм, аборты и марихуана - греховны и неправильны. Но у меня нет проблем с тем, чтобы они были легальны, т.к. я не считаю, что контроль над ними - задача государства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Karanir
Всего-то навсего сказал что против узаконивания однополых браков в России, мде.
Ведь это не то, что ты сказал, кого ты обманываешь?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да ты в любую исламскую страну приедь и сделай чтонить не по шариату да и у нас по умолчанию всех верующими считают
Ты не это сказал. Ты сказал
Цитата:
когда кучки граждан исповедующие определенную религию начинают диктовать веру другим - это полный
Вот мне интересно, кто тебя лично заставляет вставать на намаз или причащаться? Или то, что тебя какой-то чиновник, религиозный деятель или кто угодно кем-то по умолчанию сичтает, делает тебя таковым? Если да, то не впору ли задуматься о своей состоятельности?
Что значит исламская страна? Страна, где действуют законы шариата? Я думал, мы про Россию говорим. Или ты мне в пример Саудовскую Аравию хочешь привести? Может, поговорим о Тайланде и его короле?
Проще говоря: я не понимаю, кто в России кого заставляет исповедовать или следовать какой-либо религии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estelmir
если у ребенка есть стержень, то ему глубоко плевать на влияние окружения, а если стержня нет, то в этом виноват ты, как родитель.
У моих детей нет стержня... в 3,5 года они каждые два месяца меняют свои взгляды и привычки, и под воздействием других детей ведут себя, как дети... Я *****отец