|

23.12.2013, 10:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Karanir
Что за ересь опять? 
Власть предержащие просто опасаются выступлений быдла с оружием против этой самой власти. Им плевать на численность быдла.
ЗЫ Зато у вас все клево, под контролем специалистов очередной дегенерат проряжает ряды школьников и студентов... каждый квартал 
|
И тебе доброго утра, бомбермэн! Это все, что ты вынес из беседы про собак?
Ради тебя я даже позволю себе совершенно нетрудный для меня фиксед:
Цитата:
Запрет - это форма контроля. Или нет? Например, формой контроля над тем, чтобы россияне не убивали власти (sic!) предержащие, является запрет на владение ими огнестрельным оружием.
|
Чмоки, Димитрий!
Добавлено через 2 минуты
По взяткам: согласен, что лучшим способом уменьшить коррупционную емкость отрасли - снизить в ней количество законов и увеличить ее прозрачность. Но собаки - разговор отдельный. Их контролировать надо. Ибо, **** (и кобели), опасные, до!

23.12.2013, 10:36
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это Кане Корсо? Зябковато ему будет в нашем климате-то )) Только если дома держать, а это уже не то. Тем более котэ дома еще. Нужно будет видимо что-то шерстистое, большое сторожевое, но адекватное. Даже алабай уже слишком. Мастифчик может какой ))
|
У меня Кане Корсо. Не мёрзнет особо. Ну, когда ниже -25 падает, одеваем ей комбинензончик за 800 рублей купленный, и все довольны. Жрёт только корм сухой (правда только определённый, но норм), братик наш - жрёт каши с мясом - тоже не жалуется, шерсти минимум, кота сильно не гоняет дома, гостям всегда рада, на людей не бросается (если они не бросаются на меня 
Мастиф тоже хороший вариант, но если волосатого брать - задолбаешься убирать шерсть отовсюду

23.12.2013, 10:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну первое что пришло в голову это питомники, официально наделённые полномочиями (вмененными как обязанность) продавать щенков после проверки. Кстати наши так и делают, просто так не продадут, даже за 50к и они же в дальнейшем наблюдают за ростом собаки
|
Какие полномочия? О чем ты? Купил щенка и гуляй смело, никакой питомник к тебе домой не имеет права зайти. Да и что он там увидит, даже если ты его добровольно пустишь? Да и не заинтересована частная лавочка в таком ограничении своих продаж, тем более что все эксцессы можно списать на ненормальность хозяев, а собачки прям пупсики, ну и что-то их специально выводили для убийств. И что? - Питомник будет проверять психическую и социальную адекватность хозяев? ))) Не смешите мои тапки )))
Вот уголовка за нападения собак - это хорошая мера, но опять же будут эксцессы обратного свойства. Зарядит идиот из рогатки по собаке и потом будут у Малахова разбирать инцидент. А хозяин сядет.
Действительно уж лучше полный запрет. Нельзя же медведей, волков и тигров выгуливать да? А ведь здесь тоже самое: "нормальный" хозяин сможет так воспитать, что "никому они вреда не причинят", а если и причинили то хозяин дурак, а запрещать не надо! )))
Впрочем эта тема уж мусолилась не раз. Также как про разрешение огнестрела.
|

23.12.2013, 10:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И тебе доброго утра, бомбермэн! Это все, что ты вынес из беседы про собак?
Ради тебя я даже позволю себе совершенно нетрудный для меня фиксед:
Чмоки, Димтрий!
|
Фиксед зачтен! А собак обсудили уже, вчерась или позавчерась.
ЗЫ Тебе газетки на газончик кидают, а молочко приносят к дверям да?
|

23.12.2013, 10:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЫ Зато у вас все клево, под контролем специалистов очередной дегенерат проряжает ряды школьников и студентов... каждый квартал
|
Ключевое слово: дегенерат. Они есть везде. Вот у вас, например, такие дегенераты - депутаты Госдумы и даже уже главы некоторых регионов  .
На переднем - некто Рафик
Он, веселый и хмельной,
Свадьбу новую справляет
Аццким дрифтом со стрельбой!
(видеоряд к клипу найдешь на ютюбе)

23.12.2013, 10:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Зря. Сходить-то надо.
|
А смысл? Кино я не очень люблю, идти ради галочки - не хочу.
Если бы соотношение положительных/отрицательных отзывов было хотя бы 3/2 еще б можно было обдумать.
|

23.12.2013, 10:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЫ Тебе газетки на газончик кидают, а молочко приносят к дверям да?
|
Нет. Эти вакансии свободны. Приезжай!

23.12.2013, 10:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
У меня Кане Корсо. Не мёрзнет особо. Ну, когда ниже -25 падает, одеваем ей комбинензончик за 800 рублей купленный, и все довольны. Жрёт только корм сухой (правда только определённый, но норм), братик наш - жрёт каши с мясом - тоже не жалуется, шерсти минимум, кота сильно не гоняет дома, гостям всегда рада, на людей не бросается (если они не бросаются на меня 
Мастиф тоже хороший вариант, но если волосатого брать - задолбаешься убирать шерсть отовсюду 
|
Какая прелесссть..требую фото в раздел
|

23.12.2013, 10:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А смысл? Кино я не очень люблю, идти ради галочки - не хочу.
Если бы соотношение положительных/отрицательных отзывов было хотя бы 3/2 еще б можно было обдумать.
|
что такие отзывы отрицательные?
з.ы. всем привет
просто я еще не успел посмотреть
|

23.12.2013, 10:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ключевое слово: дегенерат. Они есть везде. Вот у вас, например, такие дегенераты - депутаты Госдумы и даже уже главы некоторых регионов  .
На переднем - некто Рафик
Он, веселый и хмельной,
Свадьбу новую справляет
Аццким дрифтом со стрельбой!
(видеоряд к клипу найдешь на ютюбе)
|
Зато не тешу себя иллюзиями на счет благообразности властей и моей особой гражданской миссии на том клочке земли где до сих пор отравляю воздух... "God Bless America"
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Нет. Эти вакансии свободны. Приезжай!
|
Зачем приезжать, доставим воздухом не переживай!
|