|

07.01.2014, 15:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от valyot
За неделю я установила ВК на 3 разных компа. На 8ку, и на две 7ки, одна свежеустановленная. Кроме как доустановить 1.1 фрейм на 8ке, и директ икс на свежей 7ке проблем вообще не было. Для меня загадка, откуда берутся все эти темы в разделе проблемы с игрой
Хотя 8ка действительно конфликтует с 1.1, потому как игра стала вылетать иногда в синий экран. Но это не смертельно. Так как вскоре игра не будет нуждаться в 1.1.
|
Потому-что на голой 7ке нету этих их фреймворков, переустановишь систему и первым делом Лотрошеньку ставить, а тут-то и облом. Она в отличие от других игр этого доустановить не умеет (или не умела - нам вроде как обещали, с какого-то там апдейта все будет ок, не знаю даже как сейчас). Ну а вот на всяких чудо-сборках по 120 руб. за диск есть всё, включая офисы и фотошопы ))
Цитата:
Сообщение от go_fan
Съездил-таки на Хоббита.
Не знаю, почему многие так его ругают. Да это кино по мотивам, Да там много отсебятины и вольностей. Но разве это плохо, когда это расширение любимой Вселенной? Все в фильме органично и к месту.
Понравилось безумно
|
Почти полностью согласен с этим мнением. Из детской сказки начали лепить Властелина колец со всем его пафосом, драмой и эмо-составляющей.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
это как Шерлок Холмс новый, тоже по мотивам в современном исполнении, где, кстати, Бильбо играет Ватсона 
|
Кстати посмотрел российскую версию и ничего так, хоть и роялей в кустах многовато! На Панина была приятно посмотреть напоследок. И атмосфера Лондона передана очень хорошо.
|

07.01.2014, 15:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потому-что на голой 7ке нету этих их фреймворков, переустановишь систему и первым делом Лотрошеньку ставить, а тут-то и облом. Она в отличие от других игр этого доустановить не умеет (или не умела - нам вроде как обещали, с какого-то там апдейта все будет ок, не знаю даже как сейчас). Ну а вот на всяких чудо-сборках по 120 руб. за диск есть всё, включая офисы и фотошопы ))
|
Так я писала к тому, что никаких проблем нет, что на свежепоставленной и на давно стоящей  Доустановить парочку маленьких программ это не проблема.

07.01.2014, 16:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
1
На 8ке тоже самое, пришлось найти да почитать что к чему, но обошлось вроде без бубна, песен и костра 
ЗЫ Сегодня все таки с ребенком на "Холодное сердце" сходили, впечатлений вон с избытком, до сих пор уложить не можем. Наконец-то в нашем захолустье хоть в одном месте дотумкали детские 3д очки закупить. У ребенка появился его любимый кинотеатр
|

07.01.2014, 20:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
И кстати, хорошо играет, но походка выдает хоббита 
|
Ай, в Love Actually все в нем нормального человеческого мужика выдает!
Прива.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Почти полностью согласен с этим мнением. Из детской сказки начали лепить Властелина колец со всем его пафосом, драмой и эмо-составляющей.
|
Попрвака: начали лепить не Властелина колец, а Властелина Колец Онлайн )))

07.01.2014, 22:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
1
На 8ке тоже самое, пришлось найти да почитать что к чему, но обошлось вроде без бубна, песен и костра 
|
У меня на ноуте 8ка и она меня бесит еще больше, чем последний KMPlayer. 
Лотрошеньку на бук даже мысль не приходила в голову ставить
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Попрвака: начали лепить не Властелина колец, а Властелина Колец Онлайн )))
|
Для этого у нас должна будет быть непроходимая филлерная трешка на Саурона, которая багается, если в пати есть ХМ ))
PS -33 на улице, а ощущение, что все -45. Машина маслает каждые три часа, сижу кляну жабу, которая отговорила от вебасты ((
|

08.01.2014, 01:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
PS -33 на улице, а ощущение, что все -45. Машина маслает каждые три часа, сижу кляну жабу, которая отговорила от вебасты ((
|
Остин, Канарские острова, Каир... эти города на одной широте.
При этом:
- В Остине: -6
- В Минске: 2
Вопрос: стоило ли переезжать в субтропики?

08.01.2014, 02:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Уже с первого фильма лепить начинали, да как-то неуклюже, то и дело смещая акценты в сторону детской сказки. А во второй - уже эпос во всей красе (с совсем небольшими отступлениями). И это круто. Там, где в "Нежданнном путешествии" высплывала сказка, у меня начинал болеть лоб от фейспалмов
|

08.01.2014, 08:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В Мории некоторые гномы говорят, что "Ждут не дождутся когда увидят Балина", но ведь Балин уже к тому времени погиб....кто ошибся, наши переводчики или Турбина?  Хотя другой говорит "Боюсь владыка Балин давно погиб"

08.01.2014, 08:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
По Джексону они в фильме типа не знали, что он погиб. Гимли еще говорил, что сейчас будет пир и что все будут пить пиво и бычью кровь, а потом когда нашли последних погибших, то вот тогда вроде и узнали.
|

08.01.2014, 08:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell