Так не зря же лидеров групп попросили отписаться. Думаю, пустат пару пачек от крипов и пару пачек от фрипов. Для всех остальных территорию закроют. Если есть такая вохможность у них.
Либо ПвП турнир остроят между крипами и фрипами. Пачка на пачку.
Надо подождать, чтоб узнать что они там придумали
буэ, какой противный молодой человек (с)
надо ж быть таким озлобленным на что то, чтобы так неадеквтно себя вести, то есть как повел себя некий Сталин, или как там его
ps спасибо нашей администрации, и нашим модератором за то, что они для нас делают, думаю лагов не будет
надо ж быть таким озлобленным на что то, чтобы так неадеквтно себя вести, то есть как повел себя некий Сталин, или как там его
ps спасибо наей администрации, и нашим модератором за то, что они для нас делают, думаю лагов не будет
1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стал объяснить можешь?) не хочу писать плохие слова . Сам знаешь какой ты М...к
Благодарю всех ребят участвующих в тестах, надеюсь лаги исправят. [Рейд] Дарта: Я говорила уже))) Все желающие могут прекращать, РБ говорит - всем большое спасибо =)
ЗЫ Прошу прощения за выходку Сталиена, видимо у человека не все впорядке в жизни, раз он так себя ведет.
а мне от рейда Борода досталось несколько раз.
бедный мой волчок ))
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
ps спасибо наей администрации, и нашим модератором за то, что они для нас делают, думаю лагов не будет
интересно когда и где?
по-крайней мере я следил за обоими ООС (и фрипов и крипов), хотя за фрипами и не с начала.
в любом случае действительно спасибо всем что откликнулись.
очень хочу и буду надеяться что нас ждут изменения в лчушую сторону.
интересно когда и где?
по-крайней мере я следил за обоими ООС (и фрипов и крипов), хотя за фрипами и не с начала.
в любом случае действительно спасибо всем что откликнулись.
[/COLOR][/B]
Дэм, на скрине выше фраза в чате
Слили наш афкающий рейд, пока собирались меситься в заставе на юго-западе.