В мыслях ниукого не было, ну да, с вами на вентре сидел человек из рейда Борода, если не ошибаюсь, а я сидел с Голдаем на скайпе, так что все оговаривалось. Да и ваше сообщение в чате само за себя говорит, мол "пойдем побьем пока собираются, сейчас еще прибегут" и вы еще отрицаете. А о тугих вообще бы не зарекались.
Больше всего обидно, потому что за вас извиняются другие люди, а вы, даже если непреднамеренно совершили эту ерунду, не можете извиниться, кишка тонка видимо.
1
Это один из немногих случаев, когда я согласна с Изилом.
По сабжу: наконец-то появилась реальная надежда, что что-то в плане лагов изменится.
Повешу-ка пару вчерашних скринов. Вдруг кто-то тоже скажет, что красиво
В мыслях ниукого не было, ну да, с вами на вентре сидел человек из рейда Борода, если не ошибаюсь, а я сидел с Голдаем на скайпе, так что все оговаривалось. Да и ваше сообщение в чате само за себя говорит, мол "пойдем побьем пока собираются, сейчас еще прибегут" и вы еще отрицаете. А о тугих вообще бы не зарекались.
Больше всего обидно, потому что за вас извиняются другие люди, а вы, даже если непреднамеренно совершили эту ерунду, не можете извиниться, кишка тонка видимо.
Стоял вчера у ГВ афкал , отошел плиту выключить,прихожу и убит , где извенения ?!
П.С. шутка, а то опять тут ругань начнется
Понго грац
Всегда поражало как народ может играть с включенным никами) Это ж ппц каша)
Скажу в точности да на оборот. И никакой каши, кому как удобно тот так и ест(играет). А ники включены для того что бы "Вредную девку" в асист брать (кто в курсе смысла данной фразы тот поймет) , а кто не в курсе тому и не нужно ничего понимать .
Хахах, все с тобой понятно
Человек с нами никакой не сидел. Мы только общались в ЛСе.
А почему нет, когда рейд стоит перед нами.
Изя извелся весь ты на какашки, какие извинения?! ведь ты же подставил свой рейд...
Далее разговор уже ниочем. Ты в след раз на мосту Тола паркуй свой зерг небоеспособный =b
Изя извелся весь ты на какашки, какие извинения?! ведь ты же подставил свой рейд...
Далее разговор уже ниочем. Ты в след раз на мосту Тола паркуй свой зерг небоеспособный =b
глупый ты, прежде чем сочинять очередную отмазку, надо перечитать то, что уже придумал, чтобы не противоречить себе, и не путаться в своих мыслях
Бежал тут по 5минутке ТА. Смотрю, зеленый разбой с 250 хп прячется за деревом от Сухорога. Решил слезть и помочь сделать квест. Сполз - 2 варга ранговых стан\комба. Пришлось запинать посохом разбоя, чтобы не было так обидно.
Эх, вы.
Какашки? Я вроде не обзывал никого, даже не намекал, в отличии от вас. Вы сейчас уже не только меня задеваете, но и на рейд уже перешли.