| 
	|  |  

| 

15.07.2010, 16:16

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита. 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от x_Ali_G_x  подскажите, что-нибудь кардинально поменялось на Эттенах за последний месяц? побегал тут фрипом - улов нулевой. 10 смертей на 1 убитого... неужели для фрипа-сольника так было всегда? ни разу так худо не было разбойке, как фрипу за пару дней Оо
 |  Не на тех наверно нападал    |  

| 

15.07.2010, 16:25

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

ну в последнее время я так думаю о всех варгах    роде честный бой 2 на 2 ,нет ёпрст надо убежат в инвиз или кого нибудь позвать    хотя иногда бывает зачетно,вчера буквально бежим с команданте,в двоем среди кучи сольников вроде,менса позади хватает варг,ну мы в дудку сразу,бах и 3 пачки из не откуда вырисовывается   10 секунд и все.....тишина...мир и покой .......   но все равно варги  не кавай    |  

| 

15.07.2010, 16:25

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Да, последнее время соло стало как то посложнее, крипы кучкуются.
 |  Сегодня утром были дуэльки, кто хотел фанились :o   "где пахнет мясом - там варги"    |  

| 

15.07.2010, 16:27

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zircon  Нисколько, вообще, ибо это требует от игрока больше отдачи, а прикрываться толпой это не отнять и большинства. Хотя, что мне спорить, я максимум пачкой хожу. главное чтоб уговор был и его поддержали, а как не сложно спрогнозировать, найдется "диктатор" коему на уговоры "нас рать". А вообще, я за проведение такого рода ивента.Либо это делать программно, как инст на 6 человек)

|  Я ни в коей мере в тебе не сомневаюсь. Я сомневаюсь лишь в том, что это поддержит большинство как с той, так и с другой стороны. Для большинства Эттены - это фарм славы со всеми вытекающими.
		 |  

| 

15.07.2010, 16:30

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

мы вроде не чем не пахнем    не давно только с едой реке мылися    |  

| 

15.07.2010, 16:32

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gaerlin   Вон Епифантий не так давно от респа Тирита вообще не отходил, разве что в район 10 ТР, где и бились с ним.
 |  Когда перед тобой только 30 двуногих и пачки 2 шавок и все это портается картами после смерти трудно куда-либо еще идти   |  

| 

15.07.2010, 16:32

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ctalien_09  А чего ты кривляешся?!Было на самом деле скучно, к толу подходим нас давят, бежим к респу и обратно...

|  Ну начнем с того , что не я первым начал кривляться .Или мне только показалось ? 
Далее , согласись , что вчера мы вас тактически переиграли ? Мы не дали вам навязать бой в выгодном для вас месте . А наоборот - использовали местность так , как это выгодно нам. Хотя у развалин над бродом левее(смотря с моста) Тола вы классно сработали , а мы протупили - начали бегать за вами(от вас) вокруг стен . 
И в самом Толе был только один замес - когда вы со стороны Луга забежали. 
А еще хотелось бы напомнить тактику твою (если мне память не изменяет) - засесть между этажами Тирита и в замкнутом пространстве выкашивать наши орды    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  А мой пост про связь "крипов лагает" - "дерутся рядом с неписью" без комментариев  |  А зачем всякие провокационные посты комментировать ?    |  

| 

15.07.2010, 16:36

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

цыпа, а давай поступим так как в древней руси: выйдем на честный бой я и ты, если ты победишь - уйдут мои варги, если я... твое войско обратится в бегство     |  

| 

15.07.2010, 16:38

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GorillazzZZ  Так сказать взгляд со стороны непристрастного фрипа)зы:Советую,канеш кому интересно,посмотреть ветку форноста,там бьюца 2х2 рейда,когдаже и на нашем серве такие замесы будуит

|  Они были , только давно-давно    |  

| 

15.07.2010, 16:43

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита. 
					      |  |  

| 

Или со мной    |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|