|

09.05.2013, 04:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Досмотрел второй сезон Нодамэ Контабиле. Завтра буду качать третий. Не понравилось, что во втором сезоне заметно ухудшилась рисовку, да и сюжет очень уж скучный, как из пальца высосанный, хотя первый сезон смотрелся отлично, не смотря на то что он в два раза длиннее... Еще дико бесит, что в той озвучке, что я смотрю, одну из главных фишек Нодамэ просто убрали. Она никогда не говорит я и не использует местоимение мну, говоря о себе исключительно как о третьем лице. Нодамэ голодна, Нодамэ любит сэмпая. В озвучке же эту особенность убрали. Почему, совершенно непонятно. Может есть еще какие-то огрехи, т.к. чувствуется какая-то нелогичность порой в построении фраз. Но в целом я не такой глубокий спец, чтобы разбираться в профессиональности переводов, а если есть возможность выбора между озвучкой и сабами - выбираю все же озвучку. В целом аниме конечно отличное. Посмотрю что там в третьем сезоне.

09.05.2013, 14:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Погуглил оригинал Sword Art Online, т.е новеллу
Оказывается побочная история из новеллы пересекается с другой новеллой «Accel World», по которой тоже есть аниме(мне понравилось, кстати) и тоже про онлайн игры.
Из побочной истории:
Роппонги, 2026 год. Кадзуто/Кирито(Sword Art Online) был вызван протестировать только что разработанную «Экспериментальную установку Полного Погружения четвёртого поколения». Но все, что он встречает в виртуальном мире это сражение с персонажем под ником Серебряный Ворон (Accel World)- Харуюки Аритой в 204x году.
|

10.05.2013, 01:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Не смотрел бесконечные сёнэны со времён Наруто\Ван пис/Блич.
Набрался смелости и решил посмотреть "охотник х охотник", старую версию не видел, кто-нибудь следит за новым хантером? какой лучше?
ЮПД:
посмотрел первую серию.
Профи, как обычно, бросили на выход-вход для заманухи? Первая серия просто волшебна!)
|

10.05.2013, 07:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Набрался смелости и решил посмотреть "охотник х охотник", старую версию не видел, кто-нибудь следит за новым хантером? какой лучше?
|
однофигственно, с учетом некоторой разницы в рисовке и цензуре.
старая тивишка обрывалась на середине арки пауков и дальше овашками добивалась до острова жадности.
в новой тивишке как раз недавно закончился остров жадности и началась арка химер
в которой будет много гримдарка и омноном
|

10.05.2013, 19:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Просмотрел 7 серий) Очень интересно)
Куро, сериал же будет держать такую планку? али нет?)
|

12.05.2013, 00:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Просмотрел 7 серий) Очень интересно)
Куро, сериал же будет держать такую планку? али нет?)
|
янизнаю. экранизация ровная, нет таких мест что бы прямо "ой вей", но и в халтуру вроде как не сваливается.
тока цензура местами выпячивает, по сравнению со старым. и голос Хисоки старый как правило популярнее нового.
мну все равно больше нравится старая овашка про арку пауков. концовка арки там отыграна гораздо лучше чем в тивишке.
|

12.05.2013, 01:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Kuromori
янизнаю. экранизация ровная, нет таких мест что бы прямо "ой вей", но и в халтуру вроде как не сваливается.
тока цензура местами выпячивает, по сравнению со старым. и голос Хисоки старый как правило популярнее нового.
мну все равно больше нравится старая овашка про арку пауков. концовка арки там отыграна гораздо лучше чем в тивишке.
|
Да. Эрканизация реально ровная. Сериал какой-то совсем размеренный.
Жду чего-то "вуууууууууух", а его всё нет, при этом события подаются интересно  уже на 26 серии. Отлчиный сериал, но отсутсвие "неожаданных" поворотов ставит меня в ступор. Пора бы что-нибудь забабахать за такое время.
|

12.05.2013, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
А меня Btooom! заинтересовал. Правда не люблю этти (особенно когда оно в избытке и не к месту), но подобные сюжеты всегда нравились. В общем, если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
Кстати, хорошая картинка в шапке. Можно ссылку на полный размер?
|

12.05.2013, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
В общем, если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
|
Клон Королевской Битвы бомбы и больше титек. В именах многих персонажей отсылки к реально существовавшим
историческим личностям, как в гинтамке. Смотрибельно, но ничего особенного и вторичность лезет из всех щелей.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Кстати, хорошая картинка в шапке. Можно ссылку на полный размер?
|
гуголь --> поиск по картинке. но оригинал тоже не очень большого размера
картинко (+/-)
|

12.05.2013, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Kuromori
Клон Королевской Битвы бомбы и больше титек. В именах многих персонажей отсылки к реально существовавшим
историческим личностям, как в гинтамке. Смотрибельно, но ничего особенного и вторичность лезет из всех щелей.
|
Ага, ясненько. Значит можно отложить на потом.
Я валенок, не знала даже, что можно по картинке искать. Спасибо)))
|