Совсем не вайпаться не получится. И на старуху бывает проруха... Рано или поздно протормозишь и спалишься. Как я давеча на мобах, за что был расстрелян толпой жесткоих фрипов. Но вот очень редко вайпаться - реально. Особенно взломщику.
угу, кстати Рэйвен что это ты хайдом вчера при почти полном хр свалил?) неужто мы тебя напугали?))
Мы потом долго хихикали вспоминая как ты сам возмущался про подобные выходки у хантеров=)
А смысл варгу терять всю жизнь? или ты считаешь что вот так вот он кусает и потом типо пугаецо и убегает?)))) а мыслей о срыве атаки на кого-то конкретного, либо просто о приостановке данного конкретного фрипа нет? )
его просто могли попросить показаться)))
да и к тому же....увидеть варга без инвиза - означает либо что он не видит тебя, либо что он только что вышел с инвиза для чего-то)) так что задумайтесь)причин много))) а то что хайдом ушёл - ну дык ты тоже уходишь же постоянно хайдом)))
Я знаю когда по мне фокусит рейд, а когда нет. И когда надо быстро делать ноги. Пусть любой хантер придет и посмотрим кто первый воспользуется своим скиллом. xD
Я говорил про случайные поединки 1 на 1, а не рейд на 1.
*удивленно*
А что, вчера был поединок один на один у Рейвена и Аран-кира? Правда?
Я вроде бы большую часть вечера с Рейвеном бегал, никаких поединков не помню. Что нас ханты расстреливали, когда мы пытались на дуэль вызвать - помню. Что гоняли рейдом - помню. Что фрипы выхватывали, пытаясь пройти к своим - помню. А вот поединка никак не припоминаю.
Или все-таки был?
ну, ханты и со 100% ХП очень часто сваливают)))) и некоторые НЕ ханты тоже с фулл ХП бегут)Так что единичные случаи ни о чём более не говорят как о попытке "обеления")))