Цитата:
Сообщение от darzen
А про нехватку ранговых рукастых крипов - имхо не правильно поставлено. На мой взгляд в первую очередь рукастых и только потом ранговых. Основные скилы получаешь на первых 3 рангах, а 3й ранг взять сейчас легко.
|
Хех, прокомментирую...

. Часто не хватает ранговых вожаков и аптек в рейд. Не знаю как там у аптек,но вожак полезен в рейде только с 6 ранга, потому что появляется стойка на хилл, которая добавляет 15% к лечению, но отнимает 20% урона, так же, применяя ее, мобы не агрятся на вожака при лечении. Бабл дается на 3 ранге вроде, но нужен еще классовый талант на него (на каком ранге берется не помню),так как почти никакого толку от бабла без классового таланта. Свыше 6 ранга у вожака появляется не настолько уж нужные для рейда скиллы, только разве что штандарт на усиление союзников (хотя усиление очень мало,не такое как ослабление противников знаменем ужаса, а жаль

) и на 9 ранге классый аое хилл (довольно мощный, особенно если кританет( кританул как то на 7,100 с пороками на дамаг, но не со всеми вроде,а только с двумя 2 уровня)), но с откатом в 10 минут (на 15 ранге 5 минут и усиляет показатель восстановления маны и хп (ману на 9 ранге восстанавливает 320-340, при затратах примерно 380-390)). Расовая на 9 тоже иногда помогает, но в основном использую, чтобы подхилиться сам, выбегая подальше от крипов и от ассиста

. На других смысла думаю нет использовать,так как в толпе малые шансы, что попадет на того,кому необходимо, этот хилл же рандомный на 6 целей в заданном радиусе,причем лечит даже тех,кто полностью здоров

. Еще свыше 6 ранга только усиляется шанс крита тактикой и в ближнем бою, что влияет и на хилл, а на 10 с расовым талантом еще лучше становится

.Что то я увлекся...

. Так вот про что я толкую... Вожак полезен рейде с 6 ранга,так как основная задача является - аое хилл, раз за бой бабл (иногда 2) и подъем.
P.S. Хилл у крипов слабее, чем у фрипов. Вот если бы стекались хоты аптек думаю было бы все норм. А то как гляну, сколько хотов на том, кого ассистим, аж жуть берет

, причем еще и мен хиляет

. И откат бы вожакам на простой хилл вдвое бы сократить..

.