Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 19:22
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от darzen Посмотреть сообщение
правильно читаем и видем: Поиграл крипом - не можешь фрипом на эттены идти в течении часа.

на 7-8, хм, вожак что на 3м ранге хилять не может? бабл появляется, если я не ошибаюсь на 3м ранге класс талан так же.
ЧС - дамаг. скилы так же основа на 3м ранге есть
и т.д.
угу может вам тогда привести в пример аптеку, паука? у которых норм скилы аля хил вообще с 6 ранга? не знаете молчите.
Старый 11.08.2010, 19:31
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
на 7-8, хм, вожак что на 3м ранге хилять не может? бабл появляется, если я не ошибаюсь на 3м ранге класс талан так же.
и т.д.
у меня менестрель 44 лвл хиляет лучше, чем аптека 9 ранга
Старый 11.08.2010, 19:44
darzen darzen вне форума
Солдат Форноста

эх, забавный вы все таки народ.
а мы в танке и на все пофигу)))) ну удачи вам с таким настроем))))
вам предлагаешь, а вы на своем, мы обделенные, мы урезаны и мы слабы....

З.Ы. 44лвл вообще адский хил, а 41 так это просто машина для хила (не сдержался )
Старый 11.08.2010, 19:56
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Складывается мнение, что дарзен и компания и представления не имеют о вражеской стороне.
Старый 11.08.2010, 20:13
grand_man grand_man вне форума
Солдат Форноста

Поздравляю Флю с 9 рангом молодчина
Старый 11.08.2010, 20:24
Venomrus Venomrus вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А про нехватку ранговых рукастых крипов - имхо не правильно поставлено. На мой взгляд в первую очередь рукастых и только потом ранговых. Основные скилы получаешь на первых 3 рангах, а 3й ранг взять сейчас легко.
Хех, прокомментирую.... Часто не хватает ранговых вожаков и аптек в рейд. Не знаю как там у аптек,но вожак полезен в рейде только с 6 ранга, потому что появляется стойка на хилл, которая добавляет 15% к лечению, но отнимает 20% урона, так же, применяя ее, мобы не агрятся на вожака при лечении. Бабл дается на 3 ранге вроде, но нужен еще классовый талант на него (на каком ранге берется не помню),так как почти никакого толку от бабла без классового таланта. Свыше 6 ранга у вожака появляется не настолько уж нужные для рейда скиллы, только разве что штандарт на усиление союзников (хотя усиление очень мало,не такое как ослабление противников знаменем ужаса, а жаль) и на 9 ранге классый аое хилл (довольно мощный, особенно если кританет( кританул как то на 7,100 с пороками на дамаг, но не со всеми вроде,а только с двумя 2 уровня)), но с откатом в 10 минут (на 15 ранге 5 минут и усиляет показатель восстановления маны и хп (ману на 9 ранге восстанавливает 320-340, при затратах примерно 380-390)). Расовая на 9 тоже иногда помогает, но в основном использую, чтобы подхилиться сам, выбегая подальше от крипов и от ассиста. На других смысла думаю нет использовать,так как в толпе малые шансы, что попадет на того,кому необходимо, этот хилл же рандомный на 6 целей в заданном радиусе,причем лечит даже тех,кто полностью здоров. Еще свыше 6 ранга только усиляется шанс крита тактикой и в ближнем бою, что влияет и на хилл, а на 10 с расовым талантом еще лучше становится.Что то я увлекся.... Так вот про что я толкую... Вожак полезен рейде с 6 ранга,так как основная задача является - аое хилл, раз за бой бабл (иногда 2) и подъем.

P.S. Хилл у крипов слабее, чем у фрипов. Вот если бы стекались хоты аптек думаю было бы все норм. А то как гляну, сколько хотов на том, кого ассистим, аж жуть берет, причем еще и мен хиляет. И откат бы вожакам на простой хилл вдвое бы сократить...
Старый 11.08.2010, 20:25
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

На 9ом у всех крипов заканчиваютсья пассивки. На 11р рассовые, крип уже может подобрать себе что хочет из талантов. Я бы сказал про вожаков, чем больше ранг тем лучше, 9хил, 12р дебфающий штандарт, 13р бафающий шатндарт, 15р улучшенный талант на мега хилку. А к примеру будь у нас хоть 1 аптека 13ранга то думаю фрипы больше бы не стояли между этажами. А с 3 ранга лишь основные пасивки заканчиваються не более.
Старый 11.08.2010, 20:26
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

Цитата:
правильно читаем и видем: Поиграл крипом - не можешь фрипом на эттены идти в течении часа.

и т.д.
У паука тока на 5 ранге появляется сеточка,на 6 пауки,стан и аура.Неравняйте фсе классы.
Старый 11.08.2010, 20:33
darzen darzen вне форума
Солдат Форноста

ну это уже так сказать плюшки. Да, это очень полезно, но основа есть основа - хил бабл и подобное, а все это на 3ранге есть

з.ы. Анграуг, зачет за коммент )))
Старый 11.08.2010, 20:53
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А про нехватку ранговых рукастых крипов - имхо не правильно поставлено. На мой взгляд в первую очередь рукастых и только потом ранговых. Основные скилы получаешь на первых 3 рангах, а 3й ранг взять сейчас легко.
Извиняюсь конечно, не сдержался, но это очередной бред и выше написанные комменты это подтверждают. Орки, например, получают 10% к ХП только на 7 ранге.
Ответ

Закладки