У Киркорова неплохие песни есть в сравнении с этими
Что бы не говорили а у болгарина есть голос, некоторые его песенки очень ничего. Хотя лично я предпочитаю рок направление от Скорпов, Металики, Лимбизкит, Наутилуса до Ситемы).
Хай. Трофима еще тоже не выношу. "А шашлычок под коньячок вкусно очень" - аж сразу про<цензоред> хочется. У Киркорова неплохие песни есть в сравнении с этими
Ну Трофим хотя бы поёт что сам написал вроде (в отличии от Бедросовича), есть терпимые песни, хотя вот прведённая тобой фраза тоже вызывает уже инстинктивное раздражение из за употребления уменшительно-ласкательных форм, столь любимых в жанре, который у нас почему то называют "шансон". хотя раньше это был "блатняк"
как пример того, что вызывает жуткую зубную и головную боль:
"ах братанчики пацанчики мои, вы родные корефанчики мои" и т.п.
Ну Трофим хотя бы поёт что сам написал вроде (в отличии от Бедросовича), есть терпимые песни, хотя вот прведённая тобой фраза тоже вызывает уже инстинктивное раздражение из за употребления уменшительно-ласкательных форм, столь любимых в жанре, который у нас почему то называют "шансон". хотя раньше это был "блатняк"
как пример того, что вызывает жуткую зубную и головную боль:
"ах братанчики пацанчики мои, вы родные корефанчики мои" и т.п.
Говорить, что слушаешь "блатняк" менее красиво, чем говорить, что слушаешь "шансон". Хотя шансон он хороший, та же Пиаф.