|

02.02.2009, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Акр, вроде вчера какую-то аптеку поздравляли с 8ым рангом. Я не прав?
А что вообще дает ранг фрипу кроме возможности одеть сет, который слабее того же рифского, и лошадки, которая не дает боевого преимущества?
Имхо, в Мории крипов ослабили именно из-за того, что прокаченный в Тенях высокоранговый крип при сохранении того же баланса в Мории будет рвать фрипа как тузик грелку.
Сейчас же ранговых крипов мало, и это еще один повод отложить выход Мории на наших серверах. Хотя бы на полгода.
|
Мелкий комент, не хрена крип фрипа не рвет  Просто большинство фрипов еще не разобрались в своих скиллах их достаточно много....
Знаешь почему пока что наши крипы выигрывают частенько в дуэлях?
Потому что понять как работают 10 скиллов куда проще чем понять как работают 30 скиллов!
Вопрос на засыпку...Почему НПС фрипов бьет по 1-ой цели,а Тролли у крипов бьют масс атаками? При желание разработчики могли бы сделать у фрипов Энтов например или еще чего, которые били бы масс атакой ,но не сделали.... Почему? Может потому что не крипов будет много,а фрипов?(аналогично следопыт/тролль)
P.s. единственная аптека у крипов 7-го ранга Норвиз.... о каком 8-ом ранге идет речь?
|

02.02.2009, 15:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Предлагаю разделить два момента: что есть сейчас и что могло бы быть в Мории при сохранении нынешнего положения вещей.
1) Вы правы, я не осилю грамотного хантера с правильно подобранном шмоте и т. д. Причина очевидна - я не умею нормально играть крипом - опыт игры 1 месяц против всего того, что прошел фрип, доиграв до 50го уровня и правильно одевшись (это тоже занимает немало времени). Плюс ко всему мой 6-ой ранг. Это не высокий ранг, у меня даже не все активные скилы выучены. Про пассивки молчу. Посмотрите лучше на Баг-гата, аналогичный вожаку класс, я думаю, он снесет. Лучше, конечно, его мнение тут узнать, ведь я могу и ошибаться. Еще пример - дуэлищиеся варги и разбои (Грюндик, Цыпаджо, ...)
2) Про Морию. Сейчас даже 7ых крипов единицы, поэтому такой ощутимый дисбаланс. Пройдет еще полгода и их станет в разы больше, а что будет через год? Представьте себе рейд крипов со званиями страж и выше. Если опираться на п.1, то незавидность ситуации, в которой окажутся фрипы, очевидна. Поэтому я и берусь утверждать, что при текущем балансе в Мории на Эттенах безоговорочно править будут крипы. Следовательно, надо что-то менять.
ЗЫ Мое мнение - мнение нуба, который опыта игры ПвМП имеет чуть больше месяца не только тут, но и в подобных играх.
|
Сейчас нормально одетых фрипов не много... Пройдет еще пол года и фрипов будет в 2 раза больше и одеты они будут так что из грэма выходить не захочется;-)
Ах да в Мории мы будем рулить первый месяц... Пока основная масса фрипов не возьмет 60 =)
Кстати про бафы знаете ?? Ну там типом много фрипов бафы крипам?=) Круто да?=) Ведь бафы пойдут именно фрипам) А знаете почему?=) Потому что когда фрипов 2 рейда , крипов 1 онлайн в эттене под 3 рейда крипов! Просто 2 рейда зеленых бьют пиявок вайпаются у грэма, на респе , ходют на Ана вообщем полный набор ))) 
P.S. хотя по утрам походу крипы будут в мега бафах )) Утром зеленок даже мало )
Есть с чем по спорить спорьте=)
С чем то не согласны? Слушаю!=)
|

02.02.2009, 15:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
P.s. единственная аптека у крипов 7-го ранга Норвиз.... о каком 8-ом ранге идет речь?
|
Может показалось, вчера вроде в ООС кого-то поздравляли. Мож стеб был, а я начало пропустил и не понял.
|

02.02.2009, 16:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
Кстати про бафы знаете ?? Ну там типом много фрипов бафы крипам?=) Круто да?=) Ведь бафы пойдут именно фрипам) А знаете почему?=) Потому что когда фрипов 2 рейда , крипов 1 онлайн в эттене под 3 рейда крипов! Просто 2 рейда зеленых бьют пиявок вайпаются у грэма, на респе , ходют на Ана вообщем полный набор )))
|
ГМы тоже не дураки, так что привязки в лоб к числу персов на локации не будет. Надеюсь
|

02.02.2009, 16:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ушел играть за крипа, при изменении нанешней ситуации с "very easy" буду заходить за фрипа.
А пока за выходные набил 140 очков славы) и заработал 2 карты! И собрал 160 гномьих бород, 100 ляжек, 50 ушей и 100 руды))
Влил все что были ОС в таланты и не теряю надежды когда-нить попасть хоть в какой рейд)
Всем привет от грустно вздыхающего разбоя)
|

02.02.2009, 17:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ниньо 
Ник разбоя?
|

02.02.2009, 17:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ник пока в стадии изменения, изменят или нет админы скажут на неделе,
поставлю в подписи когда решится. Завел бы нового, но 15000 ОС жалко((
|

02.02.2009, 18:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
15 к ос это ерунда. НАпиши ник в ЛС кому нибудь из наших РЛов и ОС можно будет нормально набить только на ГК. Хм,в мории из всех классов разбоям наверно будет легче всего,дык может сделать как фрипы сейчас ? Брать нахрапом,разбои ранговые многое могут снести. А уж про фрипов тогда я и промолчу.
|

02.02.2009, 21:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Trinidat,
Вам про слабость крипов говорит ведущий РЛ за крипов на Мирквуде. 
И я скажу, как обладатель не самого сильного фрипа(6 ранг).
У вас есть фрип 50 лвл? Просто поиграв внчале за фрипа, а потом крипа, я вижу, что играть за фрипа = халява.
|

02.02.2009, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну а кто халяву не любит )))
|