Цитата:
П.с Урук сколько Дс за вечер если честно)?
|
Принципиально не веду подсчёты
Народ говорит о 3-4,5 к
Цитата:
откровенно говоря рейды вам просто сливались, поэтому вы и хотите такого и как можно чаще. разумеется, как это может не нравится
|
Сегодня нет не победителей, не проигравших. Это была война и фарм с 2-х сторон. Мы сами вайпали и вайпались, не раз бежали с респа, фрипы то же, не раз бежали с респа. Возможно, для кого-то война это загнать врага в угол в Толе, или в Ан - для меня несколько иное. Заметим, что война, не заключалась в стоянии у Респа, на лестнице или того хуже - в ане. Замесы длились по 10-20 минут в чистом поле. Преимущество крипов было в составе рейдов. У каждого нашего рейда сегодня были и аптеки и вожаки, безусловно, в какой-то мере не хватало ЧСов и пауков. Более того, суммарно, как мне кажется, фрипы нафармили гораздо больше, чем крипы. После 12-ти ночи, половина пошла спать, мой рейд опять стал бегать 3-мя пачками, а потом и вовсе, 2,5. В половину второго распустили рейд, мне надо было отойти на долгое время. Какие были отношения между фрипами и крипами далее – не ведаю.
Разочаровал троль, который в принципе только стал пугать фрипов.
Разочаровала несогласованность 2-х рейдов в координации у крипов. Да и у фрипов, было заметно, что нет какой-то координации, даже тактики. Опять же выискивание рейда, вечные перекуры по 20 минут в ГВ, попытка применить тактики, про которые все знают. Асист хреновый.
Сегодняшние замесы для меня – идеал войны. Нет не победителей, не проигравших. Есть только фарм, слава, бой, обоюдные сливы.