Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 07:40
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Доброутро ну и темы у вас....
Правильно всех к стенке, а то расплодились блин, пробки только создают...можно еще всех стерелизовать, пофиг насильник нет....так и сирот меньше станет
Старый 08.02.2012, 07:41
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
путем нехитрых подсчетов, основываясь на примере других стран, можно предположить, что к количеству невинных жертв убийц (их число, жертв, существенно не снизится) прибавится количество невинных людей, убиенных государством, только потому, что у кого-то карман полней оказался или связи получше, так что снижение уровня преступности путем ввода смертной казни - это утопия, имхо
Кира, ты реально веришь в то, что сейчас этого нет? Да тысячи случаев выше описанных, а от уродов всякого толка гибнут каждый день чьи-то родственники/друзья/близкие. Мы сводки смотрим по телевизору и в интернете, то что покажут/осветят, а когда сам цифры видишь или становишься цифрой? Гарантий нет что очередная сволота не собьет/убьет/покалечит и останется живой-цветущей, и далее...
Старый 08.02.2012, 07:42
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Ахаха, Андрюша, ты чего такой-то, парню даже 30ки нет, что ты хотел, чтобы он с лозунгами на баррикады пер, работая на сталелитейном за копейки, "с голой попой" содержал родителей...
Нет, я понимаю, что жизнь штука тяжелая и некоторые люди занимаются в ней проституцией. Нормальный честный выбор.
Смешно и дико, когда от путаны слышишь речи о добродетелях, от наркоторговца о здоровье детей, а от кандидата в полицаи достаточно тоталитарного государства о свободе и демократии. Это ханжество чистой воды и мне сложно придумать, что я в людях презираю больше чем это.

Да "Нашисты" в 100 раз лучше, чем такие вот.. Потому что у них все честно - свой шкурный интерес на первом месте безо всяких соплей. Цинично? Да, цинично. Но за что люблю цинизм, так за его честность, за то, что он не совместим с ханжеством, да.
Старый 08.02.2012, 07:46
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
это все всего лишь слова, по факту, в нашей стране система "правосудия" такова, что прежде, чем вводить снова смертную казнь, нужно полностью менять систему правосудия. Простой пример, сейчас ни для кого не секрет, что при большом желании практически любого человека, при организованном подходе со стороны органов, можно упечь за решетку, о чем вы говорите, какая тогда смертная казнь в нашем насквозь прогнившем коррумпированном государстве? Повторюсь, это все лишь слова, на практике добиться светлых идеалов не удастся, примеров тому масса.
Я не защищаю убийц, считаю справделивым смерть для убийцы, но откройте глаза, посмотрите, в какой стране мы живем, и подумайте, к чему может привести ввод смертной казни
путем нехитрых подсчетов, основываясь на примере других стран, можно предположить, что к количеству невинных жертв убийц (их число, жертв, существенно не снизится) прибавится количество невинных людей, убиенных государством, только потому, что у кого-то карман полней оказался или связи получше, так что снижение уровня преступности путем ввода смертной казни - это утопия, имхо
Кира, о чем ты говоришь. Невиновные люди? Кому нужен честный трудяга с завода? А вот якобы "честный" бизнесмен перешедший комуто дорогу (если подумать то значит перересекающийся с такими кругами) возможно и нужен. Просто так ничего не бывает, состояния наживают к примеру машеническими схемами и на запрещенных вещах. Я говорил что за смертную казнь при отягчающих обстоятельствах, с большой доказательной базой, а не при краже "невинным" (само по себе слово забавляет ибо таких почти нет) пьяненьким Дядей Федей мешка кортошки. И в первую очередь необходимо введение жестких законов для представителей власти.
Старый 08.02.2012, 07:49
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю, что жизнь штука тяжелая и некоторые люди занимаются в ней проституцией. Нормальный честный выбор.
Смешно и дико, когда от путаны слышишь речи о добродетелях, от наркоторговца о здоровье детей, а от кандидата в полицаи достаточно тоталитарного государства о свободе и демократии. Это ханжество чистой воды и мне сложно придумать, что я в людях презираю больше чем это.

Да "Нашисты" в 100 раз лучше, чем такие вот.. Потому что у них все честно - свой шкурный интерес на первом месте безо всяких соплей. Цинично? Да, цинично. Но за что люблю цинизм, так за его честность, за то, что он не совместим с ханжеством, да.
Это все опять относится к вопросу нравов, цинизм (умеренный или безмерный) туда же. И это, слишком ты категоричен, "презирать" может и можно, только вот повода нет - "хорошо там, где ***а в тепле". Нет гарантий того, что окажись ты на месте человека, которого презираешь, сам не поступишь в сто крат хуже.
Старый 08.02.2012, 07:57
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Это все опять относится к вопросу нравов, цинизм (умеренный или безмерный) туда же. И это, слишком ты категоричен, "презирать" может и можно, только вот повода нет - "хорошо там, где ***а в тепле". Нет гарантий того, что окажись ты на месте человека, которого презираешь, сам не поступишь в сто крат хуже.
"Хорошо там, где *опа в тепле" - прекрасная и честная позиция.

А вот позиция:
- Гитлер, я тибя нинавижу!
- Ты что радной, иди ко мне в палицаи, я тебе денег на 20% больше и паек и отличные немецкие сапоги!
- Оу! Оки-оки, майн фюррер! Чиго сразу-то не сказал? Пабижал за ризюме!

Такая позиция лично у меня вызывает внутреннее отторжение.

А гарантии есть, бро. Есть.
Старый 08.02.2012, 08:04
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
"Хорошо там, где *опа в тепле" - прекрасная и честная позиция.

А вот позиция:
- Гитлер, я тибя нинавижу!
- Ты что радной, иди ко мне в палицаи, я тебе денег на 20% больше и паек и отличные немецкие сапоги!
- Оу! Оки-оки, майн фюррер! Чиго сразу-то не сказал? Пабижал за ризюме!

Такая позиция лично у меня вызывает внутреннее отторжение.

А гарантии есть, бро. Есть.
Да понял давно к чему ты клонишь, ты сравнил конечно здорово, но!
Когда будешь отвечать не только за себя одного, возможно придется самому себе "изменить", нет гарантий (точно знаю).
Старый 08.02.2012, 08:07
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Кира, ты реально веришь в то, что сейчас этого нет? Да тысячи случаев выше описанных, а от уродов всякого толка гибнут каждый день чьи-то родственники/друзья/близкие. Мы сводки смотрим по телевизору и в интернете, то что покажут/осветят, а когда сам цифры видишь или становишься цифрой? Гарантий нет что очередная сволота не собьет/убьет/покалечит и останется живой-цветущей, и далее...
1. так я о том и говорю, что к тому, что уже есть прибавятся жизни тех, кто обвинен лишь потому, что кому-то нужно раскрываемость повысить, а у кого-то деньжат побольше итд
2. про цифры, никто не застрахован ни от чего, особенно в нашем государстве, поэтому введение смертной казни - не выход вовсе

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Кира, о чем ты говоришь. Невиновные люди? Кому нужен честный трудяга с завода?
да ладно, нужно будет менту сына прокурора отмазать от чего-нибудь серьезного, он и работягу с завода прихватит, примеров много таких, произвола и коррупции в наших огранах, когда страдают люди невинные, но либо в тюрьме отсидеть, либо умереть непонять за что и за кого, разница есть

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Я говорил что за смертную казнь при отягчающих обстоятельствах, с большой доказательной базой,
если будет нужно и базу соберут доказательную такую, что ни у кого сомнений не останется, пример простой, сколько человек было расстреляно за Чикатило? Простая халатность в органах может стоить жизни невинному человеку, а коррупция в органах власти, когда есть еще и рычаг смертной казни, еще большему количеству невинных людей.

И еще раз повторюсь, я согласна, что было бы справедливей так, как вы утверждаете, но это неприменимо к существующей реальности, к сожалению.
Старый 08.02.2012, 08:09
Лучник Стангарда

Цитата:
1. так я о том и говорю, что к тому, что уже есть прибавятся жизни тех
Капля в море.
Старый 08.02.2012, 08:13
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Капля в море.
А что, если каплей оказывается близкий человек (не дай Бог никому), отношение поменяется, правда?
И вообще, жизнь даже одного человека - не капля в море.
Ответ

Закладки