|

08.02.2012, 19:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Относительно недавно сайт появился. Я уже уволится успел)
|

08.02.2012, 19:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Относительно недавно сайт появился. Я уже уволится успел)
|
Слово "относительно" отношу теперь к десятку лет 
ЗЫ Сиречь, видел я твое сообщение, если у тебя есть желание, то возраст не будет помехой, тем более что поступить в академию сможешь и не заканчивая первое высшее (5ый курс), будет желание все получится
|

08.02.2012, 20:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
))))) ну как то так)
|

08.02.2012, 20:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЫ Серичь, видел я твое сообщение, если у тебя есть желание, то возраст не будет помехой, тем более что поступить в академию сможешь и не заканчивая первое высшее (5ый курс), будет желание все получится 
|
Кар, я просто внимательно прочел. Там возраст по состоянию на 10-е сентября, а у меня в октябре день рождения, так что все нормально. Потому и удалил сообщение.
Хотя кто его знает, какие у меня через шесть лет планы будут.:o
P.S. Не надо меня Серичем называть, у меня очень неприятные воспоминания и ассоциации с этой вариацией моего ника 
P.P.S. А так ты имел ввиду сразу учиться в академии и доучиваться на 5-том курсе или перевестись?
|

08.02.2012, 20:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
))))) ну как то так)
|
Ну лады, политЕку, смертную казнь и эвтаназию, армию и образование, историю и культуру обсудили, было интересно и занимально, но что же дальше-то?
Туташний Сиречь, хочу заметить, очень грамотный юноша, вопросы задает правильные, а вот неправильный вопрос:
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а в каких городах на данный момент есть армия ГРУ?...
|
Читал и плакал...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sirech
Кар, я просто внимательно прочел. Там возраст по состоянию на 10-е сентября, а у меня в октябре день рождения, так что все нормально. Потому и удалил сообщение.
Хотя кто его знает, какие у меня через шесть лет планы будут.:o
P.S. Не надо меня Серичем называть, у меня очень неприятные воспоминания и ассоциации с этой вариацией моего ника 
P.P.S. А так ты имел ввиду сразу учиться в академии и доучиваться на 5-том курсе или перевестись?
|
Да, что-то вроде.
1. Пока учишься в гражданском вузе с "военкой" до 4ого курса времени передумать на счет дальнейшей судьбы своей вагон и маленькая тележка...
2. Окончание 4ого курса, если все корошо с успеваемостью, аФФтаритетом пред деканатом, то преспокойно подаешь документы в академию, сдаешь вступительные, проходишь испытания и вуаля, перевод... (только желательно хоть минимум работы провести еще на 3ем курсе и "подавать надежды")
|

08.02.2012, 20:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну лады, политЕку, смертную казнь и эвтаназию, армию и образование, историю и культуру обсудили, было интересно и занимально, но что же дальше-то?
|
А когда образование обсуждали? Тут все-таки узконаправленное обсуждение было. 
Вот, кстати, вопрос: В России сейчас есть НВП(начальная военная подготовка)  А то предмет классный (в Казахстане он есть:o), но в нете что-то пишут, что такого нет (а странно  )
Цитата:
Сообщение от Karanir
Туташний Сиречь, хочу заметить, очень грамотный юноша, вопросы задает правильные, а вот неправильный вопрос:
Читал и плакал...
|
Туташний Сиречь гуглит и боится показать совсем неучем.:o
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
Вот, кстати, вопрос: В России сейчас есть НВП(начальная военная подготовка)  А то предмет классный (в Казахстане он есть:o), но в нете что-то пишут, что такого нет (а странно  )
Цитата:
Сообщение от Karanir
Читал и плакал...
|
Туташний Сиречь гуглит и боится показать совсем неучем.:o
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да, что-то вроде.
1. Пока учишься в гражданском вузе с "военкой" до 4ого курса времени передумать на счет дальнейшей судьбы своей вагон и маленькая тележка...
2. Окончание 4ого курса, если все корошо с успеваемостью, аФФтаритетом пред деканатом, то преспокойно подаешь документы в академию, сдаешь вступительные, проходишь испытания и вуаля, перевод... (только желательно хоть минимум работы провести еще на 3ем курсе и "подавать надежды") 
|
Кстати, близкие родственники (максимально близкие  ), являющиеся гражданами других стран не помеха? А то дебаф на выезд есть, может и на такое тоже?
|

08.02.2012, 20:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Кстати, близкие родственники (максимально близкие ), являющиеся гражданами других стран не помеха? А то дебаф на выезд есть, может и на такое тоже?
|
Помеха серьезная, но! Все зависит от твоего желания истинного, путей очень много при поступлении, как и при переводе, (о постели, это для особо тупоголовых, тут речи не идет, не шоу-бизнес).
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от sirech
|
Ну, не знаю как в обсуждаемой вами России, а у меня был такой только в техникуме (ой, пардон, в колледже), ОБЖ там и вся муйня в школьные годы  А на сегодняшний день, школа, в которой учился, первая в городе по НВП, знаю об этом по министерству образования края, продаю им программы просто
|

08.02.2012, 20:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну, не знаю как в обсуждаемой вами России, а у меня был такой только в техникуме (ой, пардон, в колледже), ОБЖ там и вся муйня в школьные годы А на сегодняшний день, школа, в которой учился, первая в городе по НВП, знаю об этом по министерству образования края, продаю им программы просто
|
У нас есть, к счастью. Интересно и автомат поразбирать, и строевую пофармить, а сборы так вообще (5 дней караулов и все такое):o
А почему "в обсуждаемой вами России" или ты в техникуме еще в советское время учился? Просто, когда я в 5-6-м классе учился в деревенской школе, то там НВП не было, но было ОБЖ (а у нас тут в Казахстане его наоборот нет), но в городах может по другому. 
P.S. Не хочет флудить народ. Надо сиськи постить наверное)
|

08.02.2012, 20:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
У нас есть, к счастью. Интересно и автомат поразбирать, и строевую пофармить, а сборы так вообще (5 дней караулов и все такое):o
А почему "в обсуждаемой вами России" или ты в техникуме еще в советское время учился? Просто, когда я в 5-6-м классе учился в деревенской школе, то там НВП не было, но было ОБЖ (а у нас тут в Казахстане его наоборот нет), но в городах может по другому. 
P.S. Не хочет флудить народ. Надо сиськи постить наверное)
|
Пора и за сиське, ну 
Нет, в "советское время" в детсад и начальный класс 
Время оно такое разное, даже для современной России, заснул в России - проснулся в КНР или еще что покрепче, время... миллисекунда и все...
|

08.02.2012, 20:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мы в школе, и противогазы одевали, и учились падать ногами ядерному к взрыву
|